Красиво!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Я родилась в Одессе, на ул.Горького дом номер 25: одна комната с малюсеньким окошком под потолком (посмотреть в окно можно только, если влезть на табуретку), в комнату вход из крохотного коридорчика (коридорчик выходил прямо во двор, лестничка в пару ступенек и ты сразу же в одесском дворике, двор состоял из двух частей, во втором - голубятня и качели), в коридорчике стояла 2-х конфорная плита, одна конфорка принадлежала нашей семье!!!, вторая - соседям. В том же коридорчике стояла железная кровать с сеткой в ней жил, ел и спал вечно грязный, голый и засцаный сумасшедший сын соседей, был он уже великовозрастным подростком, но развитие его застряло примерно в возрасте 3-х лет, соседи тоже жили в одной комнате с нормальной дочкой, а такого сына держали практически во дворе. Туалета\душа и т.д. в нашей "квартире" НЕ БЫЛО. Ночью и в холодное время года года ходили на ведро, утром мама его выносила в дворовой туалет, во все остальное время дня ходили и пользовались дворовым туалетом. Каждую субботу я ходила с мамой в баню, потом папа нас ждал на улице.
Вот так вот родилась (и жила поначалу) я, коренная одесситка в четырех поколениях, и мои родители, пока не собрали (за ГОДЫ) потом, кровью и здоровьем на кооперативную квартиру на Таирова в 9-ти этажке )))
.
Одессу я люблю, буду любить и буду помнить, но жить на Украине я Н Е Х О Ч У
!!! )))
Родителей терять... здесь все слова будут бессильны. Да ещё и таких молодых родителей... (((((((((((((((((
Держись, девочка!!!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Да, улица Горького теперь Спиридоновская, если не ошибаюсь. А то вдруг, не все такую стрит помнят. ))))
А у меня сегодня маленькая радость - муж, наконец-то, полностью доделал маленькое нововведение в доме. Провел мне свет в кладовку под лестницей. У нас лестница в доме на второй этаж, а под ней свободное место с маленькую комнату размером. Я его заставила всеми нашими дорожными сумками и чемоданами, там же у мну и пылесос стоит, и гладильная доска, и даже пляжный огроменный зонтик
. В этой же кладовке храню (а вдруг решусь на второго
) и детскую ванночку, и сумку-переноску - все масино детское приданое
. Там и обувь кое-какая стоит. Вообщем храню все нужное, громоздкое, но то, чем пользуюсь не каждый день )). А вот света не было - приходилось искать что-то в кладовке только в дневное время суток ))). Теперь же у меня ЕСТЬ СВЕТ
! Спасибо мужу
! Главное, чтобы мася про выключатель не пронюхала ))), она и так обожает в этой кладовке прятаться ))), а со светом вообще туда переселится )))))))).
Наша приятная жизнь таки оч зависит от маленьких удобств)))))))). М-дя...
![]()
Пока никто её не испортил, сохраню для наших умелиц.
Mariha
Приносящая радость
![]()
P.S. Видишь, как я вовремя сохранила, ещё бы пол-минуты и капец твоим четверочкам бы был
.
Блин)) а это я испортила Марихе всю красоту.
Добрый вечер.
Я все со своим вопросом, съехать надо нам с этой квартиры до среды.
Ибо хозяин решил продавать квартиру и водить покупателей в наше отсутствие.Меня такое не устраивает.
Вот сволочь, а договаривались, что за месяц предупреждать будем друг друга.
Так что нам предстоят парочку тяжелых дней.
Я расстроена конечно, но поделать ниче не могу.
13/11)))
Mariha - тачки не приехали?
Приветики, кукусики!!!!!!
Где????у нас не гремело и не лило
[QUOTE=Mishel'ka;11970099]Добрый вечер.
Я все со своим вопросом, съехать надо нам с этой квартиры до среды.
Ибо хозяин решил продавать квартиру и водить покупателей в наше отсутствие.Меня такое не устраивает.
Вот сволочь, хотя наша хозяйка не лучше. Позвонила Саше, сказала что хочет продавать квартиру, но это все вилами по воде, т.е. она еще ничего не решила. И, мол, к нам зайдет реелтор, просто оценить квартиру. Пришла реелтор, от которой мы узнаем, что хозяйка за 2 месяца собирается продать квартиру. А чего нам сразу не сказать?! Зачем юлить?!!!Хорошо, что ключи только у нас, замки поменяны и в наше отсутствие никто не зайдет. Пока покупателей не приводили, но если начнут водить мы тоже съедим. Устраивать из квартиры проходной двор как-то не хочется
так что будем тоже искать, наверное, в городе. дороже аренда, но меньше денег на бензин будем тратить. везде есть плюсы....
вы же,как и мы работаете оба в городе.
Удобней будет намного.
Фиби, можете уже начинать искать.
к нам риэлтор тоже заходила.
Прикинь, наш хозяин за свою хочет 53 шт. у.е.![]()
Это без облицованного санузла и ремонта, в квартире жилое состояние.
1-ком. чешка.
Мы посмеялись с мужем над ценой и ищем себе снимать.
В другой раз я начинаю сомневаться, что зря не брали кредита, мы бы тогда знали, что за свое платим, а так, меня так жаба давит 200 у.е. отдавать дяде.
13/11)))
Мы платим 3000гр +вода,свет,отопление,газ,ну вся комуналка короче.тоже так жаба давит.но выхода нет.а свое жилье пока моя мечта,надеюсь не далекая и сбыточная
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Последний раз редактировалось Mariha; 15.05.2010 в 22:09.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки