`~Юрий~` а, что ещё добавить? Точно на Катрале (Днепродорога) есть мойка с кафешкой... Моют нормально. На Поскоте отлично сейчас не моют...
|
`~Юрий~` а, что ещё добавить? Точно на Катрале (Днепродорога) есть мойка с кафешкой... Моют нормально. На Поскоте отлично сейчас не моют...
Моемся в таксопарке моют на совесть, тем более за такие деньги.
Неплохая мойка Люкс на Фрунзе перед горбатым с правой стороны, если ехать в сторону чернобушек.
Алькор на Днепропетровской/Марсельская быстро и недорого.
Антос автоматическая на Краснова-тоже неплохая, кстати бенз 95 у них лучше чем на ОККО, проверенно!
А вот на автомойку Блеск на жд кассах настоятельно не рекомендую ехать, мне там на новой Тииде черного цвета какашки птичьи размазывали по капоту, после черо остались нифиговые "шрамы", на мой вопрос что это, они любезно ответили, что так все и было до мойки, никто не виноват, на этой же мойке пристроили такую же каку товарищу.
8 числа заехал на мойку престиж(Комарова) по правой стороне, если ехать в сторону Толбухина, просто убили, впервые за всю мою сознательную жизнь лицезрел и радовался сиему процессу(даже лучше чем я мою), машинку мыли около часа, смыли верх, по днищем, попросили вывернуть колеса вправо/влево и там все помыли, все арки до блеска, внутреннюю часть дисков, куда вообще обычто никто и не смотрит, а потом со временем мы все дружненько едем на вулканизацию и сто с проблемой биения колес(а все банальненько, грезь внутри диска скапливается), каждую щель потом тщательно выдули воздухом и аккуратненько вытерли, вообщем я был польщен...а вечером пошел ливень)))))))))
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Мыл сегодня машину
Мыл сегодня машину.
40 гривен - верх
30 гривен - горячий воск
На якира (перед ген.петрова).
Ничего особенного.
Мойка как мойка.
ага
с этими дождями смысла мыть машину нет. разве что экспрессом
rb20e
А ведь перед г.петрова нет мойки, есть - за.
Несколько раз мылся на туннельной мойке, что сразу за горбатым мостом, вроде быстро и достаточно качественно, был доволен, пока не заметил что по утрам после росы или тумана на лобовом стекле мерзкая матовая пленочка, которая не пропадает, пока не высохнет. Еще хуже в дождь, видимость резко падает. Думаю, это результат ихнего "воскования".
Последний раз редактировалось gerasim; 02.06.2010 в 00:48.
Сколько сейчас стоит химчистка солона и где это сделают хорошо и по приемлимой цене?
Моем руками, смысл запачкается летом за 2 дня.
Моюсь на 2-й Заставе-нравится,хорошая мойка.
По поводу химчистки-делал недавно там же,с мойкой,воском и пылесосом взяли 500 грн.(но мне скидка,полдня работы...Спроси Диму-он там старшой,и договорись за цену...
Социальные закладки