Результаты опроса: Результаты голосования: Как вы относитесь к застройке приморских склонов?

Голосовавшие
1735. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я против застройки

1,547 89.16%
  • Я за застройку

123 7.09%
  • Я не определился (определилась)

65 3.75%

Тема: Застройка склонов парка "Юбилейный": новости, факты, события, комментарии *

Ответить в теме
Страница 333 из 466 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 9320
  1. Вверх #6641
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    тоже вариант. Только могут появиться новые заборы от других фамилий. (у тех же не заберут)
    И каков выход? Молчать в тряпочку или моя хата с краю - не проходит...

2. Вверх #6642
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    И каков выход? Молчать в тряпочку или моя хата с краю - не проходит...
    (типа "опять 25")
    выход в том что бы думать... но это дано не всем

3. Вверх #6643
    (типа "опять 25")
    выход в том что бы думать... но это дано не всем
    А по конкретнее есть ответ в вашем арсенале?

4. Вверх #6644
    А по конкретнее есть ответ в вашем арсенале?
    да я и ссылки давал и как в форуме искать...
    Исходите из того что ВСЕ решения по застройке принимаются міськрадою , соответственно нужно наводить порядок там: не допускать, а лучше замещать тех, кто недобросовестно себя ведёт по отношению к избирателям. Ну вот такое вот видение проблемы. Митинги и пр. - это хорошо, но там достаточно провокаторов + они ничего не решили - ничего не закрыли, не отменили и пр. соответственно и активность падает. Т.е. не разумно решать политические проблемы не политическими методами и , здаётся мне, что что все разговоры о "не политической" активности и т.п. не более чем провокация. Европейцы решают свои проблемы непосредственно политическими методами - и ничо: не сильно запачкались.

5. Вверх #6645
    Постоялец форума Аватар для chestnaya
    да я и ссылки давал и как в форуме искать...
    Исходите из того что ВСЕ решения по застройке принимаются міськрадою , соответственно нужно наводить порядок там: не допускать, а лучше замещать тех, кто недобросовестно себя ведёт по отношению к избирателям. Ну вот такое вот видение проблемы. Митинги и пр. - это хорошо, но там достаточно провокаторов + они ничего не решили - ничего не закрыли, не отменили и пр. соответственно и активность падает. Т.е. не разумно решать политические проблемы не политическими методами и , здаётся мне, что что все разговоры о "не политической" активности и т.п. не более чем провокация. Европейцы решают свои проблемы непосредственно политическими методами - и ничо: не сильно запачкались.
    Каким образом не допускать или замещать?

6. Вверх #6646
    Постоялец форума Аватар для JN
    ...
    Исходите из того что ВСЕ решения по застройке принимаются міськрадою , соответственно нужно наводить порядок там: не допускать, а лучше замещать тех, кто недобросовестно себя ведёт по отношению к избирателям. Ну вот такое вот видение проблемы. Митинги и пр. - это хорошо, но там достаточно провокаторов + они ничего не решили - ничего не закрыли, не отменили и пр. соответственно и активность падает...
    С этим нельзя не согласиться - это так и есть, по факту.

7. Вверх #6647
    Цитата Сообщение от chestnaya Посмотреть сообщение
    Каким образом не допускать или замещать?
    искать, участвовать, создавать нечто, что может быть весомым в политике, на каком уж уровне получится. (я мог бы рекомендовать более простой и нормальный способ: требовать от депутатов выполнения ими их прямых обязательств - это путь принятый в развитых странах, но боюсь, что это как-то против склонов и не только...)
    Как бы это не было банально "бороться, искать, найти не сдаваться"
    Последний раз редактировалось serg-shs; 16.05.2010 в 16:54.

8. Вверх #6648
    искать, участвовать, создавать нечто, что может быть весомым в политике, на каком уж уровне получится. (я мог бы рекомендовать более простой и нормальный способ: требовать от депутатов выполнения ими их прямых обязательств - это путь принятый в развитых странах, но боюсь, что это как-то против склонов и не только...)
    Как бы это не было банально "бороться, искать, найти не сдаваться"
    По средствам создания организаций и хождения на митинги?
    По моему вы сами себе противоречите.
    Какие есть конкретные предложения действенных политических методов?
    (митинги прошу не предлагать, тем более вы сами против них).
    Если конкретных предложений нет, то то что вы пишите, по просту демагогия...
    Я не вижу никаких способов легальной политической борьбы, мы к сожалению в этом отношении не Европа - у нас и коррупционеры по круче европейских и националистов достаточно и т.д. И с этими крысами вы предлагаете бороться политическими методами?

9. Вверх #6649
    Постоялец форума Аватар для Destin
    Как сообщает управление по вопросам чрезвычайных ситуаций Одесской обладминистрации, в южной части Одессы, в Люстдорфе (Черноморка) из-за сильных дождей последних дней произошло обрушение участка земли глубиной в четыре метра и 200 метров в длину.

В данный момент ополлзень все увеличивается — под угрозой частные домики (курени), расположенные у 129 причала. Специальной комиссией принято решение о проведении эвакуации людей и плавательных средств с территории, кроме того, она будет в срочном порядке отключена от электроэнергии и водоснабжения.

К счастью, погибших или пострадавших нет.

Как уже говорилось в этой теме, специализированное Управление по обслуживанию и ремонту водоотводящих штолен берегоукрепительных сооружений давно расформировано. Ждем продолжения на одесских склонах?

10. Вверх #6650
    User banned
    Цитата Сообщение от Destin Посмотреть сообщение
    Как сообщает управление по вопросам чрезвычайных ситуаций Одесской обладминистрации, в южной части Одессы, в Люстдорфе (Черноморка) из-за сильных дождей последних дней произошло обрушение участка земли глубиной в четыре метра и 200 метров в длину.

В данный момент ополлзень все увеличивается — под угрозой частные домики (курени), расположенные у 129 причала. Специальной комиссией принято решение о проведении эвакуации людей и плавательных средств с территории, кроме того, она будет в срочном порядке отключена от электроэнергии и водоснабжения.

К счастью, погибших или пострадавших нет.

Как уже говорилось в этой теме, специализированное Управление по обслуживанию и ремонту водоотводящих штолен берегоукрепительных сооружений давно расформировано. Ждем продолжения на одесских склонах?
    На это у нашей многоуважаемой мэрии давно готов ответ: денег в городской казне нету, однако надо склоны поскорее продать под застройку, и пусть застройщик укрепляет берега. А мы (мэрия) при этом будем выступать в роли наблюдателей - с одной стороны и выгодопреобретателей (для себя любимых))) - с другой.

11. Вверх #6651
    Постоялец форума Аватар для Destin
    Думаю, Петрович, что жадность наших чиновников только такое может остановить: http://www.youtube.com/watch?v=__c3KYjHkW0&feature=related

12. Вверх #6652
    По средствам создания организаций и хождения на митинги?
    По моему вы сами себе противоречите.
    Какие есть конкретные предложения действенных политических методов?
    (митинги прошу не предлагать, тем более вы сами против них).
    Если конкретных предложений нет, то то что вы пишите, по просту демагогия...
    Я не вижу никаких способов легальной политической борьбы, мы к сожалению в этом отношении не Европа - у нас и коррупционеры по круче европейских и националистов достаточно и т.д. И с этими крысами вы предлагаете бороться политическими методами?
    1. на самом деле создание организаций и хождения на митинги в чем-то связано, но обычно противоречит одно другому . нужны не митинги типа бравада, а митинги, как встреча (что так и переводится , кстати. Это дедушка Ленин придал митингам такой дикий оттенок, а дедушка сталин закрепил)
    2. с этими крысами только так и можно бороться. Та же Европа именно таким путём и пошла . Вы думаете там таких небыло и сейчас нет? - да полно, просто их в такую нору загнало гражданское общество, що вылезти затруднительно.
    Если же вдуматься в проблему то крыс рождает бесхозяйственность , причем применительно и к крысам-животным и другим крысам.

13. Вверх #6653
    1. на самом деле создание организаций и хождения на митинги в чем-то связано, но обычно противоречит одно другому . нужны не митинги типа бравада, а митинги, как встреча (что так и переводится , кстати. Это дедушка Ленин придал митингам такой дикий оттенок, а дедушка сталин закрепил)
    2. с этими крысами только так и можно бороться. Та же Европа именно таким путём и пошла . Вы думаете там таких небыло и сейчас нет? - да полно, просто их в такую нору загнало гражданское общество, що вылезти затруднительно.
    Если же вдуматься в проблему то крыс рождает бесхозяйственность , причем применительно и к крысам-животным и другим крысам.
    То есть , нам нужно сильное общество... Есть рецепт его создания?

