Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1801 из 2207 ПерваяПервая ... 801 1301 1701 1751 1791 1799 1800 1801 1802 1803 1811 1851 1901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,001 по 36,020 из 44124
  1. Вверх #36001
    Частый гость Аватар для Кларисса
    подскажите куда пойти с мужем и ребенком в коляске на побережье в районе Фр. бульвара? так чтобы мы могли вкусно пообедать, а ребенок спокойно поспать. днем на летней площадке. на сумму до 500 грн. без алкоголя за двоих
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

2. Вверх #36002
    Оптимист

Цитата Сообщение от Кларисса Посмотреть сообщение
    подскажите куда пойти с мужем и ребенком в коляске на побережье в районе Фр. бульвара? так чтобы мы могли вкусно пообедать, а ребенок спокойно поспать. днем на летней площадке. на сумму до 500 грн. без алкоголя за двоих
    Это реклама Дачи?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #36003
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    вчера на полчасика (до кина))) забежали в Богемский
    тихо, малолюдно..пиво красное вкусное)))
    и большое спасибо молодому человеку который обещал что и поесть успеем..и обещание выполнил
    Вчера вечерком были там же. Красное пиво - да, песТня Острый салат к пиву - как всегда сказка
    но блин долго все так.... жесть.
    Теперь я понимаю кому они торопились заказ выдать, а нас внимание обошли
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #36004
    Частый гость Аватар для LoToS*
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Посетили Горец-летняя площадка-великолепна, детская площадка-нет слов! Шикарная! Пельмешки с бараниной в бульоне-вкусные, сулугуни, травяной чай-все вкусно!
    Официанты ходят с видом-Че приперлись? На вопросы по меню отвечают с видом-Ну ты дебил что ли?и ооочень односложно. Типа-травяной чай, что это?. Ответ, с крайне недовольным видом-чай! с травами!
    Слегка обсчитали на соке с чаем, поняли это уже уехав.

Но детская площадка затмевает минусы. С минусами надо как-то решать.
    Какой кошмар! почему же Вы не позвали администратора?

Были сегодня в Садах Победы, кушали суши, очень вкусно) правда не понравилось, что посуда у них слегка подбитая (стакан, чайник).
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

5. Вверх #36005
    Частый гость Аватар для Кларисса
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это реклама Дачи?
    нет, как раз туда не хотим
    прошлым летом разочаровала кухня
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

6. Вверх #36006
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Бавария. Бесподобный стейк из телятины, настолько мягкий и нежный, что таял во рту (к нему прилагаются овощи гриль, вкуснее которых не ела нигде, вкусные тостики), шашлык из телятины и курицы (к ним прилагаются лаваш сулугуни и салат из квашеной капусты)- все на 10/10, порции большие. Только был сильный ветер, единственное, что доставляло небольшой дискомфорт, зато воздухом надышались В этом сезоне они подняли цены, но вкусно так, что пойдем еще и с удовольствием.

7. Вверх #36007
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от Кларисса Посмотреть сообщение
    нет, как раз туда не хотим
    прошлым летом разочаровала кухня
    тада "парк"

8. Вверх #36008
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Были сегодня вечерком на летней терассе в Топ-Сендвиче на Бунина: шаурма с шампиньончиками, сендвич с семгой, грибной крем-супчик, чаёк, гляссе с 20% - 115 грн.
    Под фильмец из ноута - самое то и вкусненькооооо
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

9. Вверх #36009
    Впечатлительная

Сегодня, после прогулки, решили отобедать в Балатоне...разочаровал....
    Вкусное - только хачапури с сыром. Свиной шашлык из шеи!! и чалагач - Очень сухой, Очень постный, резать невозможно Предполагаю, что готовили на большом огне, поэтому такой результат..Да уж, думала там умеют готовить мясо....(раньше были давненько, тогда было вкуснее). Спросила у официантки, может "шея" закончилась, сделали другой, нет, ответила, что - из шеи, в чём я сильно сомневаюсь. Супчик куриный, тяжело назвать супчиком, так как добавлено столько приправы (типа Вегетты), что больше смахивает на супчик из пакетика, даже наличие кусочков куриного феле и лапши меня в этом не разубедило
    Обслуживание хорошее, чистенько, посетителей много (как поняла, постоянных, может им по-другому готовят???), но мясо разочаровало сильно!, поели, так как были голодны, но удовольствия-ноль Надеюсь кто-то из дирекции прочтёт и сделает выводы.

