| ||
а шоу нас атв активно взялось за черноморец?
опять нет повода не выпить? интересно, кто эти тайно-секретные инвесторы,которым можно клуб,отобрав его,сперва, у климова ,передать...
Someday, someway
не понял ,чего достаточно? Климов на сегодняшний день выделяет, выбрасывает деньги из своего кармана, на черноморец. кто на сегодняшний день готов 5-6 миллионов долларов выкинуть на черноморец...в год, в одессе?! прошу ответить...
климова льготы видать не дают покоя..это я прекрасно понимаю...
а,да, ещё стадион строится..медленно но строится...
отобрать можети не так сложно,А вот сохранить?! и пока я не вижу,чтоб кто то серьёзно взялся бы за черноморец, нужно не свержение климова,а замена.
Someday, someway
Для АТВ - достаточно )
И, насколько я внимательно слушала, как раз замена хозяина и предлагается.
С тем, что под прикрытием вывески "Черноморца" обтяпываются бизнес дела, врядли можно не согласиться.
И с тем, что для такой команды, как наш Черноморец, играть в первой лиге чемпионата Украины в компании со "Спартаками Горобинами" - позор, тоже сложно не согласиться (((
Восстанавливаемый стадион Черноморца преподносят как стадион высокого класса - как по твоему, нормально, что бы на стадионе еврокласса играли "полудворовые" команды в присутствии 7,5 зрителей?![]()
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 11.05.2010 в 15:22.
Боже, храни Одессу! (с)
Вам всем от этого ГТВ ещё блевать не хочется?
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
я и Доберман ждем )))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
провальная передача про черноморец.
ток шоу имею в виду...и на мой взгляд идея не случилась....разговор шёл о футболеа, детском футболе,полях спорте....но очень мало о политике, гурвице...
ps из фанатского движения никого не было, то есть фанатов никто не представлял.
Someday, someway
Понравилась фраза Маркова, о том что уроженец Ивано Франковска или другого города не может так любить Одессу как настоящий одессит ))) Сразу так личности Ришелье, Воронцова опустил ниже плинтуса)
И еще. Жаль, Гринькевича потеряли
"Где идем?"- любимейшая передача на одесском ТВ Надеюсь она не пропадет, а появится еще на телепросторах, где-то на Новой Одессе![]()
ой та там много фразх было...имхо Резник и Беланов лучшие.
Someday, someway
Кстати, Гринкевич сам не коренной одессит. Он уроженец Измаила. Но! Одессу всегда любил и любит безмерно по сей день, подчас более, чем многие местные. А программа "Где Идём?!" действительно очень скоро появится вновь на одесских экранах. Но, не на АТВ. Сейчас она проходит некий художественный апгрейд(если можно так сказать)
Последний раз редактировалось nail jack; 14.05.2010 в 19:32.
правда? а че?И еще. Жаль, Гринькевича потеряли
"Где идем?"- любимейшая передача на одесском ТВ Надеюсь она не пропадет, а появится еще на телепросторах, где-то на Новой Одессе
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки