Наверное, по тем же причинам что и Саныч )
" Не сошлись характерами"![]()
| ||
Наверное, по тем же причинам что и Саныч )
" Не сошлись характерами"![]()
Филиппов.... какая прИлюдия? стань в угол!
что-то народ пошел с АТВ.... в чем дело, уважаемые?
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 15.05.2010 в 08:43.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Да, судя по последним постам, тема себя исчерпала. Впрочем, равно, как и "популярность" АТВ.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
я сегодня утром задумалась над популярностью АТВ...
правда, их "стало меньше"
очевидно, не хватает self-promo
Поправьте меня, если я ошибаюсь. Мне кажется, что на канал "Атв" в свое время набирали не профессионалов с опытом работы, а студентов с горящими глазами. Мне всё видится так. Прошло время. Студенты поработали, окрепли, набрались опыта и захотели достойную зарплату. А фонды заработной платы - не резиновые. Сейчас все стараются экономить. И на премиях\пересмотре зарплат в сторону увеличения - в первую очередь. Видимо, сотрудники и руководство не сошлись в денежном вопросе. Вполне нормальная ситуация.
Ну, или финансовый поток, поддерживавший канал, видимо, иссякает. Этого я наверняка не знаю, но такой вариант развития событий, в принципе, возможен.
Я думаю, Вы абсолютно правы. Если говорить о тех же (выше обсуждали - о Гринкевиче, Саныче и т.д. - люди пришли на ТВ только на этом канале, абсолютно сырые и "нерабочие". Я не знаю про других, в частности, про журналистов и т.д.). Время прошло, народ окреп - теперь просит больше з/п. А з/п - это расходы. А где брать денег? Рекламы-то не было и нет. "Игрушка" ожила и начала бодаться, вот и разгоняет Марков (как хороший бизнесмен) направо и налево тех, кто ничего не приносит в карман. И остановится на необходимых ЕМУ часах эфирного времени - все остальное "забьет" покупным контентом и гуляй Вася. Тут далеко ходить не нужно - посмотрите, что происходит с АРТом и Градом. Итог - виживут те, у кого есть еще ресурсы и планы на ближайший год-два, а также те, кто хоть что-то зарабатывает (кстати, можно привести в пример Глас - планомерная рекламная деятельность с хорошими инвестициями и технической базой, в результате контент расширен до уровня общенационального).
Ах да - забыла еще про выборы в местные органы власти)))))))
Вот меня всегда удивляло, почему на АТВ, на таком раскрученном и популярном телеканале, с такой мощной технической базой и кадровыми ресурсами (имею ввиду не только отдельных журналистов, а и пост-продакшн, чего стоит только их арт-дир!!!) абсолютно отсутствует реклама? Выводы такие:
а) Маркова на тот момент (не говорю про сейчас) реклама не интересовала, т.к. доход от нее был незначительный в масштабах затраченных ресурсов
б) В ком.отдел понабирали (исходя из первого пункта), как отметил SE, непрофессионалов или малоопытных людей, т.к. необходимости небыло, а для секретариата сойдут и такие
в) В результате "политической деятельности" Маркова на просторах одесской области и города Маркову "обрезали" все контакты с потенциальными рекламодателями, поэтому нет смысла держать ком.отдел в полном боевом состоянии
г) заработки на выборы - заработками ком.отдела не считаю, т.к. не "гребет бабло на выборы" только глупец))))))
Выход вижу в следующем:
а) Взять на работу толкового и опытного ком.руководителя, менеджеров, хорошего ПР-менеджера
б) Провести переоценку роли ком.службы на телеканале. Имея мощную тех.базу и кадровый ресурс, считаю, что "не приносить" на телеканал денег (предупреждаю - Белый Парус и Союз - это не реклама) - преступление!!!
в) Если нет на горизонте свободных ком.руководителей - переманить с других телеканалов (пример - Глас, Джи-Ти-Ви (хоть Подруга на меня точит зуб))))) или Здоровье)
Возражайте)))))
Канал АТВ, я смотрю не часто, но когда попадаешь на новости, всё с их точки зрения можно резюмировать одним словом - . . .
АТВ к тому же всегда был антиукраинским, откровено украинофобским каналом. Для меня это неприемлимо. Все, что твориться в городе - плохо. А вот если всю Одессу отдать Маркову, то сразу станет всем хорошо.
Для них существует только один взгляд, что есть правильно - это их позиция, а всё, что не входит в "чесный взгляд" АТВ - неверно.
Я не верю Маркову и новостям на его канале. То же, что не связано с политикой и экономикой на АТВ, можно спокойно смотреть.
Джи-Ти-Ви - многие знают о существовании этого канала? Лично я даже не представляю, что это за канал )
Глас и прочие одес каналы смотреть практически не возможно, в том числе и из за несносной, провинциальной до невозможности местной рекламы.
АТВ не нужно переманивать "специалистов" с одесских каналов, потому как все одесские каналы, вместе взятые, даже рядом не стояли с АТВ )
Боже, храни Одессу! (с)
... последняя фраза- это шутка была ? про рекламную... и ...общенационального???виживут те, у кого есть еще ресурсы и планы на ближайший год-два, а также те, кто хоть что-то зарабатывает (кстати, можно привести в пример Глас - планомерная рекламная деятельность с хорошими инвестициями и технической базой, в результате контент расширен до уровня общенационального).
ps^ почти ничего личного![]()
Я так понимаю, что Вы только себя, то есть АТВ и смотрите, причем даже не по телевизору, а в онлайне.
Настоящих специалистов всегда не хватает, причем в самой что ни на есть развитой структуре. И отрицают это только не совсем умные люди.
Насчет остальных одесских каналов, я абсолютно не согласна. Например, новости ГЛАС и ГРАД, а особенно итоговые выпуски гораздо информативнее и интереснее, информация больше в чести, чем стенд-апы "звезд". Но Вы оценить не можете, потому как для этого надо смотреть не только себя.
А делать выводы относительно каналов, которые Вы не видели (GTV) - это вообще глупо.
)в) Если нет на горизонте свободных ком.руководителей - переманить с других телеканалов (пример - Глас, Джи-Ти-Ви (хоть Подруга на меня точит зуб))))) или Здоровье
а Вы- кто? Любовница моего мужа ?))
в остальном с постом 593 согласна полностью.
хотя, на АТВ есть человек 5-7 хороших сотрудников, это я как headhunter говорю...
поправлю. ошибаешьсяПоправьте меня, если я ошибаюсь. Мне кажется, что на канал "Атв" в свое время набирали не профессионалов с опытом работы, а студентов с горящими глазами
я хорошо помню, куда именно ушли одни из лучших сотрудников пера и техники с ГЛАСа, когда открылся АТВ... и пока еще не открылся другой, Неизвестный Катерине Коте, телеканал...
)) Никакого отношения к ТВ не имею, исключительно зритель )
Новости на Глас и Град и АРТ смотрю иногда, что бы составить представление о том, как их хозяева относятся к тому или иному событию или персонажу )); несколько удивляет, что многие сюжеты они друг у друга одалживают, то есть повторяются )
Новости АТВ на порядок лучше (есстесно личное мнение), поэтому именно их у меня дома и смотрят ежедневно.
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки