Результаты опроса: Кто за такое нововведение?

Голосовавшие
1380. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

803 58.19%
  • Против

474 34.35%
  • Воздержался

103 7.46%

Тема: Украинцам запретили пить пиво и курить в общественных местах!

Ответить в теме
Страница 118 из 213 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 4241
  1. Вверх #2341
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Так шо, по праздникам можно?!!!
    Грамм 100. Радоваться рано, вот когда совсем акцизы поднимут...

2. Вверх #2342
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Грамм 100. Радоваться рано, вот когда совсем акцизы поднимут...
    Разочарую вас- тогда многие те, у кого трубы горят станут употреблять самогон или водку сомнительного происхождения...

3. Вверх #2343
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    А я не могу сделать замечание курящим. Недавно стою возле банкомата, денежки забираю. Выходят из банка 4 тетки и здесь же, не удосуживаясь спустится со ступенечек вниз, подальше от входа в банк, достают сигареты, закуривают. Хорошо что ветер не дул в мою сторону, может тогда бы храбрости набралась и возмутилась)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

4. Вверх #2344
    User banned
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Разочарую вас- тогда многие те, у кого трубы горят станут употреблять самогон или водку сомнительного происхождения...
    Пусть! Лично их дело. Кто им доктор, если о здоровье не думают?

5. Вверх #2345
    User banned
    Какое плоское чувство морали
    Читая ваши посты, всё думал, какие правильные и тактичные слова подобрать для их характеристики. Вы сами подсказали Ваши посты в этой теме, простите, уж больно навязчивы и банально- однобоки, на уровне советской рекламы "храните деньги в сберегательной кассе" Для справки. Не курю. Пью. Много. Пиво из горлА на улице- лично мне и "невкусно" и считаю неприличным не из-за плохого примера, не из-за моральных, а из- за этических соображений, надеюсь, вы поняли, о чём я? Лично для меня, никакой разницы, как идти по улице и пить из бутылки коку. А сидя на скамейке, никому не мешая, что бутылочку фанты выпить, что бутылочку пива, не вижу ни разницы, ни проблемы и повода для истерик. (ИМХО, кола вреднее пива)

6. Вверх #2346
    Посетитель Аватар для V1ktor1a
    да не только кола, и в мороженное хрени пихают, что оно как пена для бритья
    вот пришла с моря и что хотела рассказать, что открылось на фоне этого всего куча дешевых забегаловок - вроде не на тротуаре пьешь))))
    да и тут мы боремся не с теми))), я лично не против закона, а против того как он принят и как выполняется...
    а тут больше, смортю пытаются моральный облик каждого обсудить и выделить себя за счет только лишь двух характеристик - не пью, не курю, как самого порядочного человека с положительным моральным обликом)
    так давайте уже тут и про наркоманов поговорим, что у подъезда сидят
    но наркотики есть разные, как и выпивка и то как её пьют!
    все в одну кучу кидать не нужно
    и некоторые производят впечатление героини фильма "Брильянтовая рука", которую сыграла Нона Мордюкова))) своими замечаниями))

7. Вверх #2347
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Читая ваши посты, всё думал, какие правильные и тактичные слова подобрать для их характеристики. Вы сами подсказали Ваши посты в этой теме, простите, уж больно навязчивы и банально- однобоки, на уровне советской рекламы "храните деньги в сберегательной кассе" Для справки. Не курю. Пью. Много. Пиво из горлА на улице- лично мне и "невкусно" и считаю неприличным не из-за плохого примера, не из-за моральных, а из- за этических соображений, надеюсь, вы поняли, о чём я? Лично для меня, никакой разницы, как идти по улице и пить из бутылки коку. А сидя на скамейке, никому не мешая, что бутылочку фанты выпить, что бутылочку пива, не вижу ни разницы, ни проблемы и повода для истерик. (ИМХО, кола вреднее пива)
    Ваше дело - пить много. Но, поверьте, очень противно наблюдать пьяных нелюдей в нашем городе. К Вам никакого отношения не имеет.

8. Вверх #2348
    User banned
    Цитата Сообщение от V1ktor1a Посмотреть сообщение
    да не только кола, и в мороженное хрени пихают, что оно как пена для бритья
    вот пришла с моря и что хотела рассказать, что открылось на фоне этого всего куча дешевых забегаловок - вроде не на тротуаре пьешь))))
    да и тут мы боремся не с теми))), я лично не против закона, а против того как он принят и как выполняется...
    а тут больше, смортю пытаются моральный облик каждого обсудить и выделить себя за счет только лишь двух характеристик - не пью, не курю, как самого порядочного человека с положительным моральным обликом)
    так давайте уже тут и про наркоманов поговорим, что у подъезда сидят
    но наркотики есть разные, как и выпивка и то как её пьют!
    все в одну кучу кидать не нужно
    и некоторые производят впечатление героини фильма "Брильянтовая рука", которую сыграла Нона Мордюкова))) своими замечаниями))

Наркотики обсуждают в другой теме. По факту: если под домом сидит наркоман, делаешь вид, что не замечаешь. Приходишь домой - 102 набрал. Приехали и забрали. Будет повторяться, также поступать.
    Героиня фильма не произвела плохого совсем, а Сеня, вроде так его звали, произвел.

