Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 455 из 1449 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 28967
  1. Вверх #9081
    Частый гость Аватар для JUchara
    Lawyer , но семей их уровня ну максимум 15% , еще 5 % которые , совсем ничём себе не отказывают , остальная масса населения сидит на доходе до 5к грн , и это таки отличный доход в данный момент ! И все ж не могут быть юристами , у нас итак посл 5-7 лет , одни юристы , стоматологи , менеджеры , компьютерщики, мб когото забыл ! Но всеж немогут быть ими , поэтому сравнивать единичный случай со всей массой имхо не стоит , да есть кто нормально живёт , но подавляющее большинство борится, так как жизнью назвать это невозможно !

2. Вверх #9082
    Постоялец форума Аватар для Menada
    Может в этой ветке и писалось неоднократно но я думаю что в крупных промышленных миллионниках никогда не просядут цены ниже 20-30к. если канеш не дай бог бедствие какое не случится.
    А в Одессе толко если море иссохнет, порт замрёт с его международными грузоперевозками, пассажирским терминалом, туристами, торговцами, 7км и пр. может и будут стоить никому ненужные дома в совиньоне и аркадии как в анабиозных "крыжополях и пердянсках"
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

3. Вверх #9083
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    блин, ну почему когда человек прикупивший недвигу стает растишкой???)))
    не знаю почему так решила ваша ветвь))

4. Вверх #9084
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Я просто поражаюсь таким экспертам. У меня в прошлом году уехала в Киев работать знакомая семейная пара. Так парень (юрист) практически сразу устроился в адвокатскую компанию (наполовину иностранная), час его работы для клиента стоит 300 евро, при этом он как низшее звено получает только оклад 18500 грн. в месяц, те кто выше + процент от заработанного и т.д. В Одессе зарплаты его уровня работы от 500 до 1000 у.е. максимум.Супруга..... (не буду травмировать публику ее зарплатой, т.к. переехали из-за нее) А вы говорите 10 000 возможная сумма накоплений в Киеве за 5 лет
    P.S. Они конечно и тратят больше нашего, квартира 2-ка рядом с центром 700 у.е. + няня 700 у.е. и т.д., но здесь можно и экономить если есть необходимость и потребность.
    эксперт конечно гонит, спорить не буду. НО:

между этими людьми и обычной однокомнатной квартирой нет никакой связи. они клиенты другого сегмента жилья. поэтому одно в контексте другого рассматривать нет смысла.

по поводу выделенного - неправда. в моей конторе юристы получают гораздо больше. ну, а если у него низкий уровень, тогда час его работы не может стоить 300 ойро.

5. Вверх #9085
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    Может в этой ветке и писалось неоднократно но я думаю что в крупных промышленных миллионниках никогда не просядут цены ниже 20-30к. если канеш не дай бог бедствие какое не случится.
    Уточните, плиз, на что именно, по вашему мнению не просядут цены ниже 20...30?
    Хрущик на поскоте?
    Домик на Фонтане?

6. Вверх #9086
    Menada
    Мадам вы таки правы , но дело в том что у нас больное государство с нищим народом, к сожалению весь РН крутится вокруг какогото ничтожно малого % граждан которые могут себе позволить что то приобрести ( не считаю наследство проданое перепроданное ) которые заработали на свой угол так сказать , пока у нас не будет делаться что то для средней прослойки населения , у нас так всё печально и будет !

7. Вверх #9087
    User banned
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    не буди лихо , пока оно тихо
    К ста , по креативу статьи - аргументации экспета возражения е ?
    У меня возражений по креативу нед. Толково изложено.И это , к ста , далеко не все факторы , валящие недвиж в 2001 год
    да мы сами все это тут излагали за это время в разных сочетаниях. нового ничего. в Киеве 10 тыс за однуху, если чернобыль не бабахнет, не будет. у меня такое впечатление, шо статья заказана растишками. шоп довести светлую кризиковскую идею до абсурда, и потом ее в таком гипертрофированном виде уничтожить.

8. Вверх #9088
    На метле
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Я просто поражаюсь таким экспертам. У меня в прошлом году уехала в Киев работать знакомая семейная пара. Так парень (юрист) практически сразу устроился в адвокатскую компанию (наполовину иностранная), час его работы для клиента стоит 300 евро, при этом он как низшее звено получает только оклад 18500 грн. в месяц, те кто выше + процент от заработанного и т.д. В Одессе зарплаты его уровня работы от 500 до 1000 у.е. максимум.
    Супруга..... (не буду травмировать публику ее зарплатой, т.к. переехали из-за нее) А вы говорите 10 000 возможная сумма накоплений в Киеве за 5 лет
    P.S. Они конечно и тратят больше нашего, квартира 2-ка рядом с центром 700 у.е. + няня 700 у.е. и т.д., но здесь можно и экономить если есть необходимость и потребность.
    а она кто по специальности?
    Ольга Вілкова

9. Вверх #9089
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    да мы сами все это тут излагали за это время в разных сочетаниях. нового ничего. в Киеве 10 тыс за однуху, если чернобыль не бабахнет, не будет. у меня такое впечатление, шо статья заказана растишками. шоп довести светлую кризиковскую идею до абсурда, и потом ее в таком гипертрофированном виде уничтожить.
    А вы думали у нас появилась независимая пресса ?) помойму у нас каждая пресса зависит от когото

10. Вверх #9090
    User banned
    А в Одессе толко если море иссохнет, порт замрёт с его международными грузоперевозками, пассажирским терминалом, туристами, торговцами, 7км и пр. может и будут стоить никому ненужные дома в совиньоне и аркадии как в анабиозных "крыжополях и пердянсках"
    Откуда такая уверенность...?
    Есть например такой город как Каир - самый крупный город в Африке, столица довольно сильного госурадства, житница мира(не на словах как мы, а на деле), 3 урожая в году, чистая прибыль от суэцкого канала - 4млрд баксов в год, развитый туризми тд и тп..
    Цена за 100м хатынку - 20-25к, правда и хатынки те страшные... но цена....

11. Вверх #9091
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Уточните, плиз, на что именно, по вашему мнению не просядут цены ниже 20...30?
    Хрущик на поскоте?
    Домик на Фонтане?
    разумеется взяла нижнюю отметку на самое экономичное 1-комн. жильё

12. Вверх #9092
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Есть например такой город как Каир - самый крупный город в Африке, столица довольно сильного госурадства, житница мира(не на словах как мы, а на деле), 3 урожая в году, чистая прибыль от суэцкого канала - 4млрд баксов в год, развитый туризми тд и тп..
    Цена за 100м хатынку - 20-25к, правда и хатынки те страшные... но цена....
    Не сравнивайте несравнимое , у нас у правительства другой менталитет , да и не только у правительства

13. Вверх #9093
    User banned
    Цитата Сообщение от JUchara Посмотреть сообщение
    Не сравнивайте несравнимое , у нас у правительства другой менталитет , да и не только у правительства
    Какой другой?

14. Вверх #9094
    User banned
    А вы думали у нас появилась независимая пресса ?) помойму у нас каждая пресса зависит от когото
    я ж не говорю, шо независимая. тут растишки под кризиков маскируются, стопудово.

15. Вверх #9095
    Есть например такой город как Каир - самый крупный город в Африке....
    чё-то мало кто туда спешит кашерно жить! даже туристы стали носами ворочить от египетско-африканских "курортов" и
    незадачливые интердевочки давно вернулись в отсталую неньку

16. Вверх #9096
    Какой другой?
    Этот вопрос уже в тему о политике, о ней я сейчас меньше всего хочу думать , так что думаю вы сами всё поймёте ! ))
    ПС как кто то уже писал тут , начинаю задумываться не свалить ли в какую-то Швецию или Канаду , усталость от этой страны уже накапливается , что ж будет дальше .......

17. Вверх #9097
    Постоялец форума Аватар для iskom
    разумеется взяла нижнюю отметку на самое экономичное 1-комн. жильё
    Т.е. цену на 1-к хрущ (куда уж экономичнее) в 20...30 кило Вы считаете вполне реальной?
    При том, что на сегодня это хммм... жилье по 40 тыс разлетается, аки позавчерашние чебуреки (если верить нашим шпециалистам от недвижимости)?

18. Вверх #9098
    User banned
    чё-то мало кто туда спешит кашерно жить! даже туристы стали носами ворочить от египетско-африканских "курортов" и
    незадачливые интердевочки давно вернулись в отсталую неньку
    Что-то я не заметил чтобы особо носами ворочали...
    в Шарме одесситов полным полно отдыхает, а у нас на море одна быдлота сельская тусуется, уж извините
    Жить туда конечно не спешат, но не из-за дороговизны недвижки, там свои особенности....

Этот вопрос уже в тему о политике, о ней я сейчас меньше всего хочу думать , так что думаю вы сами всё поймёте ! ))
    ПС как кто то уже писал тут , начинаю задумываться не свалить ли в какую-то Швецию или Канаду , усталость от этой страны уже накапливается , что ж будет дальше .......
    а что ты умеешь делать лучше шведов или канадцев?

19. Вверх #9099
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Так что хрущ по 5 реальность?
    Боже, какие тупые "эксперты"....
    за шо купил, за то и продал
    а так, конечно, будет дорожать, у нас другие "эксперты", цвет и гордость одесских АН, мы им верим
    Последний раз редактировалось Borodach; 15.05.2010 в 23:14.
    "Делай, что должно..."

20. Вверх #9100
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    а она кто по специальности?
    дизайнер интерьеров

Закрытая тема
Страница 455 из 1449 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права