Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 627 из 1114 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,521 по 12,540 из 22265
  1. Вверх #12521
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Невское что в стекле, что в банке - ацтой.
    Ой, не бережешь ты себе, не бережешь.

2. Вверх #12522
    Политический
    Терминатор
    ходил на Староконку - обнаружил новый магазин - Залив на Косвенной между Колонтаевской и Ленинградской. Зашел - глянул, так себе выбор, расчитан на местных алкашей увы...ниче достойного практически...

3. Вверх #12523
    User banned
    Верховина таки да Вчера поехал на Гайдара в НП, взял пару несколько литров. Правильные креветки, лимончик, замечательный азовский бычок с икорочкой Что может быть лучше? Кстати креветки я просто разморозил по совету Экета, это супер. Верховина как я понял должна бать сильно охлаждённой, тогда она ещё вкуснее ИМХО... Сегодня банкет по случаю дня рождения супруги и доченьки (1 день разница), дома будем не поздно, т.к ребёнка укладывать надо.... Поэтому буду наслаждаться верховиной в очередной раз Всем удачных выходных!
    P.S в Верховину хорошо добавлять немного лимончика (чуть-чуть) под креветочки, попробуйте

4. Вверх #12524
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    ходил на Староконку - обнаружил новый магазин - Залив на Косвенной между Колонтаевской и Ленинградской. Зашел - глянул, так себе выбор, расчитан на местных алкашей увы...ниче достойного практически...
    Залив это тоже сеть, как я понимаю? Там, если я ничего не путаю, цены указаны за 0,5л.

5. Вверх #12525
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    По поводу шмона в МП. На сколько я помню, такая же ерунда пару недель была в ШП на Троицкой. Может наши власти и сами пришли к выводу, без посторонней помощи, что сильно много магазинов открывается, значит дело выгодное.
    Второй случай маски-шоу за короткий промежуток времени заставляет задуматься

6. Вверх #12526
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    А меня вчера в МП с недоверием спросили:

- А где вы взяли эту карточку? О_о

Ну то новые продавцы, посмотрим
    Последний раз редактировалось Spectre; 15.05.2010 в 14:05.
    You Will Respect My Authoritah!

7. Вверх #12527
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    А меня вчера в МП с недоверием спросили:

- А где вы взяли эту карточку? О_о

Ну то новые продавцы, посмотри
    Вот это номер. А что не так с карточкой? Чего это они занервничали?

8. Вверх #12528
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Сказал шо 7% там ))

Пришлось рассказывать что где-то там у них в тетрадке записано, нашли в итоге, но я все равно удивился, в следующий раз спрошу что не так
    You Will Respect My Authoritah!

9. Вверх #12529
    Оптимист

Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    По поводу шмона в МП. На сколько я помню, такая же ерунда пару недель была в ШП на Троицкой. Может наши власти и сами пришли к выводу, без посторонней помощи, что сильно много магазинов открывается, значит дело выгодное.
    Утром магазин работал. Надеюсь к вечеру не закроют (((
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #12530
    Я сказал шо 7% там
    Молодцы, стоят на страже, что б не дурили. Так что ты им ответил?
    Я б рассказал душещипательную историю, про то, что эту карточку дали твоему прадеду в самом первом магазине МП, открытом по высочайшему указанию царя. И, что твоя семья ее трепетно хранила, пронеся через годы разрухи и гражданской войны. И так, передаваемая от отца к сыну, она досталась тебе

11. Вверх #12531
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Тема активно развивается. А там, где о запрете - почти пусто.

12. Вверх #12532
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Да там экстремистов много, а тут народ культурный, доброжелательный

13. Вверх #12533
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Сказал шо 7% там ))

Пришлось рассказывать что где-то там у них в тетрадке записано, нашли в итоге, но я все равно удивился, в следующий раз спрошу что не так
    Лучше перебдеть, чем недобдеть(с)
    На всякий случай при посещении МП у тебя должен быть номер Володи, может и объяснять меньше прийдется...

Молодцы, стоят на страже, что б не дурили. Так что ты им ответил?
    Я б рассказал душещипательную историю, про то, что эту карточку дали твоему прадеду в самом первом магазине МП, открытом по высочайшему указанию царя. И, что твоя семья ее трепетно хранила, пронеся через годы разрухи и гражданской войны. И так, передаваемая от отца к сыну, она досталась тебе
    ))) но не факт, что продавцы знают о гражданской войне. Мы с Викой в МП на Вильямса сами свою скидку считали, т.к. парни техники в отсутствии продавца не знали как это сделать правильно. Очень узкая специализация, а тут еще знание истории...

Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Шо, вам там скучно?

14. Вверх #12534
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Верховина таки да Вчера поехал на Гайдара в НП, взял пару несколько литров. Правильные креветки, лимончик, замечательный азовский бычок с икорочкой Что может быть лучше? Кстати креветки я просто разморозил по совету Экета, это супер. Верховина как я понял должна бать сильно охлаждённой, тогда она ещё вкуснее ИМХО... Сегодня банкет по случаю дня рождения супруги и доченьки (1 день разница), дома будем не поздно, т.к ребёнка укладывать надо.... Поэтому буду наслаждаться верховиной в очередной раз Всем удачных выходных!
    P.S в Верховину хорошо добавлять немного лимончика (чуть-чуть) под креветочки, попробуйте
    Поздравляю твоих женщин с ДРами! Крепкого здоровья обеим, и пусть доча папу радует! А тебе соответственно терпения!
    Так совпало, что у нашей Дарьи сегодня тоже мини ДР- 8месяцев!
    Банкета не будет, дома по скромному, куму пригласили.
    Но за пивом я сегодня в НП заехал. Жаль уехал без Души но зато с Верховиной, Чёрным Бергшлоссом НФ и для разнообразия Жигулями Славутскими...
    Креветок нет но будет печеная скумбрия, маринованные мидии, сулугуни в лаваше в виде запеканки...

15. Вверх #12535
    Политический
    Терминатор
    только что вернулся с покатушек с Икетом и Сукияки...супер покатались, а на обратном пути я заехал в НП на Довженко и щас восстанавливаю кислотно-щелочной баланс Верховиной и 95. блаженство...

16. Вверх #12536
    Политический
    Терминатор
    а от и мои фломастеры! 95 мне больше понравилось чем Верховина!или блин это с пылу с жару я нахватался....запутался совсем...

17. Вверх #12537
    Частый гость Аватар для Dbd1936
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    а от и мои фломастеры! 95 мне больше понравилось чем Верховина!или блин это с пылу с жару я нахватался....запутался совсем...
    Я по твоему совету заглянул в МиП,магазин большой,понравилось.Взял 2л Фастов белое,приятное пивоА завтра на пивзавод за Богемией5кг.креветок уже на завтра заказанобудем отдыхать...
    Мы из Одессы и гордимся этим!!!

18. Вверх #12538
    Не покидает форум
    В МП ветер дул совершенно с другой стороны и уже утих. Так, что - без паники!

19. Вверх #12539
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Сегодня посетили Мир пива на Сегедской. Было продегустировано: waissburg (светлое) - понравилось, приятная горчинка, имхо слишком сладким пиво не должно быть, лучше даже чуть резковатое, Богемия темное - супер!!! очень понравилось, Егерь светлое - весьма и весьма, оставило ощутимый след во вкусовых рецепторах)))))), и, наконец, Мюнхен (муж затребовал) - тоже очень приятное, но, пожалуй, сладковатое немного, резюме - Егерь и Богемия - исключительный респект Дальше - Вайсберг, потом Мюнхен. Будем дегустировать дальше Особое спасибо Дементию за рекомендации, с первого раза не всем удалось последовать (нас все-таки двое), тем не менее - Егерь по наводке - ооооочень понравился
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

20. Вверх #12540
    Политический
    Терминатор
    нашего полку прибыло

Закрытая тема
Страница 627 из 1114 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права