14. Вверх #6654
    То есть , нам нужно сильное общество... Есть рецепт его создания?
    самый простой и эффективные рецепт: думать и думать каждому!!!
    например: я выбираю такого-то , который чего-то обещает. Какие гарантии выполнения обещаний? как я могу "хоть за горло подержаться", если что. Т.е. какие механизмы общественного и ЛИЧНОГО контроля, за теми, кто представляет мои интересы.
    Я описывал механизмы, как может работать контроль внутри полит силы, но эти алгоритмы бессмысленны, если никто особо не думал в этом направлении, т.е. человек не может оценить - нужно оно ему не нужно?
    Реагировать на цветовые раздражители: флаги и пр. , намного проще и кажется, я вот проголосую за того чела с тем флагом и будет всё хорошо, как было с тем флагом - гос символом, или будет так же хорошо, как я представляю хорошее с этим флагом- гос. символом. А ничо не происходит. Партии и общественные обьединения карманны и принадлежат кому-то одному, да и никто не ходит никуда: представьте ситуацию, когда кто-то говорит "вот накопились проблемы- пойду в партию поговорю, они через свои механизмы проблему решат" - ну явно психически больной, но это у нас, а в тех же Европах - это нормально и прогрессивно.
    Отаке.
    Т.е. проблема склонов (и не только) полностью зависима от уровня развития гражданского общества (оно очень немного у нас есть - не Сомали, всё таки но мало).
    В зависимости от того насколько высок уровень надёжности общественных соглашений - настолько и высок уровень комфорта в существовании (дело даже не в материальных условиях: например уголовная камера и камера в "шарашке" - и там и там тюрьма, но в первом случае - полный дискомфорт для всех, включая пахана - он постоянно боится, что пырнут, в другом случае - уважение к коллегам, которые не пырнут. ) Вот по состоянию на сейчас решили попробовать большую уголовную камеру размером со страну. А при таких "раскладах" - не до склонов (обратите сами на спад количества постов в этой теме после выборов)
    Последний раз редактировалось serg-shs; 18.05.2010 в 10:27.

15. Вверх #6655
    например: я выбираю такого-то , который чего-то обещает. Какие гарантии выполнения обещаний? как я могу "хоть за горло подержаться", если что. Т.е. какие механизмы общественного и ЛИЧНОГО контроля, за теми, кто представляет мои интересы.
    Я описывал механизмы, как может работать контроль внутри полит силы, но эти алгоритмы бессмысленны, если никто особо не думал в этом направлении, т.е. человек не может оценить - нужно оно ему не нужно?
    Реагировать на цветовые раздражители: флаги и пр. , намного проще и кажется, я вот проголосую за того чела с тем флагом и будет всё хорошо, как было с тем флагом - гос символом, или будет так же хорошо, как я представляю хорошее с этим флагом- гос. символом. А ничо не происходит. Партии и общественные обьединения карманны и принадлежат кому-то одному, да и никто не ходит никуда: представьте ситуацию, когда кто-то говорит "вот накопились проблемы- пойду в партию поговорю, они через свои механизмы проблему решат" - ну явно психически больной, но это у нас, а в тех же Европах - это нормально и прогрессивно.
    Отаке.
    Т.е. проблема склонов (и не только) полностью зависима от уровня развития гражданского общества (оно очень немного у нас есть - не Сомали, всё таки но мало).
    В зависимости от того насколько высок уровень надёжности общественных соглашений - настолько и высок уровень комфорта в существовании (дело даже не в материальных условиях: например уголовная камера и камера в "шарашке" - и там и там тюрьма, но в первом случае - полный дискомфорт для всех, включая пахана - он постоянно боится, что пырнут, в другом случае - уважение к коллегам, которые не пырнут. ) Вот по состоянию на сейчас решили попробовать большую уголовную камеру размером со страну. А при таких "раскладах" - не до склонов (обратите сами на спад количества постов в этой теме после выборов)
    Написано хорошо - смысла ноль и никакой конкретики - демагогия.

16. Вверх #6656
    http://*************/?p=64234

Вот он, оползень в Черноморке. Обратите внимание на комментарии, там названы пару фигурантов. Ну с Кауровым понятно - говнотерпец он и есть. Видимо, понравилось в говне. А вот Файтельберг, типа одессит калированный, а тоже под себя ходит. Да какой он одессит? Какому одесситу придет в голову выпереть свой дом на пляж?

