Результаты опроса: Как вы относитесь к курящей девушке

Голосовавшие
901. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отрицательно

582 64.59%
  • Положительно

26 2.89%
  • Это не имеет для меня значения

293 32.52%

Тема: Курящая девушка и ваше отношение к ней

Ответить в теме
Страница 82 из 212 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 4229
  1. Вверх #1621
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от morakod Посмотреть сообщение
    Причем здесь жирное и сладкое, мы про курение, а свобода здесь вообще не причем. А вот с последнем тоже не очень, а если она кормящая грудью по моему полезного для ребенка там мало будет!
    Свобода при том, что тут много говорят о том, что курильщики мешают ЖИТЬ не курящим и дескать притисняют их...и слова "свобода" имелось ввиду фигурально, как свобода выбора каждого человека

А вот тут уже спорный вопрос, когда то у меня был разговор с врачом, который посоветовал моей знакомой, которая курила более 10 лет и после 30 рожала, не прекращать курить во время беременности, т.к. организм не готов к такому резкому "скачку-перемен" и это будет только во вред этому ребенку.

Моему отцу (курящему ещё со школы) врач в свое время посоветовал перейти на легкие сигареты и меньше курить, но ни в коем случае не бросать резко курить, т.к. это нанесет только вред организму
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #1622
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Не обобщайте))) Просто у меня цель не обидеть сравнением, а получить желаемый результат. Если я начну ребенку вешать лапшу на уши типа "это выбор взрослого курить и это всего-то дурная привычка", то в итоге могу получить попытки курения у своих детей. А так они знают что люди курят не от хорошей жизни, знают как это влияет на организм, от начала курения, до так сказать итога, у курильщика со стажем.
    Пока, мои объяснения помогают детям жалеть бедных курильщиков. Старшая хочет всех их спасти... а младшие сторонятся.
    Для меня важен данный результат. Что будет чувствовать курильщик, если случайно услышит наши приватные разговоры (нормальным голосом, без вызова) меня совершенно не волнует.
    ну так и общайтесь в своем узком кругу,объясняйте детям о вреде курения,честно ,без всякой задней мысли,я только за,правильно что ругаете,так и нужно,я тоже говорю своей дочке.
    но не надо публично оскорблять ,хоть и не в прямой форме людей у которых вредная привычка,людей нужно уважать как личность,а не за то курит он ,пьет,занимается ананизмом,хотя мы все не без греха(это уже отдельно)любит садо-мазо,у всех свое понятие о жизни,можно учить детей,подростков,но не людей которым за 30,это просто не имеет смысла,а есть люди которые делаю на зло.
    я хочу бросить,пока просто не пыталась,но всю жизнь курить не буду.
    просто некоторые переходят на личности,это уже по крайней мере не красиво
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

3. Вверх #1623
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    .....
    ....
    Блаженны верующие...
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #1624
    все равно все останутся при своем мнении,курильщики будут курить и бросят только если сами захотят,а не потому что кто то сказал,а не курящие не станут проще к этому относиться.се ля ви.
    поэтому давайте просто уважать друг друга,быть солидарными,я не курю рядом с тобой,в лицо не дымлю,ну и ты будь ласков на меня волком не смотри пальцем не тыкай и не оскорбляй,тогда все будут довольны.
    ведь я курю не для того чтобы кому то сделать неприятно,обкурить его,задымить и т.д.,

5. Вверх #1625
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Блаженны верующие...
    я бросала и не однократно,начинала курить и бросить могу легче чем вам всем кажется,только доказывать ТЕБЕ не буду,не считаю нужным.
    думайте что хотите,могу неделю не курить,это бывает очень часто,могу и больше,а могу дымить,я это сама хочу,

6. Вверх #1626
    User banned
    простите...а о курении чего идет речь ???
    если о сигаретах ..то отношение отрицательное, особенно если она постоянно курит ))))
    Вообще женском курении

7. Вверх #1627
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    ну так и общайтесь в своем узком кругу,объясняйте детям о вреде курения,честно ,без всякой задней мысли,я только за,правильно что ругаете,так и нужно,я тоже говорю своей дочке.
    но не надо публично оскорблять ,хоть и не в прямой форме людей у которых вредная привычка,людей нужно уважать как личность,а не за то курит он ,пьет,занимается ананизмом,хотя мы все не без греха(это уже отдельно)любит садо-мазо,у всех свое понятие о жизни,можно учить детей,подростков,но не людей которым за 30,это просто не имеет смысла,а есть люди которые делаю на зло.
    просто некоторые переходят на личности,это уже по крайней мере не красиво
    Это конечно мое субьективное мнение))) Уважения, возможно, все тобой перечисленные как личности и заслуживают, но если не принуждают агрессивно, либо пассивно наблюдать/участвовать в/за их действиями. До тех пор это их приватное дело... Это как на форуме, у тебя есть право написать о своей проблеме публичный пост и получить множество на него реакций, которые не всегда будут такие как хотелось, написать приватный пост, не писать вообще. )))
    Опять же мое субьективное мнение. Человек который курит, не уважает себя. В данном случае я проявляю не уважение, а чувство такта не мешая курильщику делать то что он считает нужным... Так как в моем понимании уважение заслуживают поступками, а не слабостями.

Хорошо когда есть такие планы - бросить))) Удачи!
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 16.05.2010 в 19:21.
    Тишина.

8. Вверх #1628
    User banned
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Свобода при том, что тут много говорят о том, что курильщики мешают ЖИТЬ не курящим и дескать притисняют их...и слова "свобода" имелось ввиду фигурально, как свобода выбора каждого человека

А вот тут уже спорный вопрос, когда то у меня был разговор с врачом, который посоветовал моей знакомой, которая курила более 10 лет и после 30 рожала, не прекращать курить во время беременности, т.к. организм не готов к такому резкому "скачку-перемен" и это будет только во вред этому ребенку.

Моему отцу (курящему ещё со школы) врач в свое время посоветовал перейти на легкие сигареты и меньше курить, но ни в коем случае не бросать резко курить, т.к. это нанесет только вред организму
    Хороший врач у вас был видно

9. Вверх #1629
    Вообще женском курении
    ну понятно ..я имею ввиду табак если курит ?))

я бросала и не однократно,начинала курить и бросить могу легче чем вам всем кажется,только доказывать ТЕБЕ не буду,не считаю нужным.
    думайте что хотите,могу неделю не курить,это бывает очень часто,могу и больше,а могу дымить,я это сама хочу,

Бросала неоднократно, на неделю?))))
    Бросил курить - это например пару лет не куришь. Это называется я знаю что могу бросить. А в данном случае это называется НЕ МОЖЕШЬ. Потому что ты не сможешь привести ни одного адекватного аргумента в пользу курения. Ты куришь не потому что хочешь, а потому что ты НЕ МОЖЕШЬ без этого.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 16.05.2010 в 19:20.

10. Вверх #1630
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Курить - вредно, пить - противно. А умирать здоровым - жалко(с).

Курящая девушка может понравиться с эстетической точки зрения, если будет соответствовать неким показателям:
    - внешняя привлекательность;
    - элегантные манеры, в том числе жесты прикуривания и затягивания, стряхивания пепла и т.д.;
    - место курения: не стоя, уж тем более не на ходу, не на лавке с пивом, не в окружении детей.
    - несоздание конфликтных ситуаций, связанных с процессом;
    - никакой суетливости и нервозности "у меня уши пухнут!", "дайте марафету!", "мне надо покурить!"
    - никаких вонючих палочек с запахом "солдатских портянок, высушенных в казарме на ржавой батарее".
    - запах с тела и одежды должен выветриваться моментально и бесследно, уж не знаю как
    Да и еще травку элегантно шмалить и колоться гламурно.

11. Вверх #1631
    User banned
    Всё ещё что-то пытаетесь доказать своей маме? Поверьте, лучше докажите себе, что вы уже взрослая. Пока что, сплошные переносы.

Я хочу и я не хочу - это детское восприятие жизни, я могу и я НЕ могу - взрослое. Вы не можете.

12. Вверх #1632
    User banned
    Цитата Сообщение от попа Посмотреть сообщение
    Всё ещё что-то пытаетесь доказать своей маме? Поверьте, лучше докажите себе, что вы уже взрослая. Пока что, сплошные переносы.

Я хочу и я не хочу - это детское восприятие жизни, я могу и я НЕ могу - взрослое. Вы не можете.
    Верно

13. Вверх #1633
    Да и еще травку элегантно шмалить и колоться гламурно.
    на самом деле логичнее курить травку. От не, в отличии от сигарет, есть и положительный эффект.

14. Вверх #1634
    User banned
    на самом деле логичнее курить травку. От не, в отличии от сигарет, есть и положительный эффект.
    Какой же?

15. Вверх #1635
    Солнечный лучик

Хороший врач у вас был видно
    Вы спросите у любого врача, что резкие перемены в организме, это только ему во вред...и не нужно вставлять идиотские смайлы...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

16. Вверх #1636
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Какой же?
    плющит))))
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

17. Вверх #1637
    Какой же?
    ну курившему траву часто весело, ему все нравится, или он "втыкает", и ему это нравится.
    Сигареты же не дают никакого эффекта, просто портят здоровье.

18. Вверх #1638
    User banned
    ну курившему траву часто весело, ему все нравится, или он "втыкает", и ему это нравится.
    Сигареты же не дают никакого эффекта, просто портят здоровье.
    трава таже гадость только сильнеее

19. Вверх #1639
    трава таже гадость только сильнеее
    я сейчас не стану спорить с тем что трава это "гадость".
    я лишь написал что от нее, как и от большинства наркотиков есть какой-то эффект (позитивный)
    а никотин это наркотик, к которому есть привыкание но никакого позитивного эффекта он не дает

20. Вверх #1640
    User banned
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Вы спросите у любого врача, что резкие перемены в организме, это только ему во вред...и не нужно вставлять идиотские смайлы...
    Да просто ваше высказывание меня мягко говоря удивило

Ответить в теме
Страница 82 из 212 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права