Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 454 из 1449 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,061 по 9,080 из 28967
  1. Вверх #9061
    Постоялец форума Аватар для Menada
    Позвонила знакомому плиточнику, его жена сказала что он в Эмиратах на заработках. Постеснялась спросить за какие ж деньги...условия на 40 градусной жаре при наружных работах там не просто рабские а адские
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

2. Вверх #9062
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Прогресс возобновил строительство...Стикон...не знаю за какое бабло а возобновили...факты вещь упрямая...
    Прогресс строй возобновил стр-во только на тех обьектах, на которых правительство Юлии Тимошенко купило квартиры
    Стикон никогда не прекращал стр-во, сейчас может быть стал активнее возводить обьекты.
    Даже Микромегас увеличил кол-во рабочих.
    Новобудова как всегда строит стахановскими темпами!

3. Вверх #9063
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    Позвонила знакомому плиточнику, его жена сказала что он в Эмиратах на заработках. Постеснялась спросить за какие ж деньги...условия на 40 градусной жаре при наружных работах там не просто рабские а адские
    А шо так?
    В смысле - чего решил осваивать гастарбайтеринг в Эмиратах?
    Здесь уже "правильную цену" никто не дает?
    Как же так?
    Тут намедни товарищи писали, что хорошего плиточника найти сейчас практически нереально.
    Последний раз редактировалось iskom; 15.05.2010 в 21:56.

4. Вверх #9064
    Новичок
    Эксперты утверждают: скоро однокомнатная квартира в Киеве подешевеет до $10 тыс.

Что за месяц до кризиса, что через пару месяцев после его начала от ряда специалистов на рынке недвижимости можно было услышать только одно: вожделенный квадратный метр меньше, чем на данный момент, стоить не будет.

Та же мантра о постепенном росте цен на рынке жилья слышна и в нынешнем году. Некоторые граждане, взявшиеся всерьез изучить ситуацию, стали приходить к выводам о том, что нельзя ориентироваться даже на цены, указанные в "Aviso" и на интернет-порталах: они не отражают действительность, т.к. завышены. Мы решили понять реальную перспективу ипотечного рынка в столице и регионах. Мы взяли интервью у эксперта компании MPP Consulting Павла Мельника.

Будет ли продолжаться падение цен на недвижимость в Киеве и по Украине? С чем в первую очередь может быть связано дальнейшее падение цены на недвижимость?

Падение цен будет продолжаться, причем еще более сильное, чем до этого. В первую очередь это связано с падением доходов населения и тенденцией отрицательного накопления средств. Фактически, начиная с 2006 года недвижимость, стала недоступна большинству населения. А вследствие превращения рынка в большую финансовую пирамиду, ситуация вышла из под контроля и ценовые показатели зашкалили все разумные пределы. Такая финансовая пирамида требовала постоянной подпитки, которую давала щедрая кредитная политика банков. Но с остановкой кредитования остановился и рост пирамиды. Последний год мы наблюдали стагнацию на рынке, вызванную резким изменением реальной платежеспособности, и все это время участники рынка пытались оживить его. Но отсутствие реального спроса, то есть спроса, подкрепленного достаточным количеством денег, не позволило что-либо изменить.

Можно долго спорить является ли недвижимость капиталом, или можно ли считать покупку квартиры инвестиций. Могу сказать одно: жилая недвижимость – это не капитал, а ее приобретение нельзя воспринимать как инвестицию. Самый большой спад на рынке произойдет именно тогда, когда большая часть людей пересмотрит свое отношение к вопросу ценности недвижимости и поймет ошибочность тех понятий, которые навязывались им в последние годы.

До какого предела может опуститься средняя цена на 1-комнатную квартиру в Киеве за год – полтора?

Цена на 1-комнатную квартиру в Киеве будет стремиться к отметке 10 тыс. долларов. Это как раз та сумма, которую в состоянии накопить за 5 лет семья из трех человек при двоих работающих, при этом данная семья не должна отказывать себе в самых необходимых вещах. В таком случае при уровне накоплений в 20% от ежемесячного дохода семья со среднестатистическим уровнем доходов сможет накопить сумму от 9 до 12 тысяч долларов. Именно в данном ценовом сегменте и будет наблюдаться реальный спрос в следующие 3 года...

http://toneto.net/news/kultura/ekspe...et-do--10-ts--
    "Делай, что должно..."

5. Вверх #9065
    Оптимист

Цитата Сообщение от Borodach Посмотреть сообщение
    Эксперты утверждают: скоро однокомнатная квартира в Киеве подешевеет до $10 тыс.
    Так что хрущ по 5 реальность?
    Боже, какие тупые "эксперты"....
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #9066
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Тут намедни товарищи писали, что хорошего плиточника найти сейчас практически нереально.
    Реально, но дорого
    Видно в Эмиратах люди быстрее соглашаются.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

7. Вверх #9067
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Боже, какие тупые "эксперты"....
    Я просто поражаюсь таким экспертам. У меня в прошлом году уехала в Киев работать знакомая семейная пара. Так парень (юрист) практически сразу устроился в адвокатскую компанию (наполовину иностранная), час его работы для клиента стоит 300 евро, при этом он как низшее звено получает только оклад 18500 грн. в месяц, те кто выше + процент от заработанного и т.д. В Одессе зарплаты его уровня работы от 500 до 1000 у.е. максимум.
    Супруга..... (не буду травмировать публику ее зарплатой, т.к. переехали из-за нее) А вы говорите 10 000 возможная сумма накоплений в Киеве за 5 лет
    P.S. Они конечно и тратят больше нашего, квартира 2-ка рядом с центром 700 у.е. + няня 700 у.е. и т.д., но здесь можно и экономить если есть необходимость и потребность.

8. Вверх #9068
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Я просто поражаюсь таким экспертам. У меня в прошлом году уехала в Киев работать знакомая семейная пара. Так парень (юрист) практически сразу устроился в адвокатскую компанию (наполовину иностранная), час его работы для клиента стоит 300 евро, при этом он как низшее звено получает только оклад 18500 грн. в месяц, те кто выше + процент от заработанного и т.д. В Одессе зарплаты его уровня работы от 500 до 1000 у.е. максимум.
    Супруга..... (не буду травмировать публику ее зарплатой, т.к. переехали из-за нее) А вы говорите 10 000 возможная сумма накоплений в Киеве за 5 лет
    P.S. Они конечно и тратят больше нашего, квартира 2-ка рядом с центром 700 у.е. + няня 700 у.е. и т.д., но здесь можно и экономить если есть необходимость и потребность.
    И что по твоему им по общественному статусу положен 1к хрущ?

9. Вверх #9069
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Я записываю?????...да они сами туда записаться в очереди стоят...я то тут причём?
    ну вот, опять.

10. Вверх #9070
    Постоялец форума Аватар для Menada
    Цитата Сообщение от Borodach Посмотреть сообщение
    Цена на 1-комнатную квартиру в Киеве будет стремиться к отметке 10 тыс. долларов. Это как раз та сумма, которую в состоянии накопить за 5 лет семья из трех человек при двоих работающих, при этом данная семья не должна отказывать себе в самых необходимых вещах. В таком случае при уровне накоплений в 20% от ежемесячного дохода семья со среднестатистическим уровнем доходов сможет накопить сумму от 9 до 12 тысяч долларов. Именно в данном ценовом сегменте и будет наблюдаться реальный спрос в следующие 3 года...

http://toneto.net/news/kultura/ekspe...et-do--10-ts--
    Статейка- коммунистическая мечталка! Недвига в минус в 5 раз, доход населения в плюс, во столько же...ага, щас! хотя никто не знает что там произойдёт после апокалипсиса 2012))
    даже при красивых ценах на н. до 20005 средние зарплаты были ниже сегодняшних, и массовых кредитов не было, и ничего, разлетались халабуды!
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

11. Вверх #9071
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    И что по твоему им по общественному статусу положен 1к хрущ?
    Ты знаешь, в Одессе они бы не отказались и от хруща для начала. Я просто показал что зарплаты в Киеве в некоторых областях за которые я могу говорить выше в два иногда в три раза.
    А статус у них самый обычный, еще раз повторюсь для начала пойдет и хрущ, а дальше заработают. Хотя сейчас снимают квартиру и не парятся...

12. Вверх #9072
    User banned
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Трушный - производное от true - истинный ?
    а як жеж.

13. Вверх #9073
    User banned
    Цитата Сообщение от Letsgo Посмотреть сообщение
    Удачно подмечено . Ник, он же погоняло, дано друзьями очень давно за пристратие к перемещению в пространстве, особенно, каюсь, под влиянием алкоголя. Я ответил на вопрос?
    о! более чем. главное, не переместиться за бугор под влиянием алкоголя.

14. Вверх #9074
    User banned
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Раньше подъемные механизмы были, сейчас они скорее всего приватизированы и успешно работают на стройках капитализма. А стройки действительно ожили, пусть и не все, что не может не радовать. Мы в высотке на Прохоровской работаем - года полтора стояла без движения, а теперь можно ожидать что через год достроят. И многие объекты так. Но вот новых котлованов не припоминаю - может ждут пока старое достроится.
    и на разумовской видимые изменения есть. это хорошо, шо изыскали средства продолжить строительство. непонятно, почему их надо изыскивать, когда денег инвесторов должно было хватать с лихвой

15. Вверх #9075
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    не буди лихо , пока оно тихо
    К ста , по креативу статьи - аргументации экспета возражения е ?
    У меня возражений по креативу нед. Толково изложено.И это , к ста , далеко не все факторы , валящие недвиж в 2001 год
    Последний раз редактировалось Бездомный; 15.05.2010 в 22:44.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

16. Вверх #9076
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Да, 2 одесситам прекратить разговор очень сложно.
    После ответа на вопрос, сразу следует новый вопрос
    ну а как же можно обсуждать второй вопрос в отрыве от первого? ("анализируй это")

17. Вверх #9077
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Я так понимаю, что население Киева состоит исключительно из высокооплачиваемых юристов?

18. Вверх #9078
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    Статейка- коммунистическая мечталка! Недвига в минус в 5 раз, доход населения в плюс, во столько же...ага, щас! хотя никто не знает что там произойдёт после апокалипсиса 2012))
    даже при красивых ценах на н. до 20005 средние зарплаты были ниже сегодняшних, и массовых кредитов не было, и ничего, разлетались халабуды!
    блин, ну почему когда человек прикупивший недвигу стает растишкой???)))
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

19. Вверх #9079
    User banned
    Ты знаешь, в Одессе они бы не отказались и от хруща для начала. Я просто показал что зарплаты в Киеве в некоторых областях за которые я могу говорить выше в два иногда в три раза.
    А статус у них самый обычный, еще раз повторюсь для начала пойдет и хрущ, а дальше заработают. Хотя сейчас снимают квартиру и не парятся...
    Я тебе просто пытаюсь показать ошибку в твоём примере...
    То, что 2 высокооплачиваемых специалиста собравшиеся в одной семье, что тоже не часто, согласны "для начала" мучаться в клаустрофобном бараке говорит о скорее о том, что кое-кому хорошенько промыли мозги, чем о том, что это нормальная ситуация...
    Я тоже знаю многих людей уехавших в поисках большего заработка.. снимаю себе коттеджи на берегу Тихого океана... и почему-то не мечтают купить себе 1к бадежку в нигерском квартале..

Кажому должно быть своё... богатому - дорогое, среднему - среднее, бедным - дешевое... или ты так не считаешь?
    Твои знакомые явно не бедные люди, поэтому оправдывать цены на хрущи их доходами не правильно... это все равно что оправдывать цену на проезд в трамвае в 100грн тем что есть куча людей которые могут себе пару разков в них проехать по этим ценам

20. Вверх #9080
    User banned
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    А шо так?
    В смысле - чего решил осваивать гастарбайтеринг в Эмиратах?
    Здесь уже "правильную цену" никто не дает?
    Как же так?
    та ну нафиг тот гастарбайтеринг там... телепаться на наружных работах на высоте 3 км, домики там такие...

Закрытая тема
Страница 454 из 1449 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 954 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права