17. Вверх #6657
    Вот по состоянию на сейчас решили попробовать большую уголовную камеру размером со страну. А при таких "раскладах" - не до склонов (обратите сами на спад количества постов в этой теме после выборов)
    Вот это не верно. Количество постов в этой теме прямо пропорционален возникающей информации по теме, а та, в свою очередь, от событий в строительной сфере. Не более. И выборы не при чем.
    Одним из факторов, определяющих застройку склонов и защиту склонов, является кризис. В настоящее время бОльшая часть проектов застройки заморожена. С одной стороны, и слава богу. С другой, если усилия по защите прекратить, то с выходом из кризиса, застройка станет тотальной.
    То, что стройки заморожены, не единственная причина стихания борьбы с застройкой. Просто защитники склонов, фактически, исчерпали законные, гражданские способы борьбы. Все, что можно было сделать, уже сделано. Безрезультатность борьбы с властью, которая на тебя "кладет" всеми своими органами, типа судов, невзирая на полную и очевидную противозаконность своих действий, у многих подрывает боевой дух. Что поделаешь. Плохо, что борцов не прибывает.
    Какие же реальные действия еще возможны? Во-первых, прямое действие, когда соблюдением законов и защитой своих прав занимаются сами люди. Это означает снос заборов, разрушение незаконно возведенных зданий народом. Для этого наше население еще не доросло. Во-вторых, отдавая себе отчет в том, что манкирование законами осуществляет сама власть, часть защитников склонов стала вести политическую борьбу с существующей властью. Это уже политический способ защиты.
    Так о чем, скажите писать сейчас в этой теме? А Вы говорите "выборы".

18. Вверх #6658
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Отаке.
    И как у Вас в Америке погода? У нас совершенно неприменимо к жизни все то, о чем Вы говорите. Впервые все это дерьмо с застройкой вылилось при Боделане, сначала в уши одесситов. ТОгда еще Кучма был у власти, помните? Потом пришел демократ-раздемократ Ющенко, при нем дерьмо полилось людям на головы, а кто его лил, все и так знают. Сейчас выбрали Януковича, что-то изменилось? Нет! И не изменится. Жадность климовоподобных застройщиков и гурвицеобразных чиновников не имеет ни предела, ни первой, ни второй производной! Посему разговор с выборами можно сразу опустить в кружку для бедных и забыть о нем навсегда, как будто его и не было. Пока это выгодно, превые будут строить и богатеть, а вторые - распоряжаться землей филиала парка им. Шевченко, давать разрешения и тоже богатеть.
    Есть 2 фантастических пути. Первый - сверхбогатый соотечественник, который из меценатских убеждений выкупит все и оставит городу, насадив акаций побольше. Хоть я много общался с земляками в США и Европе, таковых не знаю, во всяком случае, несмотря на свою успешность, они не миллиардеры о Форбсом не рейтингуются.
    Второй, более дешевый... По дороге к Медео в заповедной зоне стоит остов некоего капитального строения. Некий казахский акашка хотел там всякое дерьмо строить, типа как у нас на склонах. С апартаментами, стоянками и прочими развлекательными центрами. Давно это было, Назарбайчик тогда еще слаб был, а чиновников он купил оптом, потому как это был очень богатый акашка. Начал он строить, но тут же отбросил копыта. Тогда другой акашка выкупил сие владение у безутешной вдовы и начал достраивать... Месяца не прошло, как и он отправился в мусульманский рай передать привет своему предшественнику. Тогда за дело взялся третий... Вы, конечно, будете смеяться, но и он тоже скоро оказался в раю (или аду, у меня нет достоверных сведений на этот счет). И теперь сквозь развалины прорастают сосны, арча, акации и прочие полезные и приятные для глаза растения, и никто больше не хочет ничего строить, да и Назарбайчик заматерел, черта с два акашки страшны ему, даже очень богатые...
    Аллах ли это сделал, или кто из грешных мусульман помог ему, не известно, Восток - дело тонкое, но там теперь всегда будут расти деревья, а не громоздиться высотки, урчать машины и играть громкая музыка, чего и нашим склонам я всячески желаю.
    Ну, третий способ традиционен - прилетят марсиане, отпинают ногами (или что там у них) гурвице- и климовообразных, и насадят там парк. Бесплатно, но ждать слишком долго...
    А четвертый предложили Вы, самый нереальный способ остановить беспредел на склонах!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

19. Вверх #6659
    Есть ещё пятый способ, он то и окажется действенным когда у одесситов терпение лопнит, а не фантастическим как выше описанные.

20. Вверх #6660
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Нет, это способ приведет только к тому, что застроят не Климовы, но климовообразные. Лопнувшее терпение - наихудший способ что-то изменить! Киргизов спросите, они знают...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

Ответить в теме
Страница 333 из 466 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя