Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 634 из 4089 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 1634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,661 по 12,680 из 81780
  1. Вверх #12661
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от svyatodan Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку

практика и теория разные вещи,кому-то не нравится т.к не продает, а кому-то из-того что не умеет с этим материалом работать, по краю его и не надо крутить отступать надо 1,5-2 см тогда крошится не будет, а вообще каждому свое,а если китайское покупать, то почти все фуфло

Извините что грубо
    svyatodan, перестали возить магнезитку по причине большого количества негативных отзывов. Да она была китайская. Но вы так и не ответили мне - назовите мне хоть одного производителя этой плиты на Украине?!
    На сегодняший день, аналогом магнезитовой плиты есть Аквапанель от КНАУФ для внутренний и наружных работ. Правда, стоит она....

2. Вверх #12662
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Интересует вопрос - чем отличаются краски Eskaro Titan фасадная и интерьерная. Имеется ввиду составом и т.д. Можно ли использовать фасадную краску для отделки (покраски) стен и потолков внутри жилых квартир?

3. Вверх #12663
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Интересует вопрос - чем отличаются краски Eskaro Titan фасадная и интерьерная. Имеется ввиду составом и т.д. Можно ли использовать фасадную краску для отделки (покраски) стен и потолков внутри жилых квартир?
    можно использовать, но нет смысла, в цене она выходит дороже, фасадная более стойкая к внешним погодным воздействиям, ультафиолету и.т.д. и менее стойка к вытиранию (например, при уборке влажной тряпкой)

4. Вверх #12664
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    Neverland

если еще актуально, мы сделали высокую столешницу 86см чтобы спрятать машинку. нам нормально с ростом от 170 и выше, а вот бабуля в гостях у нас по локоть мокрая когда руки моет)) фото времен ремонта еще. теперь рядом с машинкой стоит шкафчик
    Молодцы, прикольно придумали

5. Вверх #12665
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    можно использовать, но нет смысла, в цене она выходит дороже, фасадная более стойкая к внешним погодным воздействиям, ультафиолету и.т.д. и менее стойка к вытиранию (например, при уборке влажной тряпкой)
    Просто задался вопросом - маляры закрасили потолок в кухне и прихожей такой краской. Когда спрашивали какую краску брать - я как бы не особо в этом деле - сказал получше и надежнее, что бы моющаяся была и т.д.
    А вот сейчас посмотрел на банку - она фасадная. Потолки я думаю врядли я буду сильно теперь тряпкой. А вот на стены наверно нужно будет таки интерьерную.
    + интересует не вредная ли фасадная краска при внутренней покраске - ну там всякие испарения и т.д. Одно дело снаружи стену покрасить, а другое дело в квартире потолок и стене - а она, не дай Бог, чего выделяет и т.д.
    Вот поэтому уточняю.

6. Вверх #12666
    Просто задался вопросом - маляры закрасили потолок в кухне и прихожей такой краской. Когда спрашивали какую краску брать - я как бы не особо в этом деле - сказал получше и надежнее, что бы моющаяся была и т.д.
    А вот сейчас посмотрел на банку - она фасадная. Потолки я думаю врядли я буду сильно теперь тряпкой. А вот на стены наверно нужно будет таки интерьерную.
    + интересует не вредная ли фасадная краска при внутренней покраске - ну там всякие испарения и т.д. Одно дело снаружи стену покрасить, а другое дело в квартире потолок и стене - а она, не дай Бог, чего выделяет и т.д.
    Вот поэтому уточняю.
    краска фасадная так же сертифицированна, как и интерьерная
    другой информацией не владею

7. Вверх #12667
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от vittan Посмотреть сообщение
    Молодцы, прикольно придумали
    ага, спасибо) я замучилась с замерами... там все до мм выверено, иначе бы не поместилось

8. Вверх #12668
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    Вот поэтому уточняю.
    Где Вы таких мастеров находите? Видно они в своей жизне только коровники и красили. Покажите хоть одного маляра, чтобы он посоветовал окрасить стены и потолки в помещении фасадной краской.
    Или они её спёрли где то или досталась на шару, а Вам вперли. Вдумывай тесь в то, что Вам советуют. Успехов.

9. Вверх #12669
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Andgey Посмотреть сообщение
    Где Вы таких мастеров находите? Видно они в своей жизне только коровники и красили. Покажите хоть одного маляра, чтобы он посоветовал окрасить стены и потолки в помещении фасадной краской.
    Или они её спёрли где то или досталась на шару, а Вам вперли. Вдумывай тесь в то, что Вам советуют. Успехов.
    А если конкретно в чем недостаток фасадной краски .
    Тикурила гармония супер краска.

10. Вверх #12670
    Посетитель
    Подскажите!

Идет ремонт в новострое. После шпаклевки потолков проступила местами ржавчина из-за арматуры в бетоне. Яркие пятна с пятикопеечную монету. Ремонтники зачистили эти места, покрыли какими-то грунтами и перешпаклевали. Сегодня опять вылезло одно пятно. Кто знает методы борьбы с этой напастью?

11. Вверх #12671
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от kinna Посмотреть сообщение
    Подскажите!

Идет ремонт в новострое. После шпаклевки потолков проступила местами ржавчина из-за арматуры в бетоне. Яркие пятна с пятикопеечную монету. Ремонтники зачистили эти места, покрыли какими-то грунтами и перешпаклевали. Сегодня опять вылезло одно пятно. Кто знает методы борьбы с этой напастью?
    Нужно было закрасить эмалью все выступающие из бетона арматурины.

12. Вверх #12672
    Посетитель Аватар для master_oll
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Нужно было закрасить эмалью все выступающие из бетона арматурины.
    Эмалью, или нитрокраской можно и по шпатлевке, а арматуру и обычным грунтом по металу.

13. Вверх #12673
    Посетитель Аватар для master_oll
    Цитата Сообщение от Andgey Посмотреть сообщение

Я красил потолки фасадной краской (Колорит-Фассад). При раскатке дает бархатную структуру, заказчик остался более чем доволен.
    На счет истираемости, еще не видел ни одного человека, да и не слышал о том чтобы потолок мыли.
    P.S. Коровники ниразу ни красил.....

14. Вверх #12674
    Цитата Сообщение от master_oll Посмотреть сообщение
    Я красил потолки фасадной краской (Колорит-Фассад). При раскатке дает бархатную структуру, заказчик остался более чем доволен.
    На счет истираемости, еще не видел ни одного человека, да и не слышал о том чтобы потолок мыли.
    P.S. Коровники ниразу ни красил.....
    Да. Потолок на ощупь бархатный - фактурный. Не "глянцевое" полотно. Внешне нравится Больше волнует факт безопасности и безвредности использования фасадной краски внутри помещений.
    Краска Eskaro Titan.

15. Вверх #12675
    Ну мыть может шваброй и не моют, а вот тряпочкой иногда протирают, после убитого комара например.
    Больше волнует факт безопасности и безвредности использования фасадной краски внутри помещений.
    Краска Eskaro Titan.
    Мне кажется, Вы сами себя зря заморачиваете

16. Вверх #12676
    Частый гость Аватар для Anthea
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Не желательно применять фасадную краску внутри помещений. не из-за экологичности . Вредного нет ничего в ней,это я просто вредный.
    производитель ведь не зря старался, специально интерьерную краску разрабатывал, а тут такое
    Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum

17. Вверх #12677
    Эмалью, или нитрокраской можно и по шпатлевке, а арматуру и обычным грунтом по металу.
    Можно и по шпатлёвке.

18. Вверх #12678
    На метле
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Ну мыть может шваброй и не моют, а вот тряпочкой иногда протирают, после убитого комара например.

Мне кажется, Вы сами себя зря заморачиваете
    тоже не думаю, что страшно, я не спец в этом и могу ошибаться конечно, но скорее фасадную делают более устойчивой к погодным условия, чтоб не выгорало сильно и т.д
    Ольга Вілкова

19. Вверх #12679
    Решил таки заглянуть на "объект" и пофоткал тару из того, что осталось или не все использовано.
    Думаю уровень мастеров (и ответственность за результат) косвенно можно оценить по материалам, которые они используют.
    Спецы сразу наметанным глазом смогут дать оценку тому что есть:

20. Вверх #12680
    Решил таки заглянуть на "объект" и пофоткал тару из того, что осталось или не все использовано.
    Думаю уровень мастеров (и ответственность за результат) косвенно можно оценить по материалам, которые они используют.
    Спецы сразу наметанным глазом смогут дать оценку тому что есть:
    Что могу сказать.
    1. Непонятен выбор фасадной краски на потолок
    2. Шпаклевки EURO содержат больше мела и поэтому с ними проще работать, а шпаклевки КНАУФ содержат больше гипса, тоесть они крепче, лучше в эксплуатации, но ими тяжелей работать.
    Используя Saten EURO проще "бока" убрать. На мой взгляд, более опытные мастера выбирают КНАУФ .
    Последний раз редактировалось N_A_T_K_A; 16.05.2010 в 23:25.

Ответить в теме
Страница 634 из 4089 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 1634 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права