Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 475 из 1332 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 26633
  1. Вверх #9481
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от ТБ Посмотреть сообщение
    ...А все, такие "милые" вашему сердцу вещи, от которых ваша "мама не горюет" я писала в защиту тех клиентов (которых ОЧЕНЬ много и чувства которых мне, как человеку, вполне понятны, когда он мне рассказывают о всех этих случаях), о других клиентах, которые выкручивают купальник после бассейна в кафельный пол раздевалки...(надеясь при этом, видимо, что вода каким-то образом просочится в пол? или другая клиентка "промокнёт" воду свими носками? или обувью замесится в болото?- ведь техничке, сидящей тут же, в раздевалке, у двходной двери, о воде на полу они не говорят при этом, чтоб после них вытерла...); о тех, кто расчесавшись, снимает со своей расчёски волосы и бросает их просто на пол...; о тех, кто "забывает" принять душ перед посещением бассейна и не собирает волосы, идя туда - плывущая за ней женщина устала отмахиваться от потеряных волос, вместо того, чтоб плыть... ( уборка пылесосом бассейна ночью... или разгонять регулярно плавающих днём?); о тех, кто приходит на занятия в уличной обуви и приносит в зал грязь с кросссовок - значит занимающиеся должны будут дышать поднимаемой пылью..., а ложась на коврики "внимательно" рассматривать её (или инструктору прервать урок и бежать за техничкой каждый такой случай, предоставив занимающихся самим себе?... ведь уборка зала происходит уже после урока); о тех, кто разольёт воду из стакана у какого-то тренажёра, и "забудет" сказать об этом дежурному инструктору в зале (вы допускаете, что её может быть не заметно проходящему мимо инструктору?...) - а следующий, подошедший к этому тренажёру занимающийся, что может подумать о сервисе клуба?... но, как правило, подсказывают, где прибрать... спасибо им; о тех, кто сливает гели и шампуни "Дав" в душевых на настенных блогерах в свои ёмкости, и следующим за ними занимающимся в душе нечем помыться (они-то рассчитывали на этот гель...)... и прочее и прочее, такое неприятное для остальных занимающихся. Разве стали бы люди такое делать у себя дома, так относится в имуществу дома, к своим друзьям? Почему же такое наплевательское отношение к другим окружающим занимающимся в клубе??? Вот в защиту ЭТИХ людей я и писала (допуская, что кому-то эта правда может ОЧЕНЬ не понравится...), с просьбой к другим сознательно не сорить в клубе.
    ...А вы почему так регулярно нервно вспоминаете об этом "правописании" (ведь все давно обсудили эти случаи и забыли...), что ВАС так задевает - кого углядели в приведённых случаях??? Или вы защищаете тех занимающихся, что сознательно сорят, считая, что это хорошо (ведь ВСЕ платят немалые деньги...)? В клубе всегда достаточно техперсонала, чтоб вовремя всё прибрать (если это мешает занимающимся - ночью). Просто иногда (в "трудноувиденных местах") нужна подсказка со стороны клиентов. СПАСИБО им за это.
    больше в форму ни ногой
    если сами тренера такое пишут

2. Вверх #9482
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    Не знаю, о чем вы тут пишите, я занимаюсь в Форме уже года 3-4 наверное.
    Может быть, я не сильно прдирчиваю, но никогда не замечала, что грязно или бассейн волосатый или лужи в зале....
    Конечно бывает, что кто-то перевернет случайно стакан с водой или пока зайдет с улицы наследит, но это в любом заведении так, и все быстро убирается.
    А так мне нравится-есть очень хороие тренера, привлкает разнобразие тренировок в одно время, можно выбрать начто пойти...
    По ценам не подскажу, позвоните им, Вам расскажут. Телефон насколько я помню 333993.