10. Вверх #36010
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Пробегая мимо Лемон кафе, вспомнила, что "пора бы подкрепиться" (с), что и успешно осуществила на терассе. Хотя она ещё до конца не доведена, но сидеть в такую погоду внутри уже не хочется.
    Итак, уха из петуха - 5+. Одно "но", там много мелко нарезанного болгарского перца, кот. я не люблю. Овощи гриль с соусом песто - 5+, квас хмельной, 2 кофе = 100 грн, правда, с 20% скидкой
    А у вас карточка есть?Они мне уже года 2 рассказывают, что они их "временно не выдают"
    Я наоборот предпочла терассе свой любимый столик внутри, подзамерзла и забежала вчера туда, что бы погреться.Была там в гордом одиночестве)))))Зал пустой, как всегда уютно, хорошая музыка, чашечка американо- и я счастлива)))А вот вчера мне первый раз за все время, что я туда хожу не понравились любимые кокосовые печенья, аж обидно стало((((((

11. Вверх #36011
    Посетитель Аватар для gemini74
    "УЗО" - шашлык из баранины как всегда на высоте 5+

12. Вверх #36012
    User banned
    Богомолики, дома вкуснее самому (самой) себе приготовить, правда? Для меня все эти "отобеды" давно уже скорее "по "техническим причинам" (разным ), типа: "я смотрю на себя со стороны в процессе поедания тирамису и восхищаюсь собой), чем для удовольствия покушать, ну, не та тема, ИМХО, чтобы дискутировать по поводу, где вкуснее Тема, где понтов больше...

13. Вверх #36013
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от gemini74 Посмотреть сообщение
    "УЗО" - шашлык из баранины как всегда на высоте 5+
    Скажите пожалуйста, а где находится УЗО? Пыталась воспользоваться поиском по форуму, но поиск такие короткие слова не ищет-))

14. Вверх #36014
    Новичок Аватар для клубничкa
    Якитория на Ленина. Обожаю суши!

15. Вверх #36015
    Посетитель Аватар для gemini74
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а где находится УЗО? Пыталась воспользоваться поиском по форуму, но поиск такие короткие слова не ищет-))
    Б. Арнаутская, между Екатериниской и Александровским проспектом, возле магазина Клаксон

16. Вверх #36016
    Впечатлительная

Чебурген, такой как дома шашлык на электрошашлычнице! (молчу про мангал) я ещё ни в одном заведении не ела, но иногда просто очень вкусное, мягкое сочное мясо, и считаю, что в грузинском ресторане такие блюда должны уметь готовить, и каков шашлык именно из шеи я хорошо знаю.

17. Вверх #36017
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Ну, теперь вы туда до осени не попадёте, закрылся Трюм Новый будет, но немножко не там
    Спасибо, что предупредили. Совсем недавно открыт был. Очень жаль (((. Мы тут как раз собирались
    Если не секрет, где планируется новый и сохранится ли концепция? Ну и повар...
    Заранее спасибо

18. Вверх #36018
    User banned
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Чебурген, такой как дома шашлык на электрошашлычнице! (молчу про мангал) я ещё ни в одном заведении не ела, но иногда просто очень вкусное, мягкое сочное мясо, и считаю, что в грузинском ресторане такие блюда должны уметь готовить, и каков шашлык именно из шеи я хорошо знаю.
    Как кулинар- любитель осмелюсь предположить, что дома можно приготовить всё, кроме шашлыка (если у вас не собственный дом ) "Электрошашлычницу" сразу вычёркиваем... Помимо открытого огня нужна ещё пропитка дымом. Иногда с меня удивляются, когда я в ресто, где есть мангал, тупо шашлык заказываю. Потому, что всю остальную фигню при наличии ингридиентов и навыков вместе с вдохновением дома приготовить можно, а шашлык- технологически нельзя

19. Вверх #36019
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Ну не скажи....
    В рестик идут не только для того, чтоб поесть - это верно. Но и поесть туда идут тоже.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #36020
    User banned
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Ну не скажи....
    В рестик идут не только для того, чтоб поесть - это верно. Но и поесть туда идут тоже.
    Так двумя руками- за! Поесть- вторично, главное отдохнуть- отвлечься Ну, кому-то попонтоваться... Те, для кого ресто, чтобы зайти поесть, они тут не отписываются, они заходят, едят и идут дальше по своим делам Может, это не совсем деликатно прозвучит, но именно в этой теме снобизма- выше крыши. "А мы тут мимо проходили, но сегодня не такой, как вчера, а вчера он был совсем никакой" (с)
    И официант тормозит на минуту больше, и тирамису какой-то сухо-либкий...

Закрытая тема
Страница 1801 из 2207 ПерваяПервая ... 801 1301 1701 1751 1791 1799 1800 1801 1802 1803 1811 1851 1901 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права