|
ходил на Староконку - обнаружил новый магазин - Залив на Косвенной между Колонтаевской и Ленинградской. Зашел - глянул, так себе выбор, расчитан на местных алкашей увы...ниче достойного практически...
Верховина таки даВчера поехал на Гайдара в НП, взял пару несколько литров. Правильные креветки, лимончик, замечательный азовский бычок с икорочкой
Что может быть лучше?
Кстати креветки я просто разморозил по совету Экета, это супер. Верховина как я понял должна бать сильно охлаждённой, тогда она ещё вкуснее ИМХО... Сегодня банкет по случаю дня рождения супруги и доченьки (1 день разница), дома будем не поздно, т.к ребёнка укладывать надо.... Поэтому буду наслаждаться верховиной в очередной раз
Всем удачных выходных!
P.S в Верховину хорошо добавлять немного лимончика (чуть-чуть) под креветочки, попробуйте![]()
По поводу шмона в МП. На сколько я помню, такая же ерунда пару недель была в ШП на Троицкой. Может наши власти и сами пришли к выводу, без посторонней помощи, что сильно много магазинов открывается, значит дело выгодное.
Второй случай маски-шоу за короткий промежуток времени заставляет задуматься
А меня вчера в МП с недоверием спросили:
- А где вы взяли эту карточку? О_о
Ну то новые продавцы, посмотрим![]()
Последний раз редактировалось Spectre; 15.05.2010 в 14:05.
You Will Respect My Authoritah!
Сказал шо 7% там ))
Пришлось рассказывать что где-то там у них в тетрадке записано, нашли в итоге, но я все равно удивился, в следующий раз спрошу что не так![]()
You Will Respect My Authoritah!
Молодцы, стоят на страже, что б не дурили. Так что ты им ответил?
Я б рассказал душещипательную историю, про то, что эту карточку дали твоему прадеду в самом первом магазине МП, открытом по высочайшему указанию царя. И, что твоя семья ее трепетно хранила, пронеся через годы разрухи и гражданской войны. И так, передаваемая от отца к сыну, она досталась тебе
Тема активно развивается. А там, где о запрете - почти пусто.
Лучше перебдеть, чем недобдеть(с)
На всякий случай при посещении МП у тебя должен быть номер Володи, может и объяснять меньше прийдется...
))) но не факт, что продавцы знают о гражданской войне. Мы с Викой в МП на Вильямса сами свою скидку считали, т.к. парни техники в отсутствии продавца не знали как это сделать правильно. Очень узкая специализация, а тут еще знание истории...
Шо, вам там скучно?
Поздравляю твоих женщин с ДРами!Крепкого здоровья обеим, и пусть доча папу радует! А тебе соответственно терпения!
Так совпало, что у нашей Дарьи сегодня тоже мини ДР- 8месяцев!
Банкета не будет, дома по скромному, куму пригласили.
Но за пивом я сегодня в НП заехал. Жаль уехал без Душино зато с Верховиной, Чёрным Бергшлоссом НФ и для разнообразия Жигулями Славутскими...
Креветок нет но будет печеная скумбрия, маринованные мидии, сулугуни в лаваше в виде запеканки...
только что вернулся с покатушек с Икетом и Сукияки...супер покатались, а на обратном пути я заехал в НП на Довженко и щас восстанавливаю кислотно-щелочной баланс Верховиной и 95. блаженство...
а от и мои фломастеры! 95 мне больше понравилось чем Верховина!или блин это с пылу с жару я нахватался....запутался совсем...
Сегодня посетили Мир пива на Сегедской. Было продегустировано: waissburg (светлое) - понравилось, приятная горчинка, имхо слишком сладким пиво не должно быть, лучше даже чуть резковатое, Богемия темное - супер!!! очень понравилось
, Егерь светлое - весьма и весьма, оставило ощутимый след во вкусовых рецепторах)))))), и, наконец, Мюнхен (муж затребовал) - тоже очень приятное, но, пожалуй, сладковатое немного, резюме - Егерь и Богемия - исключительный респект
Дальше - Вайсберг, потом Мюнхен. Будем дегустировать дальше
Особое спасибо Дементию за рекомендации, с первого раза не всем удалось последовать (нас все-таки двое
), тем не менее - Егерь по наводке - ооооочень понравился
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
нашего полку прибыло![]()
Социальные закладки