3. Вверх #9483
    Частый гость Аватар для Twiksy
    Дорогие форумчане я делюсь лично своим опытом, не являюсь сотрудником Фомы и т.д. Купила годовой абонемент в прошлом году в июле с 60% скидкой и имела заморозки и все привилегии. Честно говоря, ничего плохого я не замечала в клубе, а наоборот приветливый персонал и не плохие тренера. По моему совету в клуб пришла и моя сестра, она тоже довольна, причем ей сделали 5% процентов скидки на абонемент, а мне месяц в подарок, что тоже очень приятно. Комфортно для тех людей, которые приходят действительно заниматься спортом, а придраться можно к чему угодно! Люди которые ведут себя как дикари это проблемы воспитания но что бы все клиенты были такими этого не замечала. Во всяком случае я занимаюсь в кондиционированных помещениях и не задыхаюсь от других «трудяг», как это было в другом клубе, где в маленькую комнатку набьется 20 человек и толком не позанимаешься и задыхаешься. За соотношение цены и качества в форме довольно не плохо. Но а выбор всегда остается за человеком

4. Вверх #9484
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Jusya Посмотреть сообщение
    а кто что думает о круговой тренировке, так называемой Stations change, не слишком ли большая нагрузка на серце? и как часто можно ходить на нее???
    а еще у меня вопрос на счет бодибаров, не слишком ли они негативно действуют на позвоночник?
    Конкретно о вышеупомянутой вами тренировке сказть ничего не могу, а насчёт круговой - очень даже могу.
    Круговая тренировка - это классическая аэробная тренировка. И пробовать себя в таком свете могут только хорошо подготовленные люди. Нагрузки на сердце не будет, только если вы к таковой нагрузке готовы и ваше сердце тоже.
    А бодибары (даже по 6 кг) - это не так тяжело для позвоночника. И вреда не будет при правильной технике исполнения упражнений с бодибаром.
    Be careful what you wish for...

5. Вверх #9485
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    А бодибары (даже по 6 кг) - это не так тяжело для позвоночника.
    полная чушь!!! люди, не слушайте ни в коем случае, дабы не иметь проблемы с позвоночником!!!

6. Вверх #9486
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    полная чушь!!! люди, не слушайте ни в коем случае, дабы не иметь проблемы с позвоночником!!!
    ))).
    Думаю, если Вы аргументируете своё высказывание, мне таки придётся поменять своё мнение)))))).

Кстати, году в 2005 я тренировал одну дамочку и ей приходилось приседать со штангой весом около 60 кг по 12 раз.
    А потом год спустя она делала МРТ, к сожалению не было никаких отклонений от нормы.
    Но теперь буду знать, что если клиента нужно загубить - то штанги не помогут, нужны бодибары))))))).
    Последний раз редактировалось Predator180; 16.05.2010 в 22:52.

7. Вверх #9487
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    ))).
    к сожалению не было никаких отклонений от нормы.
    очень доброжелательно

8. Вверх #9488
    вы же тренер, зачем такое советовать людям. спросите у врачей, они всё очень хорошо расскажут, красиво и грамотно. я не врач, поэтому рассказать так как это сделали бы они не могу, но сам факт! просто как раз из-за этого бодибара, причём брала 1-2 кг не больше, была катастрофа с позвоночником внизу, пошло воспаление там какое-то... не могла спать нормально неделю и потом ходить... в ноги отдавало... не выдержала - пошла к врачу. он мне всё рассказал что и как и сказал, что даже без груза при наклоне нагрузка на позвоночник увеличивается в 20 раз, а при нагрузке - вообще пипец... после вправления сказал не наклоняться вообще и вставать с кровати не прямо, а боком некоторое время. а пришла в клуб здоровым человеком ))) вот так.... так что с бодибарами надо аккуратней.

9. Вверх #9489
    Цитата Сообщение от _Rusy@_ Посмотреть сообщение
    очень доброжелательно
    ну в контексте шутки)).

10. Вверх #9490
    ))).