9. Вверх #2349
    User banned
    Цитата Сообщение от V1ktor1a Посмотреть сообщение
    Хм... Очень верно подмечено "А если не будут брать — отключим газ!" (с)

10. Вверх #2350
    User banned
    Хм... Очень верно подмечено "А если не будут брать — отключим газ!" (с)
    Вот! И взвинтив цены на табак и спиртное до небес! Только слабовольные курят и пьют.
    Так и надо, уже идем отключать газ в ваших зажигалках

11. Вверх #2351
    User banned
    Ваше дело - пить много. Но, поверьте, очень противно наблюдать пьяных нелюдей в нашем городе. К Вам никакого отношения не имеет.
    В данном случае- согласен с вами. Наблюдать пьяных в общественных местах- неприятно, особенно, если эти индивидуумы в состоянии опьянения агрессивны и неадекватны. Смысл темы, ИМХО, несколько в другом. Выпитая бутылка пива/ джин- тоника/ ром- колы/ и т.д. вне пределов ресторана/кафе/дома- административное нарушение. Тут уже сколько раз говорили, что "не процесс" чреват, а поведение после этого "процесса". Люди разные и по- разному себя ведут, кто от литра водки философствовать начинает и стихи писать, кто от бутылки пива в драку лезет.
    Принятый "закон" -кормушка для , простите, не хочу злоупотреблять определённым термином, в общем, кормушка для "слуг государевых", подобные вопросы ИМХО, должны решаться не на законодательно- запретительном уровне. А у вас, простите, или в семье с этим проблемы, поэтому так болезненно реагируете, или форма пиара (возможно, с элементами личной заинтересованности)...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 15.05.2010 в 18:57.

12. Вверх #2352
    так я тоже против пьяных на улицах, но к таким никто не подходит, а подходят к нормальным, у которых кошельки есть)
    и да, этот закон как кормушка работает не иначе)))

13. Вверх #2353
    Не покидает форум Аватар для Аква
    В данном случае- согласен с вами. Наблюдать пьяных в общественных местах- неприятно, особенно, если эти индивидуумы в состоянии опьянения агрессивны и неадекватны. .
    Только ли в этом состоянии? А если пьянь не буйная, а нажралась и спит под деревом-лавочкой? Это приятно лицезреть?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

14. Вверх #2354
    User banned
    Вот! И взвинтив цены на табак и спиртное до небес! Только слабовольные курят и пьют.
    Так и надо, уже идем отключать газ в ваших зажигалках
    В моих?
    Я ж написал, что не курю!

15. Вверх #2355
    именно так))), а кто-то выходит с ресторанов с дорогим названием и вроде бы он же приличный, пример детям не подавал, в рестооране сидел, а такие пренеприятнишие субъекты(( и ведут себя довольно дешево

16. Вверх #2356
    слабовольные курят и пьют?
    вы что странная
    и сексом до свадьбы занимаются)))) тоже слабовольные
    некрасиво с вашей стороны, а вроде педагог?*)

17. Вверх #2357
    ВОЛЯ - способность к выбору деятельности и внутренним усилиям, необходимым для ее осуществления. Специфический акт, несводимый к сознанию и деятельности как таковой. Осуществляя волевое действие, человек противостоит власти непосредственно испытываемых потребностей, импульсивных желаний: для волевого акта характерно не переживание "я хочу", а переживание "надо", "я должен", осознание ценностной характеристики цели действия. Волевое поведение включает принятие решения, часто сопровождающееся борьбой мотивов (акт выбора), и его реализацию.

и если у Вас ассоциируется слово слабоволие и определение человека как слабовольного только по этим двум признакам - то Вы ошибаетесь...

18. Вверх #2358
    Не покидает форум Аватар для Аква
    V1ktor1a, проще говоря, пить и курить надо ради удовольствия? А между прочим некоторые все таки подтверждают, что это вредные привычки, и избавиться от них нет силы воли.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #2359
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Так-с, слегка почитала...Вопрос на засыпку- где берём бумажные маскировочные пакеты? Лето, темнеет рано...

20. Вверх #2360
    User banned
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Только ли в этом состоянии? А если пьянь не буйная, а нажралась и спит под деревом-лавочкой? Это приятно лицезреть?
    Мдя... Деликатный нюанс, так сказать... ИМХО, главное, что кто- то (в данном случае в контесте темы- пьянь ) не пристаёт к окружающим и не ведёт себя агрессивно. Да, валяющееся "тело" не выглядит эстетично, но в "демократическом обществе" (мы его дружно строим с 2004-го года, да?) каждый человек имеет право себя вести так, как он находит нужным, если его поведение не оказывает физического влияния на окружающих, верно? Или вернёмся к 19-му веку, этике и морали? В вашем примере (без обид, претензий, просто, как сравнение), мне может, неприятно лицезреть вызывающую (по моему мнению) одежду на ком- то... Очень неприятны "манёвры" водителей авто и в пределах, и "за пределами" ПДД. Собаки без поводка отдельно от хозяев. Повторюсь, мне противно видеть, когда кто- то идёт по улице и на ходу (не путать с "модным словом" "походу") пьёт что- то из горлА, неважно, это водка, пиво, кола или минералка. Что ещё мне "лицезреть" неприятно- это длинный список, надеюсь, вы поняли, о чём я ?
    Последний раз редактировалось Чебурген; 15.05.2010 в 19:21.

Ответить в теме
Страница 118 из 213 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права