|
Чудесное стихотворение! Я прямо представила как Dionisiy I пробирается по карьеру с мешком камней на плечах и опять прониклась благодарностью к нему!![]()
Я недавно приобрела маленький шарик, который очень даже похож на Ваш, Лакшми. Продавался он как бронзит. Сан Сан?..
я снова о своем) Lakshmi, так правильно чистить? (пытаюсь вставить фотку)
я эту соль привезла с мертвого моря, она вроде не ароматизированная, но раз не подходит, вытащу камушки ( заодно и посуду поменяю. СПАСИБО, девочки.![]()
да, я уже все поменяла, соль песок 50/50 посуда одноразовая, никто ни к кому не прикасается, на подоконнике)) главное что бы соседи не присмотрели себе моих новых друзей)
Хм. Понятно. На солнце присмотрюсь потом.
Ну, девочки, сегодня и я пошаталась по выставке. До Ваших покупок далековато, но для души парочку прихватила. Темновато сейчас, а когда светило встанет - сфоткаю.
Я тоже частенько слышу про булыжники. Сейчас уже не обижаюсь и не занимаюсь агитацией!!!! Пришла к выводу: Чем меньше нас, тем больше нам!!!" А НАС в Одессе уже многоватенько! Нужно спешить на выставки, а то красоту уносят - и глазом не моргнёшь!!!!
ДОПОЛНИТЕЛЬНО сообщаю, что следующая выставка намечается на 24 июня. Готовте, как говорит Парасолька, тугрики!!!!!
Какие все замечательные приобретения!Как я за вас всех рада!
"Картошка" у Лакшми супер!!!Не знаю почему,но сильно меня притянула.
А семейный портрет у Бастет -загляденье и скомпанованы чудесно.
Всем
К стати,постоянно рассматривая фотографии минералов на форуме и выбирая их на выставках, очень сильно повышается вкусовые пристрастия к камушкам. Мы постепенно становимся "гурманами"(смакуем красоту камня и его к нам внимание).
Глупый преодолевает одиночество,мудрый-наслаждается им.
Турмалин в кварце у Бастет мне напоминает "Титаник" в илюминации.Это же надо ка Природа постаралась.А лепидолит....ох...удар по печени.Красавец!
Так эссе "Камень лета2010" на форуме вывесить? Если,что -я готова.Только ,если не освистаете и яйцами не закидаете (можно камнями)Ой,а это уже библейский сюжет
![]()
Социальные закладки