подскажите куда пойти с мужем и ребенком в коляске на побережье в районе Фр. бульвара? так чтобы мы могли вкусно пообедать, а ребенок спокойно поспать. днем на летней площадке. на сумму до 500 грн. без алкоголя за двоих
| ||
Тема: Рестораны Одессы
подскажите куда пойти с мужем и ребенком в коляске на побережье в районе Фр. бульвара? так чтобы мы могли вкусно пообедать, а ребенок спокойно поспать. днем на летней площадке. на сумму до 500 грн. без алкоголя за двоих
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
Бавария. Бесподобный стейк из телятины, настолько мягкий и нежный, что таял во рту (к нему прилагаются овощи гриль, вкуснее которых не ела нигде, вкусные тостики), шашлык из телятины и курицы (к ним прилагаются лаваш сулугуни и салат из квашеной капусты)- все на 10/10, порции большие. Только был сильный ветер, единственное, что доставляло небольшой дискомфорт, зато воздухом надышалисьВ этом сезоне они подняли цены, но вкусно так, что пойдем еще и с удовольствием.
Были сегодня вечерком на летней терассе в Топ-Сендвиче на Бунина: шаурма с шампиньончиками, сендвич с семгой, грибной крем-супчик, чаёк, гляссе с 20% - 115 грн.
Под фильмец из ноута - самое тои вкусненькооооо
![]()
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Сегодня, после прогулки, решили отобедать в Балатоне...разочаровал....
Вкусное - только хачапури с сыром. Свиной шашлык из шеи!! и чалагач - Очень сухой, Очень постный, резать невозможноПредполагаю, что готовили на большом огне, поэтому такой результат..Да уж, думала там умеют готовить мясо....(раньше были давненько, тогда было вкуснее). Спросила у официантки, может "шея" закончилась, сделали другой, нет, ответила, что - из шеи, в чём я сильно сомневаюсь. Супчик куриный, тяжело назвать супчиком, так как добавлено столько приправы (типа Вегетты), что больше смахивает на супчик из пакетика, даже наличие кусочков куриного феле и лапши меня в этом не разубедило
Обслуживание хорошее, чистенько, посетителей много (как поняла, постоянных, может им по-другому готовят???), но мясо разочаровало сильно!, поели, так как были голодны, но удовольствия-нольНадеюсь кто-то из дирекции прочтёт и сделает выводы.
А у вас карточка есть?Они мне уже года 2 рассказывают, что они их "временно не выдают"
Я наоборот предпочла терассе свой любимый столик внутри, подзамерзла и забежала вчера туда, что бы погреться.Была там в гордом одиночестве)))))Зал пустой, как всегда уютно, хорошая музыка, чашечка американо- и я счастлива)))А вот вчера мне первый раз за все время, что я туда хожу не понравились любимые кокосовые печенья, аж обидно стало((((((
"УЗО" - шашлык из баранины как всегда на высоте 5+
Богомолики, дома вкуснее самому (самой) себе приготовить, правда?Для меня все эти "отобеды" давно уже скорее "по "техническим причинам" (разным
), типа: "я смотрю на себя со стороны в процессе поедания тирамису и восхищаюсь собой
), чем для удовольствия покушать, ну, не та тема, ИМХО, чтобы дискутировать по поводу, где вкуснее
Тема, где понтов больше...
![]()
Чебурген, такой как дома шашлык на электрошашлычнице! (молчу про мангал) я ещё ни в одном заведении не ела, но иногда просто очень вкусное, мягкое сочное мясо, и считаю, что в грузинском ресторане такие блюда должны уметь готовить, и каков шашлык именно из шеи я хорошо знаю.![]()
Как кулинар- любительосмелюсь предположить, что дома можно приготовить всё, кроме шашлыка (если у вас не собственный дом
) "Электрошашлычницу" сразу вычёркиваем... Помимо открытого огня нужна ещё пропитка дымом. Иногда с меня удивляются, когда я в ресто, где есть мангал, тупо шашлык заказываю. Потому, что всю остальную фигню при наличии ингридиентов и навыков вместе с вдохновением
дома приготовить можно, а шашлык- технологически нельзя
![]()
Ну не скажи....
В рестик идут не только для того, чтоб поесть - это верно. Но и поесть туда идут тоже.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Так двумя руками- за!Поесть- вторично, главное отдохнуть- отвлечься
Ну, кому-то попонтоваться...
Те, для кого ресто, чтобы зайти поесть, они тут не отписываются, они заходят, едят и идут дальше по своим делам
Может, это не совсем деликатно прозвучит, но именно в этой теме снобизма- выше крыши. "А мы тут мимо проходили, но сегодня не такой, как вчера, а вчера он был совсем никакой" (с)
И официант тормозит на минуту больше, и тирамису какой-то сухо-либкий...
Социальные закладки