Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1910 из 4484 ПерваяПервая ... 910 1410 1810 1860 1900 1908 1909 1910 1911 1912 1920 1960 2010 2410 2910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,181 по 38,200 из 89679
  1. Вверх #38181
    User banned
    Здесь уже многие высказали свое мнение, и я, пожалуй, не буду оригинальна - но(!)... ни на один прямой вопрос не было дано внятного ответа. Не то что внятного, просто никакого.

2. Вверх #38182
    User banned
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    Если человек называет наглую ложь,наглой ложью,что же в этом плохого.
    Употреблять словечки "эта девушка", "эта мадам" унизительно в первую очередь для того , кто их произносит. Выразить свое отношение к поступкам и показать, доказать , что человек лжет можно ведь и по-другому. А так просто омерзительно. Я не поклонница Тимошенко.

3. Вверх #38183
    User banned
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Ну да ) Значит, смотреть в камеру и лгать от первой буквы до последней - у "нормальных" людей вызывает благосклонность?
    Вы где-то прочли у меня эту мысль? Кажется, я не говорила . что Тимошенко ангел.

4. Вверх #38184
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Употреблять словечки "эта девушка", "эта мадам" унизительно в первую очередь для того , кто их произносит. Выразить свое отношение к поступкам и показать, доказать , что человек лжет можно ведь и по-другому. А так просто омерзительно. Я не поклонница Тимошенко.
    Омерзительно это то ,что Тимошенко уже столько лет не просто лжёт,а лжёт нагло,и люди на эту наглую ложь ведутся.

5. Вверх #38185
    User banned
    Пересмотрите выложенные Оливией с ютуба фрагмент ответа Богословской Тимошенко у Шустера. Грамотные вопросы, цифры ,доказательства. А каков ответ?

6. Вверх #38186
    User banned
    Вы где-то прочли у меня эту мысль? Кажется, я не говорила . что Тимошенко ангел.
    может и не говорили, главное ведь соблюсти этикет, да? Не употреб{просьба не выражаться}лять слова "мадамочка". Форма важнее сути. Поздравляю!

7. Вверх #38187
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Нет , никому не позволено.
    Так может лучше поговорить об исключительных достоинствах Тимошенко, к примеру, об ее исключительных терпимости и такте, чем обсуждать Богословскую? Тем более, что тема то о Тимошке. В оправдание Богословской могу сказать, что с Тимошенко по другому не понимает. Нет другого способа остановить этот поток лжи или, в лучшем случае, забалтывания аудитории. Она же по сущесту ни на один вопрос не отвечает. Либо нагло врет, либо от ответа уходит. В последнее время, врет уже совершенно бездарно , выдохлась видать(ИМХО).

8. Вверх #38188
    Частый гость
    Пересмотрите выложенные Оливией с ютуба фрагмент ответа Богословской Тимошенко у Шустера. Грамотные вопросы, цифры ,доказательства. А каков ответ?
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Ага. Это только богоподобной Юле позволительно.
    Ей даже позволено не отвечать Богословской.
    Превосходная должность-быть на земле человеком.

9. Вверх #38189
    User banned
    Цитата Сообщение от ШАМБААЛА Посмотреть сообщение
    Что позволено Быку, не позволяется Юпитеру

10. Вверх #38190
    User banned
    Мне не нужно ничего пересматривать. Вы не понимаете очевидных вещей.
    Не может женщина, публичный политик опускаться до уровня "базарной бабы". И все "грамотные вопросы, цифры ,доказательства" не воспринимаются в контексте такого тона. Многие утверждают , что так себя ведет Тимошенко. Зачем же тогда опускаться на один уровень с ней, а не достойно оппонировать и показать превосходство. Еще раз повторяю- я не защитница Тимошенко. Но Богословская это низость.

11. Вверх #38191
    User banned
    Цитата Сообщение от ШАМБААЛА Посмотреть сообщение
    она шо,марионетка???над ней начОльник есть??
    ну...шоб ей позволять..

