| ||
прикольно менять спина трицепс на грудь трицепс
и соотвествено г-бица с-бица
раз в 6 недель.где-то
фиговая формула, для школьников разве что. взрослому дядьке надо считать хотя бы рост минус 100
а прога имхо перенасыщена, тебе ж вес хочется набрать, вот и оставь основные упражения, а добивочные сократи
для себя не могу представить как, например, в первый день делать брусья после 3-х грудных упражнений![]()
улыбнуло))
![]()
Доброе Время Суток.
Подскажите пожалуйста что делать я хожу 3 мес в качалку но уменя началась ассиметрия груди. Подскажите пож. как исправить...
технику правельную поставь, тоесть штангу брать ровно, руки под прямым углом, опускать на соски или чуть нижу, и по той же треэктории поднимаешь, тоже самое в присяде и и тяге
как это?одна больше другой?шо аж на сколько шо смешно стает при виде ее?
тут нада серьезно отнестись к этому.если 1 меньше 2 то значит 1 слабее и вместо нее работает в определенном упр.чтото другое,а 1 сачкует.
а вообще идеальный мир только в телевизоре.есть вариант-смирится,накачатся,а кому грудь не нравится-дать в тыкву!очень больно!
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
пасиб, попробую
Та я сам тяну на школьникадосих пор в магазинах покупая пиво, спрашивают, "а вам 18 есть?"
А пока у меня цель набрать массу до рост минус 110 см...
попробую сократить программу. просто раньше когда занимался, и пробовал деать по 3 упражнения на мышцу не добивая, ничего не чувствовал в последующие дни после тренировок, в плане боли в мышцах и крепатуры, и соответственно думал если ничего не побаивает значит и не растёт
с моим весом 3 по 10 брусьев после груи норм получается
мне начинает казаться, что ББ вообе спорный вопрос
Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного
Возьми больше вес !
снова Возьми больше вес !с моим весом 3 по 10 брусьев после груи норм получается![]()
если "груи" - это груша, то рост веса и массы замедлится раза в полтора .. ну т.е. груша - супер, но не для твоей цели №1 (я стараюсь вес не набирать - для меня она прием отличный, то же самое что бег после тренирвки, только чуть помощнее)
P.S. меня всегда умиляет "я ничего не чувствую после тренировки .." ..
![]()
Сорри клава глючит, я имел ввиду после груди бурсья норм идут...
Я стараюсь не халтурить, т.к. занимаюсь-то для себя, и беру вес такой что б смог сделать до отказа + 2 раза, т.е. так что бы 6-8 раз смог выжать(вытянуть) сам, и 1-2 раза с подстраховкой...
Человек, ты правильно сделал, что выложил своё фото в профиле.
Исходя из твоего типа телосложения возьми на заметку,ч то тебе ни бицепс ни трицепс качать на данном этапе не нужно.
Когда я начинал тренироваться то рука у меня была 28 см)). Я послушался одного умного человека и стал делать упор на базовые упражнения (что касаемо торса - то это были тяги жимы и т.п), руки тренировать не стал.
Сейчас у меня рука 41 см, а я как не качал их так и не качаю..
И не собираюсь.
Вообщем совет бывалого: работай с ногами, спиной, грудными и дельтами.
Я ещё не встречал ни одного парня с колоссальным развитием торса и тоненькими ручками))).
Be careful what you wish for...
Понял, спасибо, возьму на заметку![]()
Собственно, чего я сюда зашёл сегодня...
Предлагаю сообща сделать что-то типа каталога структур, деятельность которых связана с фитнесом (тренажёрный зал, единоборства, групповые занятия).
Допустим, меня интересует всё, что есть на Котовского и в центре города (район, ограниченный улицами Б. Арнаутская, Старопортофранковская, Торговая, Садовая, Дерибасовская, Канатная).
Итак, пожалуй начну сам:
По Котовского:
4 фитнес-клуба (Фитнес 100%, Вертикаль, Стрекоза, Фреш) соответственно на улицах Переговорный, Высоцкого, Бочарова, Заболотного).
Тренажёрные залы: СШ 22, СШ 17, СШ 73, подвал на Паустовского, Гриф на Бочарова, Спартак на Ростовской).
Кто, что знает - просьба дополнять, потом сведём пост воедино.
Только пишите, плиз, те структуры, которые реально работают, а не те, которые неизвестны с позиции их функционарования в настоящем времени.
Be careful what you wish for...
ну может не суперплотно, но как знаю
Фрунзе: Магия на углу Дальникой +тур сауна, Маловского недалеко спортзал в Экапаже (попроще, недорого, бассейн)
Мельницкая: спортзал СК Локомотив (база лучников, тоже все просто, но воду если заказал, что в бане паришьсятоже совсем недорого, +фин сауна)
Краснослобская (дом быта напротив базара, 3й этаж)
Воробьева (спортклуб напротив больницы в парке, типа серединка)
Комсомольская/Ольгиевская спортзал в полуподвале (набивается временами что поезд ! недорого)
Спорзал ПолиТеха не помню улицу, рядом с Армейской ближе к парку (середика)
Минская (Малиновский) Спортклуб в частном секторе (серединка, бассейн, сауна)
Щепкина 2, Крафт (по-моему, середика)
Польская во дворе, серединка
Последний раз редактировалось Sasha Sport; 16.05.2010 в 19:08.
Социальные закладки