Но теперь буду знать, что если клиента нужно загубить - то штанги не помогут, нужны бодибары))))))).
    ничего смешного тут не вижу. мой тренер тоже до сих пор незнает, что со мной произошло 2 месяца назад... надо самим думать головой и чувствовать нагрузку, а не слушать настойчивых тренеров на их выкрики: "не ленимся, активнее, ну ещё 1 подход. и ещё 1 подход, и последний... а тем, кто хочет быть самым красивым на пляже ещё 1 подход!!!" и т.д.

11. Вверх #9491
    вы же тренер, зачем такое советовать людям. спросите у врачей, они всё очень хорошо расскажут, красиво и грамотно. я не врач, поэтому рассказать так как это сделали бы они не могу, но сам факт! просто как раз из-за этого бодибара, причём брала 1-2 кг не больше, была катастрофа с позвоночником внизу, пошло воспаление там какое-то... не могла спать нормально неделю и потом ходить... в ноги отдавало... не выдержала - пошла к врачу. он мне всё рассказал что и как и сказал, что даже без груза при наклоне нагрузка на позвоночник увеличивается в 20 раз, а при нагрузке - вообще пипец... после вправления сказал не наклоняться вообще и вставать с кровати не прямо, а боком некоторое время. а пришла в клуб здоровым человеком ))) вот так.... так что с бодибарами надо аккуратней.
    У врачей мне сейчас спрашивать нечего)).
    Всё, что нужно было узнать о позвоночнике и нагрузках с отягощениями я узнал ещё 10 лет назад)).

А ваша симптоматика напоминает радикулит, кроме того, у вас существовала проблема ещё до начала тренировок с бодибарами. Вот как повод с бодибаром всё и вылезло наружу.

И врач, который вам рассказал о 20-кратном увеличении нагрузки в положении наклона немного вас обманул.
    Для информации - самая большая нагрузка на позвоночник создаётся в положении сидя с наклоном вперёд и составляет 275% от нормальной нагрузки стоя (100%).
    Поэтому всего, 2,75 раза. А никак не 20.
    Вот вам и грамотный и толковый врач.

12. Вверх #9492
    а кто что думает о круговой тренировке, так называемой Stations change, не слишком ли большая нагрузка на серце? и как часто можно ходить на нее???
    а еще у меня вопрос на счет бодибаров, не слишком ли они негативно действуют на позвоночник?
    для не подготовленых будет первые разы тяжело
    начинайте с лекгих гантелей и бодибаров
    а сколько раз в неделю-смотрите по сомочувствию и ощущениям, я бы больше 3-х не пошла, но смотря какие еше нагрузки у вас

13. Вверх #9493
    я же написала, что проблем никаких никогда в жизни небыло! и какой радикулит!!!

а пришла в клуб здоровым человеком ))) вот так.... так что с бодибарами надо аккуратней.
    У врачей мне сейчас спрашивать нечего)).
    Всё, что нужно было узнать о позвоночнике и нагрузках с отягощениями я узнал ещё 10 лет назад)).

А ваша симптоматика напоминает радикулит, кроме того, у вас существовала проблема ещё до начала тренировок с бодибарами. Вот как повод с бодибаром всё и вылезло наружу.

И врач, который вам рассказал о 20-кратном увеличении нагрузки в положении наклона немного вас обманул.
    Для информации - самая большая нагрузка на позвоночник создаётся в положении сидя с наклоном вперёд и составляет 275% от нормальной нагрузки стоя (100%).
    Поэтому всего, 2,75 раза. А никак не 20.
    Вот вам и грамотный и толковый врач.
    а вы я смотрю прям Кашпировский, мне диагноз "радикулит" через монитор поставили
    и повторяете то, что я написала. что подниматься прямо - самая большая нагрузка для позвоночника... что мы и делаем в основном с бодибарами!!!
    я не против, пусть народ берёт по 6 кг в руки и вперёд рассекать просторы больниц и врачей. я просто предупрердила, чтобы люди слушали в первую очередь СЕБЯ и СВОЙ ОРГАНИЗМ, а не тренеров!

14. Вверх #9494
    я же написала, что проблем никаких никогда в жизни небыло! и какой радикулит!!!

а вы я смотрю прям Кашпировский, мне диагноз "радикулит" через монитор поставили
    и повторяете то, что я написала. что подниматься прямо - самая большая нагрузка для позвоночника... что мы и делаем в основном с бодибарами!!!
    я не против, пусть народ берёт по 6 кг в руки и вперёд рассекать просторы больниц и врачей. я просто предупрердила, чтобы люди слушали в первую очередь СЕБЯ и СВОЙ ОРГАНИЗМ, а не тренеров!

Подниматься прямо - это не нагрузка. Это нормально состояние человека. 100% нагрузки на позвоночник - это норма, это то, что испытывает ваш позвоночник в положении стоя с вашим собственным весом.
    Так, получается, что стоять - это тоже плохо?

И вот ещё момент (не принимайте близко к сердцу, возможно, это и не ваш случай).

Существуют клиенты с "букетом" болезней, прекрасно понимающие, что к чему, что у них не всё ладно, но явно замолаживающие в спортзалах. И когда тренер у них спрашивает - мол, есть ли недуги какие, те гордо фыркают - я себя знаю, у меня всё ок).

И раз на раз не приходится, рванёт клиент с дуру чего-нибудь или даст нагрузку больше обычного, он же весь такой молодой и всемогущий - так и сыпется у него всё подряд, и не только позвоночник, а и все другие системы организма.
    Кто работал тренером - тот знает таких вечно молодых.
    Посему просьба к тем, кто имеет сходство с вышеописанным). Не подставляйте ни себя (смотрите правде в глаза) ни своих тренеров - предупреждайте их о своих ограниченных возможностях. И себе здоровье сохраните - и тренера винить не придётся.
    Лично у меня таких случаев не было, хотя бы потому, что я элементарно заставлял своих подопечных в самом начале проходить элементарный тест на определение состояния основных функциональных систем организма.
    А вообще, лучше посоветуйтесь с врачом перед началом выполнения любых физических нагрузок.
    В советское время сколько людей с инфарктами попадало после пропаганды бега. Все старики ринулись покорять предлагаемый километраж. И результат?

Поэтому могу предположить, что боли отдающие в ногу и так далее - это всё-таки застарелое воспаление корешков нерва, которое проявилось в результате неконтролируемой нагрузки и механического воздействия.
    И я не Кашпировский, не рентген ведь делаем по интернету, а разбираем полёты (так сказать травмы от 6-килограммовых бодибаров).

15. Вверх #9495
    Постоялец форума Аватар для ТБ
    больше в форму ни ногой
    если сами тренера такое пишут
    Да вы о чём? ...Вот только пожалуйста, не перекручивайте наизнанку мой пост , ответом на который послужил этот ваш ответ - в нём, возможно для вас, сгущены краски , и собраны воедино все курьёзные ЕДИНИЧНЫЕ СЛУЧАИ, а не система или норма (за весь период...). Эти ситуации - вопрос воспитания отдельно взятого человека, и к счастью для всех, они ОЧЕНЬ редки... Подобного хватает в каждом клубе города, и технические службы каждого клуба УСПЕШНО с этим справляются! Зайдите и убедитесь сами...
    Последний раз редактировалось ТБ; 17.05.2010 в 06:59.
    Я - личность творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю...

16. Вверх #9496
    А какие вы знаете упражнения (или выполняли со своим инструктором) для работы над остистыми и длиннейшими мышцами спины (те, что проходят вдоль позвоночного столба), и разгибателями туловища, с бодибаром? Именно они затрагиваются при наклонах вперёд и разгибаниях туловища в вертикальное положение (или, ещё хуже - переразгибание туловища)... Каков был ваш начальный вес в тренировках и как быстро (время и кг) прогрессировал? Каковы были исходные положения (сидя, стоя, лёжа)? Были ли на момент начала тренировок проблемы с позвоночником (не по ощущениям и самочувствию, а по рентгену)? ... Из многих факторов складываются события, связанные с изменениями в здоровье.

