Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 250 из 362 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 7227
  1. Вверх #4981
    User banned
    Цитата Сообщение от tsunami Посмотреть сообщение
    Странная мысль, странное изложение ее... Я точно так могу сказать о вас: медитируете - они ненормальные, я нормальная, они ненормальные, я нормальная. Знаете, иногда для того чтобы ощутить свою значимость и состоятельность в жизни, некоторым нужна база сравнения. Он плохой (по каким-то признакам), а я (порицая это) автоматически хороший. Т.е. для того, чтобы быть хорошим не надо чего-то делать, главное чего-то не делать. У меня традиционная ориентация - значит я молодец, Бога не гневлю, считаю, что геям детей усыновлять нельзя - я хороший, Бога не гневлю, ибо нечего плодить разврат. При этом мне совершенно необязательно самому брошенного ребенка усыновлять. Я и так хороший, ибо порицаю.
    кто мне ответит на простой вопрос......ПОЧЕМУ НИ ОДНА РЕЛИГИЯ НЕ ПООЩРЯЕТ ГОМОСЕКСУАЛИЗМ??.... то что ты пишешь - вода...ответь, умник, на такой простой вопрос...а усыновить ребенка лично я собираюсь хотя есть свой...а у тебя не будет...своих..и чужих ты не получишь!!!!!!

2. Вверх #4982
    User banned
    Цитата Сообщение от попа Посмотреть сообщение
    Понимаете ли, дело в том, что это не они себя пропагандируют, это ВЫ выискиваете их рекламу, или обращаете внимание на малейший намёк другой ориентации. Понимаете вы это? Проблема в вас. Например, выключите телевизор и вы не будете видеть ничего того, что вас раздражает в этой жизни. И, НАКОНЕЦ-ТО, обратите внимание на реальную жизнь. А реальная жизнь - это совсем другие проблемы. Так вот, для того, что бы вы и многие другие не обращали внимания на безобразия, творящиеся вокруг, ваше внимание нарочно отвлекают на чужие проблемы средства пропаганды, ответственные за манипулирование общественным сознанием. Лично у меня нет телевизора, и меня проблемы геев не беспокоят.
    хороший совет...страусы, голову в песок и проблемы кончились...вам дать спуску потом и наркоманы голову поднимут и так далее.....

3. Вверх #4983
    User banned
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    кто мне ответит на простой вопрос......ПОЧЕМУ НИ ОДНА РЕЛИГИЯ НЕ ПООЩРЯЕТ ГОМОСЕКСУАЛИЗМ??....
    Я отвечу. Религия - это социальный институт, созданный для того, чтобы держать людей на привязи страхов. Вас пугают, вы боитесь, вы ведомы, зависимы и удобны для управления как толпа.
    Или вы про Веру? Так это совсем другое.
    Гомосексуализм, на самом деле, изначально был вынужденным. Например, в арабских странах, где женщин мало, мужчин много, женщины недоступны, выкуп за жену огромный, гормоны затемняют разум, мужчины вынужденно становятся голубыми. После женитьбы это проходит без следа.
    Что за мания осуждать то, что вы не понимаете? Ярость вашей неприязни к голубым имеет под собой какие-то основания?
    Из моего опыта, мужчины, страстно отвергавшие анальные ласки, ненавидящие "гомиков" и страдающие всячески завуалированными отрицаниями, впоследствии и оказывались этими самыми "гомиками".

4. Вверх #4984
    User banned
    Я отвечу. Религия - это социальный институт, созданный для того, чтобы держать людей на привязи страхов. Вас пугают, вы боитесь, вы ведомы, зависимы и удобны для управления как толпа.
    Или вы про Веру? Так это совсем другое.
    Гомосексуализм, на самом деле, изначально был вынужденным. Например, в арабских странах, где женщин мало, мужчин много, женщины недоступны, выкуп за жену огромный, гормоны затемняют разум, мужчины вынужденно становятся голубыми. После женитьбы это проходит без следа.
    Что за мания осуждать то, что вы не понимаете? Ярость вашей неприязни к голубым имеет под собой какие-то основания?
    Из моего опыта, мужчины, страстно отвергавшие анальные ласки, ненавидящие "гомиков" и страдающие всячески завуалированными отрицаниями, впоследствии и оказывались этими самыми "гомиками".
    я говорю о вере и чистоте...боюсь тебе это не ведомо...и о грехе...это понятие тебе тоже не ведомо...ярости нету.....сильная гадливость и брезгливость...вы грязные...я не хочу, что бы мои дети выросли в грязи...а ты все на грязь переводишь.......еще одно подтверждение что вы морально и душевно грязные

5. Вверх #4985
    User banned
    я говорю о вере и чистоте...боюсь тебе это не ведомо...и о грехе...это понятие тебе тоже не ведомо...ярости нету.....сильная гадливость и брезгливость...вы грязные...я не хочу, что бы мои дети выросли в грязи...а ты все на грязь переводишь.......еще одно подтверждение что вы морально и душевно грязные
    Зацикленность на мнимой чистоте, - это огромный страх собственных желаний, подавление эмоций, мыслей, плоти. Именно вы способствуете тому, что ваши дети вырастут не той ориентации.
    Мне-то лень, но вы почитайте что-нибудь более научное на эту тему.
    Видеть грязь там, где её нет - особый талант, поздравляю. )

6. Вверх #4986
    User banned
    Зацикленность на мнимой чистоте, - это огромный страх собственных желаний, подавление эмоций, мыслей, плоти. Именно вы способствуете тому, что ваши дети вырастут не той ориентации.
    Мне-то лень, но вы почитайте что-нибудь более научное на эту тему.
    Видеть грязь там, где её нет - особый талант, поздравляю. )
    «Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость» (Лев.18: 22). В равной степени это относится и к женщине. Апостол Павел называет это постыдной страстью, срамом, непотребством: «Женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение» (Рим. 1: 26–27). Люди, живущие в содомском грехе, лишаются спасения: «Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники – Царства Божия не наследуют» (1 Кор. 6: 9–10).

В истории наблюдается печальная повторяемость. Общества, переживающие периоды упадка, бывают поражены, как метастазами, некоторыми особенно опасными грехами. Чаще всего больные общества оказываются охвачены массовым корыстолюбием и развратом. Исчадием последнего является содомский грех. Массовая развращенность как кислота разъела римское общество и сокрушила мощь империи.

В оправдание содомского греха пытаются привести «научные» аргументы и убедить, что к этому влечению имеется врожденная предрасположенность. Но это – типичный миф. Беспомощная попытка оправдать зло. Нет совершенно никаких данных, что гомосексуалисты генетически отличаются от других людей. Речь идет только о духовно-нравственной болезни и неизбежной отсюда деформации в области психики. Иногда причиной могут быть детские развратные игры, которые человек забыл, но они оставили болезненный след в подсознании. Вошедший в человека яд противоестественного греха может проявить себя гораздо позже, если человек не ведет правильную духовную жизнь.

Библию почитайте... с оценкой Вы погорячились малость...Вы бы открыли темку да почитали, о чем я писала... Вам же лень.......ну да и ладно...дураков учить, что мертвого лечить...мои не вырастут....но и жить среди таких, как Вы, наши дети не будут...слава Богу нас еще большинство!!!!!!!! и слава Богу, что вы не можете размножаться..есть таки Бог на свете
    Последний раз редактировалось Zabav@; 16.05.2010 в 01:12.

7. Вверх #4987
    Частый гость Аватар для Gamine
    кто мне ответит на простой вопрос......ПОЧЕМУ НИ ОДНА РЕЛИГИЯ НЕ ПООЩРЯЕТ ГОМОСЕКСУАЛИЗМ??.... то что ты пишешь - вода...ответь, умник, на такой простой вопрос...а усыновить ребенка лично я собираюсь хотя есть свой...а у тебя не будет...своих..и чужих ты не получишь!!!!!!
    А с каких пор лесбиянки стали нерожательными, так сказать?! Вы чего, родить может каждая, если позволяет здоровье. Вопрос, конечно, в зачатии. И почему это цунами чужих не получит?!
    Похвально - насчет усыновить. И скоро это будет?

8. Вверх #4988
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    В Исламе все очень сложно, там четко делится педерастия и гомосексуализм ,и что немаловажно, что геи, что евнухи, что не мусульмане это все недочеловеки, и как им все таки Греция помогла)))) Попа, изучи больше вопрос)))
    А по поводу второй половины поста, что ты хочешь сказать, что наркоман, который в душе наркоман и борется с этим явлением, активно, даже мочит наркодиллеров, хуже наркомана сидящего на игле и продающего зелье?)))

9. Вверх #4989
    User banned
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    В Исламе все очень сложно, там четко делится педерастия и гомосексуализм ,и что немаловажно, что геи, что евнухи, что не мусульмане это все недочеловеки, и как им все таки Греция помогла)))) Попа, изучи больше вопрос)))
    Понимаете ли, собеседник, (язык не поднимается называть доктором ), я совсем ничего не знаю ни об исламе, ни о мусульманах, любые наблюдения за людьми беру только из личного опыта. Если чего-то, явно, не допонимаю, тогда обращаюсь к тем, кто вопрос изучал и может обосновать исторически. Я - интуит-телесник, мне знания мешают (так в своё время лет дцать назад "пошутил" мой декан).
    То, что я видела в арабских странах, то и описываю. Вынужденая гомосексуальность повсеместно процветает у низших слоёв арабов.

И про гомофобов - тоже из личного опыта.

10. Вверх #4990
    User banned
    «Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость» (Лев.18: 22). В равной степени это относится и к женщине.
    Знаете, вам надо перенести вашу ненависть (гомофобию) с мужчин на тех женщин, которые, в присутствии своих малолетних сынишек, обругивают всех мимопроходящих женщин, тем самым провоцируя переключение мальчика на себе подобных.
    Например, на площадке какой-то мальчик (полтора годика) ринулся к моей детке и стал её обнимать, трогать и всячески проявлять внимание, детка моя одета как цветочек и к ней часто прилепляются поклонники из девочек и мальчиков. Мы привыкли, стоим смирно.
    Но тут раздаётся ГОЛОС бабули мальчика: "что, девочка понравилась? ишь как вырядилась, смотри внучёк, девочки часто наряжаются, чтобы тебя обмануть! ВСЕ ОНИ ТАКИЕ!".
    Кто вырастет из этого "внучка"? Либо бандит, не уважающий противоположный пол, либо "педик". Жаль, бабуля быстро убежала, и я не успела ей пару затрещин отвесить.

Бороться надо не с фактом, а с причиной, это более рентабельно.

11. Вверх #4991
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Понимаете ли, собеседник, (язык не поднимается называть доктором ), я совсем ничего не знаю ни об исламе, ни о мусульманах, любые наблюдения за людьми беру только из личного опыта. Если чего-то, явно, не допонимаю, тогда обращаюсь к тем, кто вопрос изучал и может обосновать исторически. Я - интуит-телесник, мне знания мешают (так в своё время лет дцать назад "пошутил" мой декан).
    То, что я видела в арабских странах, то и описываю. Вынужденая гомосексуальность повсеместно процветает у низших слоёв арабов.

И про гомофобов - тоже из личного опыта.
    когда у попы язык не поднимается, то увы, тут даже у докторов вопросов нет, но не в этом суть, а суть в изучении вопроса не из кустов, а в первоисточниках, переносить суть на эти страницы долго и нудно, и это рассчитано на людей думающих. И если вы были в арабском мире в качестве думающего и изучающего человека, то наверное бы узнали, о их представлениях о гомосексуальности.Или вас только тряпки интересовали?))))

12. Вверх #4992
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Бред. Допустим, Вам противно что-то, и Вы страстно это отвергаете. Могу ли я сделать вывод, что на самом деле это Вам жутко нравится, но вам стыдно? Можно ли сделать противоположный вывод, что то, что человеку искренне нравится, на самом деле этого человека раздражает?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

13. Вверх #4993
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Бред. Допустим, Вам противно что-то, и Вы страстно это отвергаете. Могу ли я сделать вывод, что на самом деле это Вам жутко нравится, но вам стыдно? Можно ли сделать противоположный вывод, что то, что человеку искренне нравится, на самом деле этого человека раздражает?
    Можно. Например, девушки, рассказывающие "ах, как ты хороша", на самом деле жутко тебе простить не могут, что ты их красивше.

14. Вверх #4994
    User banned
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    И если вы были в арабском мире в качестве думающего и изучающего человека, то наверное бы узнали, о их представлениях о гомосексуальности.Или вас только тряпки интересовали?))))
    А шо тряпки?
    Самые мягкие ткани у арабов и индусов. Поклон им за это.
    Но меня больше интересовало, чтобы они перестали меня раздражать своим беспрестанным желанием щупать всех мимопроходящих женщин.
    В надежде избавиться от раздражения, я и стала разбираться в их полупсихологии, и тут-то и заметила, что при всей любви к женщинам, они, отчего-то, живут мальчик с мальчиком. По чуть-чуть дошла до настоящей своей точки зрения, которая меня устраивает.
    Первоначальная идея была "психологический возраст 5летних детей, которым всё надо пощупать".

15. Вверх #4995
    User banned
    А они нехрести им пофиг потому что отрицают общечеловеческие моральные принципы, а некоторые потрахивают друг друга.

16. Вверх #4996
    Новичок Аватар для Товарищ Саахов
    Ничего, так, понесло народ.
    Лично я такого мнения. Гомосексуализм был, есть и будет есть.
    Если кто-то с кем-то - то это их дело. Меня это не напрягает.
    Напрягает то, что часть гомосексуалистов навязчиво пропагандирует такие отношения. Если рот заткнуть, то сразу же орут о свободе слова, о правах человека и всякой другой хрене. То есть гомики пусть себе живут, но всякие гей-парады не разрешать.
    Нет ничего невозможного для человека с интеллектом.

17. Вверх #4997
    User banned
    Цитата Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
    Ничего, так, понесло народ.
    Лично я такого мнения. Гомосексуализм был, есть и будет есть.
    Если кто-то с кем-то - то это их дело. Меня это не напрягает.
    Напрягает то, что часть гомосексуалистов навязчиво пропагандирует такие отношения. Если рот заткнуть, то сразу же орут о свободе слова, о правах человека и всякой другой хрене. То есть гомики пусть себе живут, но всякие гей-парады не разрешать.
    Так вы перестаньте посещать эти парады, и они перестанут вас беспокоить.
    Выключите телевизор и убедитесь, что до сих пор вы жили как зомби, ЧУЖИМИ жизнями. Займитесь своей. Это приятное занятие.

18. Вверх #4998
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от morakod2 Посмотреть сообщение
    Хоть меня и забанили скажу: любое извращение это зло и дело не только в гей парадах. Я вровень с гомосеками и лесби ставлю транссексуалов и педофилов, зоофилов. А защищать можно их сколько угодно некоторым, добра и правды не добавится...
    да не ставь это вровень. ))) ты узнал уже кто такие транссексуалы? и чем отличаются от педофилов и зоофилов ?
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

19. Вверх #4999
    Частый гость Аватар для Райна
    Поздравляю всех с Международным днем борьбы с гомофобией, днем защиты прав секс-меньшинств!
    Последний раз редактировалось Райна; 17.05.2010 в 12:25.
    Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя

20. Вверх #5000
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Райна Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех с Международным днем борьбы с гомофобией, днем защиты прав секс-меньшинств!
    Самое время напомнить им о том, что они меньшинства, а стало быть, свои претензии по равноправию могут запихнуть туда, куда им самим будет приятно!
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

Закрытая тема
Страница 250 из 362 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права