Чебурген, я прекрасно поняла, но эти сравнения неэтичны. Ибо одежда яркая и вызывающая на человеке неприятна с одной точки зрения, а пьянь валяющаяся в собственных фекалиях и распространяющая запах на 2 метра- это абсолютно другое.
|
Чебурген, я прекрасно поняла, но эти сравнения неэтичны. Ибо одежда яркая и вызывающая на человеке неприятна с одной точки зрения, а пьянь валяющаяся в собственных фекалиях и распространяющая запах на 2 метра- это абсолютно другое.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
бумажные пакеты продаются в таврии возле пиво по 16коп
ладно нужно меньше заглядывать на эту тему, а-то у некоторых уже крылья выросли от того как они себя тут нахвалили))
приятного всем вечера...
прежде чем подойти, я выбросил сигарету.
еще вопросы есть?
а что бесполезно - согласен. просто не сдержался.
если ты будешь выпивать в компании и увидишь, что ребенку сидящие за столом наливают алкоголь, ты промолчишь только потому, что это "двойные стандарты"?
ну как же, ты ведь тоже только что выпивал - "подавал пример".
ну, сидел пил пиво сегодня с женой и подружкой на Ланжероне.
продается в пластиковых стаканах тут же.
по пляжу ходили люди с пивом.
ментов не видел.
я тоже пила пиво сегодня на ланжероне, и не умерла от интеллектуального истощения)))
нужно покидать эту тему, и чаще дышать воздухом)))))))
смотрите, вы продумываете свои действия только на шаг вперёд, а именно, целью является сказать, и это ВАШЕ желание.
давайте посмотрим на два шага вперёд и на один шаг назад, сначала шаг назад, раз я хочу сделать человеку замечание - разумеется хочу дробится его выполнения, далее делаю замечание, между этим понимая, что человек наливающий водку ребёнку - в лучшем случае не послушает и не исполнит запрошенного, в худшем нахамит.
соответвенно получаем либо первое либо второе.
а значит взглянув чуть дальше понимаем, что практического смысла делать замечание - нет.
кроме разве что высказать своё мнение постороннему человеку.
ты стратег, ты даже тактег.
да и споришь ты лишь ради спора.
мы обсуждаем здесь мой возмутительный поступок, что я сделал замечание родителям, давшим в руки ребенку сигарету? шаги вперед, назад и в стороны? я не говорю, что сделал героический поступок или что мое замечание вразумит родителей...
впрочем, с кем я разговариваю.
демагог.
всего доброго, неинтересен.
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось jay_dee; 16.05.2010 в 14:25.
Вчера ухахатывалась. За весь день я была на улице всего отсилы час в общей сложности(все остальное время на работе) и за это время видела 3-х пьяных в зю-зю...
Первый шел по Гаванной в сторону Дерибасовской, шел,наверно,очень громко сказано. Пытался идти,но кто-то невидимый его отчаянно раскачивал из стороны в сторону и тянул куда то вправо, пару раз мужчина останавливался и приваливался к столбам и иномаркам,видимо,чтоб остановить землю уходящую из под ног.
Второй и третий такие же были замечены На Тираспольской и на Михайловской.
Первого я видела средь бела дня в центре города. Ну и как новый закон помог избавиться от пьяных на улице?
П.С. Бутылок ни у одного из троих замечено не было, так что штрафовать,выходит нет за что.
Мы с мужем любители попить пивко на скамеечке возле моря,на сегодняшний день стали ПОБАИВАТЬСЯ и оглядываться- нет ли штрафующих. Перебрались в кафешки, так спокойнее. Наблюдали молодежь, которая носила в пакетах неопознаную тару. Ребята, закон действует на умы граждан!!!
Позволь себе осмелиться.
Надо Вас юмором немного разбавить! Вообщем, смотрим. До чего алкоголь людей доводит!
Можете думать, что своего рода пиар!
Последний раз редактировалось ЭНКЛИТИКА; 16.05.2010 в 11:12.
Социальные закладки