| ||
Тема: Вопросы модераторам
Сори, если повторюсь с вопросом...
Почему у меня нет всех прав на форуме? Я зарегестрировалась, но создавать тему не могу. ((
Заранее благодарна.
Проверьте почту на предмет письма с активацией учетной записи на форуме.
У меня вопрос - за что конкретно мне вынесено предупреждение Скептиком "Неуважительное отношение к участникам форума" - к кому конкретно я неуважительно отнёсся и какой пункт правил я нарушил?
Оригинал "крамольного сообщения":
Суть спора заключался в следующем: российские гости упрекнули Украину в цензурировании канала РТР-планета, что вылилось в семистраничных изливаниях против Украины; но, как выяснилось потом, Россия сама грубо отцензурировала фильм про "цветные революции"... После выявления этого факта некоторые пользователи продолжали "свою правду", результатом которого и стал мой совет, изложенный во второй части процитированного сообщения, который согласуется с п. 3.12 общих правил форума...
Словарь Ожегова:
П.С. "Тяжёлую артиллерию" в свою защиту не подключаю (как в случае с Обсервером) - просто интересно знать подробности трактовки правил в конкретном частном случае...ЛИЗОБЛЮД, а, м. (устар. презр.). Человек, к-рый прислуживается к комун., подхалим.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Ок. А в нижеприведенном посте всё согласуется с сабжем и правилами форума? Замечания и др. наказаний не последовало, в то время как оный страницу назад получил предупреждение за "индейку", процитировал модераторский тег (за что ничего не получил, а только Скептик встал "под козырёк") и продолжил "индейскую" тематику:
Вопрос: или в Украине индейцы живут на каждом шагу (и к ним было прямое обращение по сабжу), или этот пост 100-процентно соответствует сабжу и правилам форума?
П.С. Гидроколонотерапия - очень полезная терапевтическая процедура, которую врачи рекомендуют делать всем, особенно много сидящим на пятой точке... И друзьям, и врагам... В чём здесь "неуважение"????? В рекламных роликах про гидроколонотерапию рассказывают о французских ароматах, приятном медицинском персонале и незабываемых впечатлениях... Сам не пробовал...
Последний раз редактировалось Good++++; 20.04.2007 в 20:39.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
вопрос. я понимаю что модерам нашим ничего не запрещено в отличие от нас, смертных.... но почему не редкость, когда тема закрыта, а модеры или админы что-то дописывают ещё свой, а??
У меня ретро-вопрос, на который я не получил вразумительный ответ:
К чему я клоню? В правилах есть п. 3.5.:
Прочтите перписки Скептика с каутскими - простыни в горошек на целые страницы, в большинстве своём сплошной офтопик... Большинство это не читает, о чем многократно писалось... А воз и ныне там... Ах, да, бревно в своём глазу...Личная переписка в форуме считается офтопиком (сообщение не по теме) и наказывается. Для личного общения есть e-mail, а также личные сообщения на форуме. И, насколько мне известно, ICQ тоже никто не отменял.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
!!!!!
На последней странице раздела можно обнаружить 2 темы датированные 1970-ым годом.Что это с ними?
Товарищ Гуд с плюсами. Попробую ответить подробно. Вы получили наказание за неуважительное отношение к участникам форума. Если вы не согласны со стандартной формулировкой, я могу внести поправки: "За недружелюбное общение", "за грубость", "за оскорбление, которое участник может принять на свой счет" (вы же не уточнили, кого вы называете грубым словом, не так ли? Только сейчас вы рассказываете, что конкретно вы имели ввиду). Если же вы считаете оскорблением высказывания другого участника форума - вы вполне можете пожаловаться, и незачем рассказывать, что модератор такой плохой и не пресек нарушение - на мою "предвзятость" нарекаете и вы и ваши оппоненты. Так что, мне вообще не раздавать наказаний? Говорю который раз - я не имею предпочтений на форуме при раздаче наказаний - получают все. желающие могут оспорить - что происходило уже не раз. В вашем же случае я могу лишь сменить стандартную форулировку на что-то более оригинальное. Могу даже пожелания вписать...
Что касается переписок Скептика с различными каутскими, то, извините, никто не запрещает вам создавать подобные. Главное - чтобы там прослеживалась мысль и осавалось хоть немного темы. Не читаете? Да ради Бога. Считайте, что я пишу для вящего удовольствия и для удовольствия того, с кем я переписываюсь. Не хотите завести со мной подобную переписку?
Кому тут в телевизор?
Именно это я пытаюсь втолковать товарищам, которые жалуются. В разделе "Политика" есть нехилые послабления, однако все к этому настолько привыкли, что пытаются сделать злоупотребление этими послаблениями - нормой. И еще и возмущаются.
Господа, давайте не будем. Иначе я введу концлагерный режим полного и скрупулезного соблюдения правил, а заодно проверю, как действует новая система банов. Тогда все будут общаться очень дружелюбно - их полностью объединит новая беда - злые модераторы, не позволяющие пользователям целиком и полностью выразить их благородные мысли на форуме.
Кому тут в телевизор?
Честно говоря я тут впервые!
Вопрос: Где я могу отвечать, а не только читать сообщения?
Социальные закладки