17. Вверх #9497
    Вообще, "круговая тренировка" заключается в выполнении различных упражнений, объединённых в циклы, с небольшими паузами отдыха между ними. Каждое упражнение выполняется в одном подходе со строго фиксированными параметрами интенсивности (скорость, вес используемого оборудования, амплитуда и траектория движения...) и объёма (количества, измеряемого в "разах" или временем...). Ранее круговая тренировка в основном включала в себя силовые упражнения: приседания со штангой (бодибаром), жим лёжа, жим ногами и пр. В настоящее время, круговые тренировки включают в себя и аэробные и силовые упражнения (движения).
    Организационные особенности метода состоят в одновременном выполнении группой занимающихся косплекса специально подобранных упражнений "по кругу": каждое упражнение выполняется на определённом месте ("станции"), а занимающиеся переходят от одной станции к другой ("по кругу") до завершения выполнения всего комплекса упражнений. Рекомендуемое количество выполняемых циклов от 4 до 8 по 6-10 упражнений в каждом цикле.
    Направленность круговой тренировки варьируется в зависимости от параметров упражнений. Применяется этот метод тренировки для развития различных видов выносливости (силовой, функциональной).
    "Начинка" вашего варианта программы круговой тренировки мне не известна, поэтому сложно определить её безопасность и полезность для вас.

18. Вверх #9498
    Частый гость Аватар для merann
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Так никто и не помог с ценами.
    Ребят, ну сколько щас стоит в форму фитнесс плюс утро и обычный фитнесс плюс?

И что, там действительно страшно внутри?? Прямо так грязно? Кто действительно туда ходит з-а-н-и-м-а-т-ь-с-я, помогите, а?

Про маристеллу вопрос тоже открыт.
    Купила очередной обонемент в пятницу, полное время с бассейном 7800 грн. на 15 месяцев, 520 грн. в месяц-групповые, тренажерный зал, бассейн и сауны - по-моему нормальная цена. Хожу с открытия, всем очень довольна -места много, тренировки на любой вкус, собираюсь на инсанити (как только начнется новая группа). Был месяц перерыва- вернулась как домой (честное слово)

19. Вверх #9499
    Predator180
    спасибо, что поставили мне диагноз через монитор, а то я незнала, что у меня радикулит даже врач мне этого не сказал, а ты специалист в этом деле как я вижу . и советуешь всем 6 кг в руки и не переживать... только ты заметь, что в зале больше любителей, а не спортсменов, и не всем подходят эти 6 кг, чтобы их совотовать, а ставить в пример спортсменов - глупо!!! большинство - ЛЮБИТЕЛИ. Пишите полную ерунду, незная человека. про какие-то болячки... противно... бред полный! я абсолютно здоровый и достаточно спортивный человек, хотя и это не исключило перенагрузки!!!! и приписывать мне болячки ненадо - жизнь - это бумеранг, так что следите за словами. и почему такая агрессия, я всего лишь написала, чтобы люди перед тем. как поднимать вес, были предельно внимательны к своему телу и слушали его, а не тренера! после таких советов и писаний выше понятно, какие тренера и люди работают в этом клубе. я в шоке

[MOD] за неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 19.05.2010 в 23:29.

20. Вверх #9500
    ТБ - я ещё раз напишу - проблем небыло вообще. и у меня достаточно спортивная пдготовка. всю жизнь занимаюсь спортом. но как любитель. сразу после вечерней тренировки на следующее утро становилость всё хуже и хуже... я даже и не думала, что это от неё. думала просто перезанималась и крепатура болит. но с ухудшением, когда уже ходить было больно и ночами не могла ни повернуться ни спать - пришлось пойти к врачу. он мне вправил всё это, через 3 дня уже полегчало.
    п.с. вес брала до 2 кг, но очень много подходов было и упражнений на спину в тот вечер.
    представляю, если бы 6 кг взяла по совету вышеуказанного трена... ттт...

Ответить в теме
Страница 475 из 1332 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права