Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 109 из 1156 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 1109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 23110
  1. Вверх #2161
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Dark._.Angel Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста: можно ли удалить свою собственную тему?
    И как можно тему переместить?
    нет. только к админсоставу.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

2. Вверх #2162
    Посетитель Аватар для Slash-ka
    Сори, если повторюсь с вопросом...
    Почему у меня нет всех прав на форуме? Я зарегестрировалась, но создавать тему не могу. ((

Заранее благодарна.

3. Вверх #2163
    User banned
    Проверьте почту на предмет письма с активацией учетной записи на форуме.

4. Вверх #2164
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    У меня вопрос - за что конкретно мне вынесено предупреждение Скептиком "Неуважительное отношение к участникам форума" - к кому конкретно я неуважительно отнёсся и какой пункт правил я нарушил?
    Оригинал "крамольного сообщения":
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Спорить не собираюсь ибо в приведенном мною источнике этой фразы нет!
    Обкакавшимся лизоблюдам я вообще бы посоветовал сделать тайм-аут на пару дней и произвести себе гидроколонотерапию - говорят, что помогает...
    Суть спора заключался в следующем: российские гости упрекнули Украину в цензурировании канала РТР-планета, что вылилось в семистраничных изливаниях против Украины; но, как выяснилось потом, Россия сама грубо отцензурировала фильм про "цветные революции"... После выявления этого факта некоторые пользователи продолжали "свою правду", результатом которого и стал мой совет, изложенный во второй части процитированного сообщения, который согласуется с п. 3.12 общих правил форума...

Словарь Ожегова:
    ЛИЗОБЛЮД, а, м. (устар. презр.). Человек, к-рый прислуживается к комун., подхалим.
    П.С. "Тяжёлую артиллерию" в свою защиту не подключаю (как в случае с Обсервером) - просто интересно знать подробности трактовки правил в конкретном частном случае...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

5. Вверх #2165
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    У меня вопрос - за что конкретно мне вынесено предупреждение Скептиком "Неуважительное отношение к участникам форума" - к кому конкретно я неуважительно отнёсся и какой пункт правил я нарушил?
    Оригинал "крамольного сообщения":

Суть спора заключался в следующем: российские гости упрекнули Украину в цензурировании канала РТР-планета, что вылилось в семистраничных изливаниях против Украины; но, как выяснилось потом, Россия сама грубо отцензурировала фильм про "цветные революции"... После выявления этого факта некоторые пользователи продолжали "свою правду", результатом которого и стал мой совет, изложенный во второй части процитированного сообщения, который согласуется с п. 3.12 общих правил форума...

Словарь Ожегова:

П.С. "Тяжёлую артиллерию" в свою защиту не подключаю (как в случае с Обсервером) - просто интересно знать подробности трактовки правил в конкретном частном случае...
    Ты еще как Веста скажи, что ты просто совет давал. У нас тут форум для "дружелюбного общения", а от твоего поста дружелюбием и не пахнет.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

6. Вверх #2166
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Ты еще как Веста скажи, что ты просто совет давал. У нас тут форум для "дружелюбного общения", а от твоего поста дружелюбием и не пахнет.
    Ок. А в нижеприведенном посте всё согласуется с сабжем и правилами форума? Замечания и др. наказаний не последовало, в то время как оный страницу назад получил предупреждение за "индейку", процитировал модераторский тег (за что ничего не получил, а только Скептик встал "под козырёк") и продолжил "индейскую" тематику:
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Нафига это Америке? Нужно писать так: украинские индейцы заметают следы Америки. Так правильнее
    Вопрос: или в Украине индейцы живут на каждом шагу (и к ним было прямое обращение по сабжу), или этот пост 100-процентно соответствует сабжу и правилам форума?

П.С. Гидроколонотерапия - очень полезная терапевтическая процедура, которую врачи рекомендуют делать всем, особенно много сидящим на пятой точке... И друзьям, и врагам... В чём здесь "неуважение"????? В рекламных роликах про гидроколонотерапию рассказывают о французских ароматах, приятном медицинском персонале и незабываемых впечатлениях... Сам не пробовал...
    Последний раз редактировалось Good++++; 20.04.2007 в 20:39.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

7. Вверх #2167
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    вопрос. я понимаю что модерам нашим ничего не запрещено в отличие от нас, смертных.... но почему не редкость, когда тема закрыта, а модеры или админы что-то дописывают ещё свой, а??

8. Вверх #2168
    Оптимист

Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    вопрос. я понимаю что модерам нашим ничего не запрещено в отличие от нас, смертных.... но почему не редкость, когда тема закрыта, а модеры или админы что-то дописывают ещё свой, а??
    А что тут странного? Так на всех форумах заведено - не вижу ничего необычного.
    Но насколько я знаю злоупотреблять этим является правилом плохого тона...

9. Вверх #2169
    У меня ретро-вопрос, на который я не получил вразумительный ответ:
    ... какие пункты правил не распространяются на:
    - модераторов,
    - супер модераторов,
    - админов?
    К чему я клоню? В правилах есть п. 3.5.:
    Личная переписка в форуме считается офтопиком (сообщение не по теме) и наказывается. Для личного общения есть e-mail, а также личные сообщения на форуме. И, насколько мне известно, ICQ тоже никто не отменял.
    Прочтите перписки Скептика с каутскими - простыни в горошек на целые страницы, в большинстве своём сплошной офтопик... Большинство это не читает, о чем многократно писалось... А воз и ныне там... Ах, да, бревно в своём глазу...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

10. Вверх #2170
    Посетитель Аватар для varvar_v
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    мыло. активация.
    миг активации упущен, повторите его снова пжалуста, это ведь в ваших силах

11. Вверх #2171
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Объясняю - не голословное, потому что у меня более чем достаточно доказательств, что Веста - клон Снупи. Но обвинять ее никто не обвиняет - правила вполне допускают переход с одного аккаунта на другой. Она, в отличие от некоторых, с двух и более аккаунтов одновременно не сидела, репу не метила...
    Расскажите, плиз, вдобавок к неотвеченным вопросам, как практически осуществляется переход с одного аккаунта на другой?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

12. Вверх #2172
    Флудерасище Аватар для DeaDLock
    !!!!!
    На последней странице раздела можно обнаружить 2 темы датированные 1970-ым годом.Что это с ними?

13. Вверх #2173
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Товарищ Гуд с плюсами. Попробую ответить подробно. Вы получили наказание за неуважительное отношение к участникам форума. Если вы не согласны со стандартной формулировкой, я могу внести поправки: "За недружелюбное общение", "за грубость", "за оскорбление, которое участник может принять на свой счет" (вы же не уточнили, кого вы называете грубым словом, не так ли? Только сейчас вы рассказываете, что конкретно вы имели ввиду). Если же вы считаете оскорблением высказывания другого участника форума - вы вполне можете пожаловаться, и незачем рассказывать, что модератор такой плохой и не пресек нарушение - на мою "предвзятость" нарекаете и вы и ваши оппоненты. Так что, мне вообще не раздавать наказаний? Говорю который раз - я не имею предпочтений на форуме при раздаче наказаний - получают все. желающие могут оспорить - что происходило уже не раз. В вашем же случае я могу лишь сменить стандартную форулировку на что-то более оригинальное. Могу даже пожелания вписать...

Что касается переписок Скептика с различными каутскими, то, извините, никто не запрещает вам создавать подобные. Главное - чтобы там прослеживалась мысль и осавалось хоть немного темы. Не читаете? Да ради Бога. Считайте, что я пишу для вящего удовольствия и для удовольствия того, с кем я переписываюсь. Не хотите завести со мной подобную переписку?
    Кому тут в телевизор?

14. Вверх #2174
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Товарищ Гуд с плюсами. Попробую ответить подробно. Вы получили наказание за неуважительное отношение к участникам форума. Если вы не согласны со стандартной формулировкой, я могу внести поправки: "За недружелюбное общение", "за грубость", "за оскорбление, которое участник может принять на свой счет" (вы же не уточнили, кого вы называете грубым словом, не так ли? Только сейчас вы рассказываете, что конкретно вы имели ввиду). Если же вы считаете оскорблением высказывания другого участника форума - вы вполне можете пожаловаться, и незачем рассказывать, что модератор такой плохой и не пресек нарушение - на мою "предвзятость" нарекаете и вы и ваши оппоненты. Так что, мне вообще не раздавать наказаний? Говорю который раз - я не имею предпочтений на форуме при раздаче наказаний - получают все. желающие могут оспорить - что происходило уже не раз. В вашем же случае я могу лишь сменить стандартную форулировку на что-то более оригинальное. Могу даже пожелания вписать...

Что касается переписок Скептика с различными каутскими, то, извините, никто не запрещает вам создавать подобные. Главное - чтобы там прослеживалась мысль и осавалось хоть немного темы. Не читаете? Да ради Бога. Считайте, что я пишу для вящего удовольствия и для удовольствия того, с кем я переписываюсь. Не хотите завести со мной подобную переписку?
    так тогда почти все такими темпами должны моды получать в политике

15. Вверх #2175
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    так тогда почти все такими темпами должны моды получать в политике
    Именно это я пытаюсь втолковать товарищам, которые жалуются. В разделе "Политика" есть нехилые послабления, однако все к этому настолько привыкли, что пытаются сделать злоупотребление этими послаблениями - нормой. И еще и возмущаются.

Господа, давайте не будем. Иначе я введу концлагерный режим полного и скрупулезного соблюдения правил, а заодно проверю, как действует новая система банов. Тогда все будут общаться очень дружелюбно - их полностью объединит новая беда - злые модераторы, не позволяющие пользователям целиком и полностью выразить их благородные мысли на форуме.
    Кому тут в телевизор?

16. Вверх #2176
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Именно это я пытаюсь втолковать товарищам, которые жалуются. В разделе "Политика" есть нехилые послабления, однако все к этому настолько привыкли, что пытаются сделать злоупотребление этими послаблениями - нормой. И еще и возмущаются.

Господа, давайте не будем. Иначе я введу концлагерный режим полного и скрупулезного соблюдения правил, а заодно проверю, как действует новая система банов. Тогда все будут общаться очень дружелюбно - их полностью объединит новая беда - злые модераторы, не позволяющие пользователям целиком и полностью выразить их благородные мысли на форуме.
    ..Не надо! Иначе политика будет напоминать чернобыльскую зону, по которой редкими перебежками, вприпрыжку будет перебегать поодинокий случайно заскочивший прохожий... Ну, и Bear_man конечно..

17. Вверх #2177
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    ..Не надо! Иначе политика будет напоминать чернобыльскую зону, по которой редкими перебежками, вприпрыжку будет перебегать поодинокий случайно заскочивший прохожий... Ну, и Bear_man конечно..
    зачем такие далёкие сравнения... достаточно в МиД заглянуть

18. Вверх #2178
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Шо.. Уже?... Пустыня???

19. Вверх #2179
    zodchiy
    В миде можно повесить объявление : "Можете не отвечать на вопросы, ибо каждое ваше слово может быть использовано против вас".
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #2180
    BritkaS
    гость
    Честно говоря я тут впервые!
    Вопрос: Где я могу отвечать, а не только читать сообщения?

Закрытая тема
Страница 109 из 1156 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 1109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения