Здесь уже многие высказали свое мнение, и я, пожалуй, не буду оригинальна - но(!)... ни на один прямой вопрос не было дано внятного ответа. Не то что внятного, просто никакого.
|
Здесь уже многие высказали свое мнение, и я, пожалуй, не буду оригинальна - но(!)... ни на один прямой вопрос не было дано внятного ответа. Не то что внятного, просто никакого.
Так может лучше поговорить об исключительных достоинствах Тимошенко, к примеру, об ее исключительных терпимости и такте, чем обсуждать Богословскую? Тем более, что тема то о Тимошке. В оправдание Богословской могу сказать, что с Тимошенко по другому не понимает. Нет другого способа остановить этот поток лжи или, в лучшем случае, забалтывания аудитории. Она же по сущесту ни на один вопрос не отвечает. Либо нагло врет, либо от ответа уходит. В последнее время, врет уже совершенно бездарно , выдохлась видать(ИМХО).
Мне не нужно ничего пересматривать. Вы не понимаете очевидных вещей.
Не может женщина, публичный политик опускаться до уровня "базарной бабы". И все "грамотные вопросы, цифры ,доказательства" не воспринимаются в контексте такого тона. Многие утверждают , что так себя ведет Тимошенко. Зачем же тогда опускаться на один уровень с ней, а не достойно оппонировать и показать превосходство. Еще раз повторяю- я не защитница Тимошенко. Но Богословская это низость.
они обе равные по силе низости. "действие равно противодействию" - 2й Закон Ньютона. просто приятно наблюдать, как низость Богословской нейтрализует низость Тимошенко. а интиллигентного общения с Тимошенко не получается, на конкретные спокойные вопросы истерический смех и оскорбления.
- вопрос: скажите пожалуйста, с Ваших оффшорных счетов были перечислены 86 млн долларов на счета Лазаренко?
- ответ: я хочу представити вам цю людину! ця особа катувала мене часів Кучми! Ви краще спитайте звідки у Кучми мільярди доларів!
ну как тут Богословскую не позвать![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Почему Вы решили, что я не понимаю каких-то, с Вашей точки зрения, вещей? (кстати, очевидные вещи - дело на-а-астолько субъективное)
Ага, Вы тоже бы шармированы ответом гражданки Тимошенко. "Лагидна жинка"))) Это уже второй подобный ответ Богословской. впечатление, что идёт установка (по принципу: земля-небо) - Богословская - жинка у полытыци должна оставаться лагидной. Заел магнитофон.
Юля вот собирается в тур по Европе.
Так, "Лагидна жинка" было ответом?
С Вами совершенно согласна, кроме последнего- позвать Богословскую.
Давайте позовем того, кто даст достойный ответ, без оскорблений , аргументированный, предельно корректный и тогда эффект, и результат будут более значительными.
[QUOTE=Luda3010;11971847]Так, "Лагидна жинка" было ответом?QUOTE]
Слышала звон...
Приятной прогулки по форуму )
Ответ один по всем пунктам,благодаря деятельности лагидной жинки ЮВ, расплачиваться с долгами и жить в нищей стране- вашим детям. Если вы этого не понимаете- я вам не доктор.1.Кого предала ?(меня лично нет )
2.У кого стырила ?(у меня лично нет )
3......................(меня лично нет)
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
Социальные закладки