12. Вверх #38192
    юрист
    Не может женщина, публичный политик опускаться до уровня "базарной бабы". И все "грамотные вопросы, цифры ,доказательства" не воспринимаются в контексте такого тона. Многие утверждают , что так себя ведет Тимошенко. Зачем же тогда опускаться на один уровень с ней, а не достойно оппонировать и показать превосходство. Еще раз повторяю- я не защитница Тимошенко. Но Богословская это низость.
    они обе равные по силе низости. "действие равно противодействию" - 2й Закон Ньютона. просто приятно наблюдать, как низость Богословской нейтрализует низость Тимошенко. а интиллигентного общения с Тимошенко не получается, на конкретные спокойные вопросы истерический смех и оскорбления.
    - вопрос: скажите пожалуйста, с Ваших оффшорных счетов были перечислены 86 млн долларов на счета Лазаренко?
    - ответ: я хочу представити вам цю людину! ця особа катувала мене часів Кучми! Ви краще спитайте звідки у Кучми мільярди доларів!
    ну как тут Богословскую не позвать
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #38193
    User banned
    Почему Вы решили, что я не понимаю каких-то, с Вашей точки зрения, вещей? (кстати, очевидные вещи - дело на-а-астолько субъективное)
    Ага, Вы тоже бы шармированы ответом гражданки Тимошенко. "Лагидна жинка"))) Это уже второй подобный ответ Богословской. впечатление, что идёт установка (по принципу: земля-небо) - Богословская - жинка у полытыци должна оставаться лагидной. Заел магнитофон.

14. Вверх #38194
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Кстати да......
    Шамбала......
    Сделайте денежный перевод в поддержку оппозиции под именем ЮВТ......
    И махните нам квитанцией
    Но Вы ведь сами знаете, что ЮВТ - богаче многих олигархов.
    Зачем же лицемерить и сетовать?
    Так она ж государственный человек и богатство ее не какое-нибудь там паршивое олигархическое, а хорошее, государственное. В полном смысле этого слова.

15. Вверх #38195
    Юля вот собирается в тур по Европе.

16. Вверх #38196
    User banned
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    Юля вот собирается в тур по Европе.
    Бедная Юля...тьфу, Европа )

17. Вверх #38197
    User banned
    Почему Вы решили, что я не понимаю каких-то, с Вашей точки зрения, вещей? (кстати, очевидные вещи - дело на-а-астолько субъективное)
    Ага, Вы тоже бы шармированы ответом гражданки Тимошенко. "Лагидна жинка"))) Это уже второй подобный ответ Богословской. впечатление, что идёт установка (по принципу: земля-небо) - Богословская - жинка у полытыци должна оставаться лагидной. Заел магнитофон.
    Так, "Лагидна жинка" было ответом?

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    они обе равные по силе низости. "действие равно противодействию" - 2й Закон Ньютона. просто приятно наблюдать, как низость Богословской нейтрализует низость Тимошенко. а интиллигентного общения с Тимошенко не получается, на конкретные спокойные вопросы истерический смех и оскорбления.
    - вопрос: скажите пожалуйста, с Ваших оффшорных счетов были перечислены 86 млн долларов на счета Лазаренко?
    - ответ: я хочу представити вам цю людину! ця особа катувала мене часів Кучми! Ви краще спитайте звідки у Кучми мільярди доларів!
    ну как тут Богословскую не позвать
    С Вами совершенно согласна, кроме последнего- позвать Богословскую.
    Давайте позовем того, кто даст достойный ответ, без оскорблений , аргументированный, предельно корректный и тогда эффект, и результат будут более значительными.

18. Вверх #38198
    User banned
    [QUOTE=Luda3010;11971847]Так, "Лагидна жинка" было ответом?QUOTE]

Слышала звон...
    Приятной прогулки по форуму )

19. Вверх #38199
    Постоялец форума Аватар для el-ka
    1.Кого предала ?(меня лично нет )
    2.У кого стырила ?(у меня лично нет )
    3......................(меня лично нет)
    Ответ один по всем пунктам,благодаря деятельности лагидной жинки ЮВ, расплачиваться с долгами и жить в нищей стране- вашим детям. Если вы этого не понимаете- я вам не доктор.
    Творчество заразительно. Распространяйте его.
    Альберт Энштейн

20. Вверх #38200
    Бедная Юля...тьфу, Европа )
    Ну Европа сама напросилась.

Закрытая тема
Страница 1910 из 4484 ПерваяПервая ... 910 1410 1810 1860 1900 1908 1909 1910 1911 1912 1920 1960 2010 2410 2910 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права