К вечеру буду дома, посмотрю их карточку и укажу их телефон.
мойка движка у них - 40 грн. ( как сделали мне очень понравилось)
|
К вечеру буду дома, посмотрю их карточку и укажу их телефон.
мойка движка у них - 40 грн. ( как сделали мне очень понравилось)
Неплохо моют ребята на 25-й Чапаевской, заправка ТНК - только недавно открылись. очередей пока нет. Комплекс (верх+воск+салон+полироль+багажник+силикон на резину) - 110 грн. Мыл также верх+воск+резина (силикон) - 60 грн. Последнее время моюсь только здесь (ближе всего).
Ранее мылся на Бугаёвской, возде Автолюкса - тоже очень достойно. Цены приблизительно одинаковые
ММS, а где у катрала мойка???? может у Алькора?...
И что, только один человек увидел мой вопрос?...
Руки за спину, лицом вниз...
День добрый.
Подскажите пожалуйста хорошую моечку, хочу помыть двигатель, в районе автовокзала. Если можно приблизительные цены.
Спасибо.
В этом районе неплохая мойка - "Ралико"
Кузов кажется 40
Сухой воск 70.
Каждая 6-я мойка бесплатно (салон)
Двигатель вроде тоже моют, но на себе не проверял и цену не помню.
Ребята, кто полировал машинку, какая сейчас цена и где хорошо это делают, так чтобы на совесть и незаоблачная стоимость? В Бош Сервис 1800грн где-то... на Тополева (возле облгаи) 850 грн... но стрёмно как-то на мойках... а в Бош сервисе дорого... и если буквально пару царапин небольших полировать (люблю, чтобы идеальная машина была) - одну деталь - говорят отличаться будет... что делать...
На Поселке, об этом в предыдущих постах уже писали, возле Зеленого Мыса, мойка 2-этажная, с синей крышей.
Там работает мальчик Олег, так вот он мне делал мою полировку за 550, но это все конечно зависит от состояния, в котором находится машина.
Приехал по рекомендации знакомого, ему обошлась работа в 700, но видя машину до и после, понимаешь, что работа того стоит, машина выглядела абсолютно новой
Ну и вообще, очень толковый и ответственный товарищ, с руками растущими откуда надо, к нему всегда очередь, а это уже о чем-то говорит.
помылась пару дней назад на 25-й чапаевской, что возле окко, цена-60 грн верх\салон, качество-так себе.
дада, я читаю темку. просто думала, может поближе есть где-то.. машина у меня как новая... поэтому и боюсь, чтобы хуже не сделали.. просто есть пару мест (возле ручки от ногтей - причём от людей, с которыми ездила/), и сзади почему-то, то ли кошка прыгнула... а можно не полировать всю машину, а пару мест и всё?
а я на мойке Маршал моюся пока доволен, кстати ее нет в голосовалке прошу добавить
а на мой вопрос так никто кроме ММС не ответил....
как всегда форум.од.уа....
Руки за спину, лицом вниз...
Социальные закладки