| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Для Ветер в поле. Рекомендуемое средство и есть кислота, только сульфаминовая. И про это я тоже писал:https://forumodua.com/showpost.php?p=4331386&postcount=1409
Стиралки меня любят, изредка... боятся.
спасибо большое за рекомендации!!!
а как часто нужно проводить такую процедуру? моей машинке почти 3 месяца, нужно ли уже её чистить?
Уже можно начинать. Частота таких процедур - индивидуальна и зависит от того, как часто используется машина в режимах, где есть хоть какой-то нагрев воды (особенно на больших температурах). Как правило, рекомендуют от 1 мес. до 6 мес. У каждого средства свои правила пользования.
Можно и не чистить, а потом разок мастера вызвать и заменить нагреватель
очень хороший совет.У многих,сама машинка скорее попросится под замену,чем для замены ТЭНа.Как все уже поняли-это только в рекламе,накипь прямо таки пожирает машинкуПо настоящему ,самый главный враг-это калгон,бингон и прочая дрянь.И конечно сами пользователи СМА-сыпят какую ни есть дрянь в машинки (от ополаскивателей и кондиционеров до порошков для ручной стирки).Запомните-только порошок автомат и ничего более.И не стаканами
-нормальная дозировка 1 ст.ложка порошка на 1 кг сухого белья (хлопка)
людям свойственно ошибаться...
Вообще-то Scholtes и это же Indesit Company.![]()
Проще указать на первоисточник.
Эх, я смотрю стиралками с сушилками никто не пользуется, жалкаааа
Не с кем посоветоваться
Вот же совершенно верное описание проблем с ними возникающих.
От себя добавлю, что и стиралка в этих автоматах не ахти.
в своем большинстве люди после нескольких опытов с сушкой белья в этих гибридных машинках (СМА+ сушка) перестают пользоватся сушкой-по причине не очень хорошего результата.Для сушки нужен обьем барабана,а его то как раз кот наплакал-обычно литров 40.А у отдельной сушки обьем около 100 литров.К тому же в отдельной сушке сама сушка идет по датчику остаточной влажности и имеет целую кучу программ (от ,,под утюг,, до ,,в шкаф,,)для каждого типа белья.В гибридных машинках такого шика не наблюдается (только в самых дорогих имеется дачик остаточной влажности и пара тройка программ для сушки).Про количество отказов и ,,удобство,, при ремонте гибридных СМА скромно умолчим![]()
Социальные закладки