Тема: введение прикорма

Закрытая тема
Страница 199 из 642 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 12827
  1. Вверх #3961
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Я бы так не делала, мы же когда едим суп, это же не считается что пьем воду... Нет сахар, не нужен.
    ну,мы и дети-это разные вещи.я особо не делала так.попробывала несколько раз,побоялась что не будет доедать,перестала.
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

2. Вверх #3962
    Частый гость Аватар для Ktg
    Девочки, малому 11 мес хочу добавить слив масло в пюре (овощи отказался есть!), сколько на 200 гр давать?
    Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)

3. Вверх #3963
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Цитата Сообщение от Ktg Посмотреть сообщение
    Девочки, малому 11 мес хочу добавить слив масло в пюре (овощи отказался есть!), сколько на 200 гр давать?
    Я добавляю 5 г- чайная ложка

4. Вверх #3964
    Частый гость Аватар для TOPLULUSIK
    Девочки,посоветуйте,когда малышу можно вводить сок и с какого начать?
    Мама Е&Е

5. Вверх #3965
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    воду когда поплачет может немного попить,либо когда капризнет(то есть после того как поплачет.смесь иногда чуть-чуть делаю слабее состав.врач так сказал.но тоже редко.скоро видимо вторая упаковка чая(на этот раз с ромашкой хиповского) уйдет в мусор.срок годности истекает,а толком не выпили.
    мы тоже раньше плохо пили водичку, вернее мы ее совсем не пили. звонила врачу спрашивала, она сказала чтоб я испокоилась и не парилась, ну не хочет ребенок пить! вот жара будет, устанешь компоты по 2 литра в день варить просто нужно ребенку в течении дня предлагать водичку, захочет - попьет, не захочет - не надо.
    а смесь разбавлять не надо, ребенок растет, ему питаться надо, а не водичку пить.

6. Вверх #3966
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    мы тоже раньше плохо пили водичку, вернее мы ее совсем не пили. звонила врачу спрашивала, она сказала чтоб я испокоилась и не парилась, ну не хочет ребенок пить! вот жара будет, устанешь компоты по 2 литра в день варить просто нужно ребенку в течении дня предлагать водичку, захочет - попьет, не захочет - не надо.
    а смесь разбавлять не надо, ребенок растет, ему питаться надо, а не водичку пить.
    да,я не переживаю.слава богу,все нормально у нас.ТТТТТТ

7. Вверх #3967
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    скоро видимо вторая упаковка чая(на этот раз с ромашкой хиповского) уйдет в мусор.срок годности истекает,а толком не выпили.
    У меня малый начал пить чай только месяцев с семи-восьми. До этого пили сок и компот (добавляла совсем немного сахара). Чай с ромашкой - та еще гадость тоже ушел в мусорное ведро. Зато сейчас пьем (вместе) чай с яблоком и мелиссой Хиповский - малый выпивает по 200 г. в день.

8. Вверх #3968
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    У меня малый начал пить чай только месяцев с семи-восьми. До этого пили сок и компот (добавляла совсем немного сахара). Чай с ромашкой - та еще гадость тоже ушел в мусорное ведро. Зато сейчас пьем (вместе) чай с яблоком и мелиссой Хиповский - малый выпивает по 200 г. в день.
    пошла за мелиссой с яблоком-))))сама уже его хочу

9. Вверх #3969
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    а мой пьет мелисса и мята (на участке своем рвем)))ему нравится)))а еще, попробовали на привозе сок гранатовый, пару глотков - понравилось и реакции не было...клубнику топчем по 10 штук в день)))а молодую картошку со сметанкой, петрушкой, укропом, шпинатом, сельдереем - умял за обе щеки, и добавки попросил)))))

10. Вверх #3970
    Частый гость Аватар для Пуземец
    Цитата Сообщение от scroll:) Посмотреть сообщение
    а мой пьет мелисса и мята (на участке своем рвем)))ему нравится)))а еще, попробовали на привозе сок гранатовый, пару глотков - понравилось и реакции не было...клубнику топчем по 10 штук в день)))а молодую картошку со сметанкой, петрушкой, укропом, шпинатом, сельдереем - умял за обе щеки, и добавки попросил)))))
    Молодец какой!!! А ты сырую зелень добавляешь? Или провариваешь?

