|
т.к. и мы едим это печенье, то отвечу:
мука (пшеничная, овсяная, ячменная, ржаная, рисовая, кукурузная), сахар, растительное масло, ячменный солод, сухое обезжир. молоко, карбонат аммония, карбонат натрия, витаминно-минеральная смесь
это состав для печенья с 6мес, еще есть с 5мес ... отличие вроде в количестве злаков
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Девочки,подкажите из какого молока делать творожок нужно?
нужно?? из какого сочтете правильным, выбор не велик - магазинное детское или доммашнее
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
Ой.мы вас нашли наконец-то.нам почти 5 месяцев.начинаю прикармливать.мася у меня искусственник.ели седня пюро овощное.меня саму аж коробило.-) такое ощущение,что я его водкой кормлю.очень тяжело проходит у нас поедание фркты,пюре.кашу правда седня съели,на ура-)) я была счаслива-))) а что делать с пюре.его уж совсем передергивает?прям жуть.чай тоже пить не хочет.я ему разные брала.ну не в какую
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Нам 7 мес.,моя,тоже,искусств.,я ей варю компотик(яблоко+изюм+курага) на 250гр. воды,кипячу 5 мин и настаиваю 1-2ч.Она пьет на урааааа,за день 200-250гр.И какать стала лучше,по два раза за день.Чаи пить не хотела.А вы в овощное пюре добавляли немного смеси,если нет,попробуйте.Мы очень любим пюре овощное(картошка+кабак)она у меня сьедает за раз 70-80гр. и кашу хорошо ест,я ей делаю безмолочную и добавляю немного смеси.
drunk cherry
ну как для 5 мес, то вы много хотите- и кашу и овощи и фрукты ... пусть пока ест, то что хочет ... всё равно в этом возрасте для дитя основное питание смесь
можете разные овощи понемногу предлагать, что-то и понравится
а по поводу пить, так моя до года практически ничего не пила, но правда она на ГВ была, ну и прикорм ... да и сейчас в 1,3г пьет только сок из трубочки
может простую водичку будет пить? попробуйте ... а вообще, всё надо предлагать, но не настаивать![]()
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Если малыш искусственик то пить обязательно, лучше давать или компотик как вам посоветовали или просто воду. Чаи это чистая химия, ее лучше не давать. Рановато вы как-то прикорм начали,...и судя по тому, что вы перечислили, для этого возраста уже много. Что входит в пюре?
у меня подруга на 2 месяца малый старше.так я ее все пытаю что да как.она с 4 месяце начала все добавлять постепенно.я выдержала еще пол-месяца.-))) все боялась начать-)))
воду когда поплачет может немного попить,либо когда капризнет(то есть после того как поплачет.смесь иногда чуть-чуть делаю слабее состав.врач так сказал.но тоже редко.скоро видимо вторая упаковка чая(на этот раз с ромашкой хиповского) уйдет в мусор.срок годности истекает,а толком не выпили.
а для чего делать смесь слабее? там же на упаковке советуют делать строго по инструкции чтоб не было проблем...Пить конечно нужно, попробуйте компот. Воду даете кипяченую? или допустим Малятко?
Социальные закладки