Сообщение от
ТБ
...А все, такие "милые" вашему сердцу вещи, от которых ваша "мама не горюет" я писала в защиту тех клиентов (которых ОЧЕНЬ много и чувства которых мне, как человеку, вполне понятны, когда он мне рассказывают о всех этих случаях), о других клиентах, которые выкручивают купальник после бассейна в кафельный пол раздевалки...(надеясь при этом, видимо, что вода каким-то образом просочится в пол? или другая клиентка "промокнёт" воду свими носками? или обувью замесится в болото?- ведь техничке, сидящей тут же, в раздевалке, у двходной двери, о воде на полу они не говорят при этом, чтоб после них вытерла...); о тех, кто расчесавшись, снимает со своей расчёски волосы и бросает их просто на пол...; о тех, кто "забывает" принять душ перед посещением бассейна и не собирает волосы, идя туда - плывущая за ней женщина устала отмахиваться от потеряных волос, вместо того, чтоб плыть... ( уборка пылесосом бассейна ночью... или разгонять регулярно плавающих днём?); о тех, кто приходит на занятия в уличной обуви и приносит в зал грязь с кросссовок - значит занимающиеся должны будут дышать поднимаемой пылью..., а ложась на коврики "внимательно" рассматривать её (или инструктору прервать урок и бежать за техничкой каждый такой случай, предоставив занимающихся самим себе?... ведь уборка зала происходит уже после урока); о тех, кто разольёт воду из стакана у какого-то тренажёра, и "забудет" сказать об этом дежурному инструктору в зале (вы допускаете, что её может быть не заметно проходящему мимо инструктору?...) - а следующий, подошедший к этому тренажёру занимающийся, что может подумать о сервисе клуба?... но, как правило, подсказывают, где прибрать... спасибо им; о тех, кто сливает гели и шампуни "Дав" в душевых на настенных блогерах в свои ёмкости, и следующим за ними занимающимся в душе нечем помыться (они-то рассчитывали на этот гель...)... и прочее и прочее, такое неприятное для остальных занимающихся. Разве стали бы люди такое делать у себя дома, так относится в имуществу дома, к своим друзьям? Почему же такое наплевательское отношение к другим окружающим занимающимся в клубе??? Вот в защиту ЭТИХ людей я и писала (допуская, что кому-то эта правда может ОЧЕНЬ не понравится...), с просьбой к другим сознательно не сорить в клубе.
...А вы почему так регулярно нервно вспоминаете об этом "правописании" (ведь все давно обсудили эти случаи и забыли...), что ВАС так задевает - кого углядели в приведённых случаях??? Или вы защищаете тех занимающихся, что сознательно сорят, считая, что это хорошо (ведь ВСЕ платят немалые деньги...)? В клубе всегда достаточно техперсонала, чтоб вовремя всё прибрать (если это мешает занимающимся - ночью). Просто иногда (в "трудноувиденных местах") нужна подсказка со стороны клиентов. СПАСИБО им за это.
Социальные закладки