|
Девочки, малому 11 мес хочу добавить слив масло в пюре (овощи отказался есть!), сколько на 200 гр давать?
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)
Девочки,посоветуйте,когда малышу можно вводить сок и с какого начать?
Мама Е&Е
мы тоже раньше плохо пили водичку, вернее мы ее совсем не пили. звонила врачу спрашивала, она сказала чтоб я испокоилась и не парилась, ну не хочет ребенок пить! вот жара будет, устанешь компоты по 2 литра в день варитьпросто нужно ребенку в течении дня предлагать водичку, захочет - попьет, не захочет - не надо.
а смесь разбавлять не надо, ребенок растет, ему питаться надо, а не водичку пить.![]()
У меня малый начал пить чай только месяцев с семи-восьми. До этого пили сок и компот (добавляла совсем немного сахара). Чай с ромашкой - та еще гадостьтоже ушел в мусорное ведро. Зато сейчас пьем (вместе) чай с яблоком и мелиссой Хиповский - малый выпивает по 200 г. в день.
а мой пьет мелисса и мята (на участке своем рвем)))ему нравится)))а еще, попробовали на привозе сок гранатовый, пару глотков - понравилось и реакции не было...клубнику топчем по 10 штук в день)))а молодую картошку со сметанкой, петрушкой, укропом, шпинатом, сельдереем - умял за обе щеки, и добавки попросил)))))
И я пока боюсь. У знакомых, которые выращивают клубнику в од. области-интересовалась-сказали-только с конца мая-начала июня будет непленочная некормленая... и картошку пока не давала... Зелень даю уже. Вот пару дней как кабачок стала давать свежий-не обсыпало ттт-значит, если и есть химия -то немного- нас на все удобренное-несезонное обычно сыпет тут же...
Ну да-на продажу конечно, я поэтому даже уточнила, что в Од. области, наверняка уже крымская грунтовая есть-только где ж ее с грунта взять, чтоб быть уверенным наверняка... У кого есть в домик в деревне- тому проще, а на базаре "впаривают" все не краснея, вчера была свидетелем того, что продавщица фруктов "на голубом глазу" рассказывала молодой девушке -покупателю с ребенком, что груши и персики у нее наши -тепличные... у меня от такой наглости аж "мову отняло"...
моему 10 месяцев, а клубнику, и все остальное едим только свое НЕ тепличное, выросшее на собственном участке и посаженное нашей бабушкой, поэтому и не боюсь давать.в Вилково (Одесская область) клубника уже 2 ндели и недлю как уже люди сдают сотнями кг...сама тут нахожусь сейчас и знаю об этом))))
пы.сы. зелень чуть провариваю, кидаю в самом конце)))
пы.пы.сы. за то мы печенько не пробовали еще и не знаем что это такое))))только хлебушек или лавашик)))
Да, мой старшенький уже во всю лопает клубнику с грядки. Ну это Измаил.
scroll : )
SNEZHINKA
хорошо вам - свои продукты дети едят ...
а нам приходится ждать и доверять продавцам
Людей мучают не вещи, а представления о них.
купила молодую морковку и бурячок , но мама говорит, что ещё рано?? И девочки, кто утром в кашки кладёт изюм и курагу, как надо её обработать? ( проварить? обдать кипятком?) и кто помнит, когда начинается сезон цв. капусты и кабачка, когда их не страшно покупать? Спасибо![]()
Социальные закладки