11. Вверх #3971
    illusion
    а сколько ребенку ... я своим (5,6лет и 1,3года) еще не решаюсь давать
    думаю, что к концу мая будем пробовать
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

12. Вверх #3972
    illusion
    Цитата Сообщение от TOPLULUSIK Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте,когда малышу можно вводить сок и с какого начать?
    теперь говорят чем позже тем лучше ... а раньше с сока начинали ... я своей давала где-то с 10мес, когда уже почти всё ввела (кроме рыбы) ...
    лучше с яблочного начинать ...

13. Вверх #3973
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    И я пока боюсь. У знакомых, которые выращивают клубнику в од. области-интересовалась-сказали-только с конца мая-начала июня будет непленочная некормленая... и картошку пока не давала... Зелень даю уже. Вот пару дней как кабачок стала давать свежий-не обсыпало ттт-значит, если и есть химия -то немного- нас на все удобренное-несезонное обычно сыпет тут же...

14. Вверх #3974
    а скоко ему? топтуну вашему?

15. Вверх #3975
    Частый гость Аватар для Пуземец
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    И я пока боюсь. У знакомых, которые выращивают клубнику в од. области-интересовалась-сказали-только с конца мая-начала июня будет непленочная некормленая...
    У нас на даче уже тоже есть немножко. Не под пленкой. Просто на грунте. Просто Ваши знакомые выращивают, я так поняла, на продажу и ждут большого урожая. А по пару штук, думаю, и у них есть.

16. Вверх #3976
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Пуземец Посмотреть сообщение
    У нас на даче уже тоже есть немножко. Не под пленкой. Просто на грунте. Просто Ваши знакомые выращивают, я так поняла, на продажу и ждут большого урожая. А по пару штук, думаю, и у них есть.
    Ну да-на продажу конечно, я поэтому даже уточнила, что в Од. области, наверняка уже крымская грунтовая есть-только где ж ее с грунта взять, чтоб быть уверенным наверняка... У кого есть в домик в деревне- тому проще, а на базаре "впаривают" все не краснея, вчера была свидетелем того, что продавщица фруктов "на голубом глазу" рассказывала молодой девушке -покупателю с ребенком, что груши и персики у нее наши -тепличные... у меня от такой наглости аж "мову отняло"...

17. Вверх #3977
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    моему 10 месяцев, а клубнику, и все остальное едим только свое НЕ тепличное, выросшее на собственном участке и посаженное нашей бабушкой, поэтому и не боюсь давать.в Вилково (Одесская область) клубника уже 2 ндели и недлю как уже люди сдают сотнями кг...сама тут нахожусь сейчас и знаю об этом))))
    пы.сы. зелень чуть провариваю, кидаю в самом конце)))
    пы.пы.сы. за то мы печенько не пробовали еще и не знаем что это такое))))только хлебушек или лавашик)))

18. Вверх #3978
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Да, мой старшенький уже во всю лопает клубнику с грядки. Ну это Измаил.

19. Вверх #3979
    illusion
    scroll : )
    SNEZHINKA

хорошо вам - свои продукты дети едят ...
    а нам приходится ждать и доверять продавцам

20. Вверх #3980
    Частый гость Аватар для Veeta
    купила молодую морковку и бурячок , но мама говорит, что ещё рано?? И девочки, кто утром в кашки кладёт изюм и курагу, как надо её обработать? ( проварить? обдать кипятком?) и кто помнит, когда начинается сезон цв. капусты и кабачка, когда их не страшно покупать? Спасибо

Закрытая тема
Страница 199 из 642 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права