Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Последний раз редактировалось maxxamara; 16.05.2010 в 19:55.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
а я вот застарелый поциент РЕМЕДИ,
теперь вот записалась в Ладу
-повезёт, не повезёт......повезёт, не повезёт.......может хоть здесь повезёт.
а не ты ли ходиш с транспорантом на пузе с надписью: Голосуй за Соболева
зы
Девчата прекращайте, Вам не стыдно перед своими еще не появившимися детками? должно быть ай-ай-яй как! Мы помогать другдругу должны, поддерживать, а не мерятся "пиписьками" у кого дохтер круче
зы2
Ув. Доктор, я лично думала у Вас больше здравого смысла, Вы как человек дававший клятву, не имеете права вестисти на провокации, а то как на привозе получается, стыдно батенька должно быть
На сим закругляюсь, в мире много прекрасного, и наша жизнь не должна тратится на обливания помоями.
Последний раз редактировалось Melana; 16.05.2010 в 21:08.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Ну да, ну да... Виноват всегда тот, кто указал на ошибку, а не тот кто её сделал?![]()
Мелан, всё правильно. Этот форум должен помогать и поддерживать. Но, как показывает практика, не все сюда приходят исключительно за этим. Кто-то нашёл в нём ещё и отличную площадку для пиара... и, наверное, в этом нет ничего плохого. Ну, любят люди свою клинику, ну боготворят своего врача... Это очень мило с их стороны. Почему бы и не попеть дифирамбы по этому случаю? Никто ж не против. Но вот только делать это надо умело и... правдиво, потому что выдвавая желаемое за действительное, такие люди провоцируют других пользователей. И по-моему, очень не сложно заметить, что делают это две милые дамы, желающие стать самыми лучшими и самыми добрыми мамами. А "Доктор, давший клятву" (кстати, при чём тут клятва со здравым смыслом - я так и не поняла) не "ведётся" на них, а исправляет допущенные ими ошибки. Конечно, эти провокации можно было бы игнорировать, но справедливости ради, считаю, что все неточности (а особенно те, которые наводят несправедливую тень на другие клиники) должны исправляться. Что в этом такого? И за что надо ругать тех, кто это делает? И за что, собсно, им должно быть стыдно?За то, что они указывают на высказывания, не соответствующие действительности? Или можеть быть просто за то, что они не находят ничего примечательного в клинике "Лада"?
Ну, уж извините. Невиноватые мы.
![]()
Последний раз редактировалось Nats; 16.05.2010 в 22:12.
Алёшка и Максимка :)
Ой, это я, как всегда, виновата, всех спровоцировала. Просто не люблю такую рекламу... радуги - радугами, на то она и реклама, но некрасиво, когда нет соответствия. Простите. И давайте закроем эту тему.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Когда человеку нечего сказать - он вспоминает поговорки?
Мелан, ну просто надоело уже одно и тоже. Умело пиариться надо, умело. И не будет Вам ни бессовестного Доктора, ни Трындычих, ни прочих недоразумений... Сами ж кашу завариваете, а потом пальчиками тыкаете. И в чём проблема? Бусинка допустила ошибку, Доктор на неё указал, Бусника пришла и как нормальный человек на это отреагировала. Вот и всё. Зачем поднимать волны? Направляйте энергию лучше в позитивное русло и всем будет счастье.
Лен, вот теперь заруби себе на носу!Когда слышишь брехню - сиди и тихонько молчи! А то получится как в той известной песне: "Пусть жираф был не прав, но виновен не жираф, а тот, кто крикнул из ветвей "Жираф большой - ему видней"
![]()
Последний раз редактировалось Nats; 16.05.2010 в 22:33.
Алёшка и Максимка :)
Не можем общаться по-человечески - не общаемся вообще.
Я смотрю, проблем с зачатием не осталось - остались только соревнования.
Пока закрыто до завтрашнего вечера.
В следующий раз закрою надольше.
http://www.rbc.ua/rus/digests/show/u...17052010170100
Девочки, кто-как, а я "успеваю". Даешь 100% гарантию при ЭКО !!!
Ой, я тоже успеваю. Только так долго ждать не хочетсяНе могли раньше 100% гарантию придумать
![]()
Жить легко и радостно!
У швеца в жд больницы.Заплатила 2500гр-за все. палаты шикарные. врачь тоже понравился переживал и забегал в палату о самочувствии. все как положено.
Девочки.кто на какой день сдавал прогестерон.Мне назначили на 20-23ДЦ.А я читаю везде на 7-8ДПО.Не знаю,что делать.У меня нерегулярный цикл,в прошлом цикле О была на 23ДПО.Смысл прогестерона на 20-22ДЦ,если к примеру в это время может быть еще фолликулярная фаза?
Я с врачом попыталась спорить,но она сказала сдать на 20-22ДЦ.Вот теперь не знаю.А остальные гормоны ЛГ,ФСГ,пролактин,тест-н,эстрадиол,картизол и гормоны щитовидки на 2-6ДЦ(с этим я согласна).А вот насчет прогестерона?!..
Социальные закладки