Сегодня по случаю крайней лени купил только Богемию темную.... И не жалею...хорошо пошла)
|
Сегодня по случаю крайней лени купил только Богемию темную.... И не жалею...хорошо пошла)
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Теперь ФУТБОЛ доступен и в МП на 25 Чапаевской дивизии))...Сотрут и Бог с ним)...
Выдержка - наше главное оружие!
Покатались реально афигенно. Жаль, Старпом за рулем. Ну а мы, по уже сложившейся традиции, перед щтурмом улицы Каманина заехали в Пивную карту. Фест бархатный опять был хорош, походу до возвращения Егеря бархотного продержимся. Ну и микулин медовое само-собой.
Да я вас умоляю, пейте на здоровье, если нравится.
Последний раз редактировалось Ecet; 16.05.2010 в 08:04.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Выдержка - наше главное оружие!
Знаю, знаю про твою генеральную линию относительно Микулина. У меня это пиво тоже не на первом месте и, даже на 10-м. Но, для разнообразия, иногда можно. А че, Бондаря, Души, Верховины, Бергшлосса не было(в НП на Бочарова), идти еще куда-то лень. 95 - нравится, но восторга не вызывает. Микулин вчера прозвучал нормально.
Привет!Я вот с заводика вернулся)))Взял 14 литров.В этот раз взял побольше тёмной Богемии,хотя в первый раз не очень понравилась,зато потом распробовал и очень доволен этим пивом!!!
Мы из Одессы и гордимся этим!!!
Социальные закладки