Тема: введение прикорма

Закрытая тема
Страница 198 из 642 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 12827
  1. Вверх #3941
    illusion
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    нам почти 9 мес.,любим печенько(покупаю Хейнц,так как в Чипа видела в составе ароматизатор).Вопрос:есть уже проверенные рецептики ,которые можно выпечь в домашних условиях у вас?поделитесь пожалуйста!заранее благодарна.
    домашнее меня тож интересует
    но дело в том, что детское печенья тает во рту (чтоб дитя не подавилось) ... а вот такого домашнего я еще не встречала ... если у кого есть - рецепт в студию! плиз
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

2. Вверх #3942
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    нам почти 9 мес.,любим печенько(покупаю Хейнц,так как в Чипа видела в составе ароматизатор).Вопрос:есть уже проверенные рецептики ,которые можно выпечь в домашних условиях у вас?поделитесь пожалуйста!заранее благодарна.
    а что за состав у этого Хейнца? если не трудно...
    Poli_SHOK 07.09.09

3. Вверх #3943
    illusion
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    а что за состав у этого Хейнца? если не трудно...
    т.к. и мы едим это печенье, то отвечу:
    мука (пшеничная, овсяная, ячменная, ржаная, рисовая, кукурузная), сахар, растительное масло, ячменный солод, сухое обезжир. молоко, карбонат аммония, карбонат натрия, витаминно-минеральная смесь
    это состав для печенья с 6мес, еще есть с 5мес ... отличие вроде в количестве злаков

4. Вверх #3944
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    т.к. и мы едим это печенье, то отвечу:
    мука (пшеничная, овсяная, ячменная, ржаная, рисовая, кукурузная), сахар, растительное масло, ячменный солод, сухое обезжир. молоко, карбонат аммония, карбонат натрия, витаминно-минеральная смесь
    это состав для печенья с 6мес, еще есть с 5мес ... отличие вроде в количестве злаков
    да уж...Спасибо!
    Присоединяюсь к вопросу о домашней выпечке
    Poli_SHOK 07.09.09

5. Вверх #3945
    Посетитель Аватар для Ket1000
    Девочки,подкажите из какого молока делать творожок нужно?

6. Вверх #3946
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    нужно?? из какого сочтете правильным, выбор не велик - магазинное детское или доммашнее
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

7. Вверх #3947
    Посетитель Аватар для Ket1000
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    нужно?? из какого сочтете правильным, выбор не велик - магазинное детское или доммашнее
    имела ввиду из какого лучше

8. Вверх #3948
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Ket1000 Посмотреть сообщение
    имела ввиду из какого лучше
    ну если есть своя или знакомая корова, то лучше домашнее, если нет то из магазинного, это салюс, армол

9. Вверх #3949
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Ой.мы вас нашли наконец-то.нам почти 5 месяцев.начинаю прикармливать.мася у меня искусственник.ели седня пюро овощное.меня саму аж коробило.-) такое ощущение,что я его водкой кормлю.очень тяжело проходит у нас поедание фркты,пюре.кашу правда седня съели,на ура-)) я была счаслива-))) а что делать с пюре.его уж совсем передергивает?прям жуть.чай тоже пить не хочет.я ему разные брала.ну не в какую
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

10. Вверх #3950
    Посетитель Аватар для Ира83
    Нам 7 мес.,моя,тоже,искусств.,я ей варю компотик(яблоко+изюм+курага) на 250гр. воды,кипячу 5 мин и настаиваю 1-2ч.Она пьет на урааааа,за день 200-250гр.И какать стала лучше,по два раза за день.Чаи пить не хотела.А вы в овощное пюре добавляли немного смеси,если нет,попробуйте.Мы очень любим пюре овощное(картошка+кабак)она у меня сьедает за раз 70-80гр. и кашу хорошо ест,я ей делаю безмолочную и добавляю немного смеси.

11. Вверх #3951
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    Ой.мы вас нашли наконец-то.нам почти 5 месяцев.начинаю прикармливать.мася у меня искусственник.ели седня пюро овощное.меня саму аж коробило.-) такое ощущение,что я его водкой кормлю.очень тяжело проходит у нас поедание фркты,пюре.кашу правда седня съели,на ура-)) я была счаслива-))) а что делать с пюре.его уж совсем передергивает?прям жуть.чай тоже пить не хочет.я ему разные брала.ну не в какую
    А какое пюрэ? И как вы вводите? Нужно начинать с овощей, с одного вернее овоща, ну и если на ГВ, то мамы разбавляют своим молочком, если на смеси то можно наверное чуточку смеси добавить.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

12. Вверх #3952
    illusion
    drunk cherry
    ну как для 5 мес, то вы много хотите - и кашу и овощи и фрукты ... пусть пока ест, то что хочет ... всё равно в этом возрасте для дитя основное питание смесь
    можете разные овощи понемногу предлагать, что-то и понравится
    а по поводу пить, так моя до года практически ничего не пила, но правда она на ГВ была, ну и прикорм ... да и сейчас в 1,3г пьет только сок из трубочки
    может простую водичку будет пить? попробуйте ... а вообще, всё надо предлагать, но не настаивать

13. Вверх #3953
    Если малыш искусственик то пить обязательно, лучше давать или компотик как вам посоветовали или просто воду. Чаи это чистая химия, ее лучше не давать. Рановато вы как-то прикорм начали,...и судя по тому, что вы перечислили, для этого возраста уже много. Что входит в пюре?

14. Вверх #3954
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Если малыш искусственик то пить обязательно, лучше давать или компотик как вам посоветовали или просто воду. Чаи это чистая химия, ее лучше не давать. Рановато вы как-то прикорм начали,...и судя по тому, что вы перечислили, для этого возраста уже много. Что входит в пюре?
    девочки,спасибо за ответы.добавлю смесь в пюре.пюре:картошка и кабачок.многие с 4 месяцев начинают давать.кашку я только неделю как даю.пюре сегодня первый день.воду почти не пьет.не хочет.редко совсем.со стулом проблем нет.газики тоже вроде не мучали никогда.ТТТТТьфу!

15. Вверх #3955
    у меня подруга на 2 месяца малый старше.так я ее все пытаю что да как.она с 4 месяце начала все добавлять постепенно.я выдержала еще пол-месяца.-))) все боялась начать-)))

16. Вверх #3956
    девочки,спасибо за ответы.добавлю смесь в пюре.пюре:картошка и кабачок.многие с 4 месяцев начинают давать.кашку я только неделю как даю.пюре сегодня первый день.воду почти не пьет.не хочет.редко совсем.со стулом проблем нет.газики тоже вроде не мучали никогда.ТТТТТьфу!
    вы делайте не так как многие, а как лучше. вводите каждый продукт по отдельности с интервалом не менее 3 дней и наблюдайте за малышом. вводить нужно утром, чтоб в течении дня была видна реакция. вводить нужно начинать с 1 ч.л. А что пьет тогда?

17. Вверх #3957
    вы делайте не так как многие, а как лучше. вводите каждый продукт по отдельности с интервалом не менее 3 дней и наблюдайте за малышом. вводить нужно утром, чтоб в течении дня была видна реакция. вводить нужно начинать с 1 ч.л. А что пьет тогда?
    воду когда поплачет может немного попить,либо когда капризнет(то есть после того как поплачет.смесь иногда чуть-чуть делаю слабее состав.врач так сказал.но тоже редко.скоро видимо вторая упаковка чая(на этот раз с ромашкой хиповского) уйдет в мусор.срок годности истекает,а толком не выпили.

18. Вверх #3958
    а для чего делать смесь слабее? там же на упаковке советуют делать строго по инструкции чтоб не было проблем...Пить конечно нужно, попробуйте компот. Воду даете кипяченую? или допустим Малятко?

19. Вверх #3959
    а для чего делать смесь слабее? там же на упаковке советуют делать строго по инструкции чтоб не было проблем...Пить конечно нужно, попробуйте компот. Воду даете кипяченую? или допустим Малятко?
    слабее для того чтбы количество воды больше ввести.съедает больше,зато и вода дополнительно получает.попробую кампот сварить.а как дела с сахаром.ложить немного или нет?

20. Вверх #3960
    слабее для того чтбы количество воды больше ввести.съедает больше,зато и вода дополнительно получает.попробую кампот сварить.а как дела с сахаром.ложить немного или нет?
    Я бы так не делала, мы же когда едим суп, это же не считается что пьем воду... Нет сахар, не нужен.

Закрытая тема
Страница 198 из 642 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права