Отрицательно
Положительно
Это не имеет для меня значения
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Знаю по собственому опыту, чем больше запрещали, тем больше хотелось выкурить в переулке туже пачку St.Morees или как они там назывались...а когда моя мама сказала, кури...только делай это: дома, в баре или в отведенных местах, т.е. запрет отпал...и отпала тяга бежать за сигаретами и желание выкурить все сигареты мира![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А по поводу соотношения между курящими/некурящими родителями и детьми..все так индивидуально..))
Мои не курили никогда-я курила.
Родители моей кумы курят оба,а папа еще и закладывает сильно за воротник..она не пьет,не курит и никогда не делала этого
Какие выводы можно тут сделать?
Да никаких))
Пытать,Ваше высочество.
Я тут уже писала, но повторюсь....все зависит от человека, моему мужу сейчас 39 лет...он не курит и не курил ни одного дня в своей жизни...в 18 лет в колхозе пробывал покурить и это ему не понравилось, на оом и порешили...
Ваши посты мне напоминают лозунги о "конце света" ..."Вот прийдет судный день и все вы поплатитесь, это говорю Вам Я...педагог"
см. мое сообщение "ответ" предыдущему оппонненту![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Тут люди настолько себя любящие, настолько глухи, что не слушают мнения других.
Да курите себе, другим воздух только не портите.
Еще такой момент. Почему опросник закрыт?
Пытать,Ваше высочество.
простите...а о курении чего идет речь ???
если о сигаретах ..то отношение отрицательное, особенно если она постоянно курит ))))
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Курить - вредно, пить - противно. А умирать здоровым - жалко(с).
Курящая девушка может понравиться с эстетической точки зрения, если будет соответствовать неким показателям:
- внешняя привлекательность;
- элегантные манеры, в том числе жесты прикуривания и затягивания, стряхивания пепла и т.д.;
- место курения: не стоя, уж тем более не на ходу, не на лавке с пивом, не в окружении детей.
- несоздание конфликтных ситуаций, связанных с процессом;
- никакой суетливости и нервозности "у меня уши пухнут!", "дайте марафету!", "мне надо покурить!"
- никаких вонючих палочек с запахом "солдатских портянок, высушенных в казарме на ржавой батарее".
- запах с тела и одежды должен выветриваться моментально и бесследно, уж не знаю как![]()
Социальные закладки