Терпец заканчивается
Сегодня до 2-х на работе
А вдруг выставка раньше закроется, чем я на нее доеду![]()
|
Терпец заканчивается
Сегодня до 2-х на работе
А вдруг выставка раньше закроется, чем я на нее доеду![]()
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Basstet, аместитовая палочка - просто нет слов!!!
Парасолька, спасибо большое!!!
Теперь буду работать спокойно!
Как хорошо, что на форуме собрались такие ценители прекрасного – Люди, видящие красоту камня!Вчера отнесла на работу, показать два самых «красивых в общепринятом смысле» камушка. Лепидолит и турмалин. Лично у меня сердце заходится при одном взгляде на эти камни.
Отнесла камни для отчета, так сказать. Все знают, что я ходила на выставку и будут приставать с расспросами. Бухгалтер посмотрела и говорит: «Булыжники и что ты с ними будешь делать!».
Видели бы они остальной улов. Я конечно примерно такую реакцию и ожидала, поэтому спорить не стала, и отвечаю с достоинством: «Просто вы еще духовно не созрели!».
Молодец наша бухгалтер, человек с юмором и не обиделась. Отвечает: « И сколько нас таких на выставке недозревших было?» Пришлось сознаться, что большинство. Вместе посмеялись и разошлись!
![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Basstet, там, где твои камушки все кучкой стоят- семейный портрет- просто нет слов как нравятся мне!![]()
Парасолька, браслетик очень нежный получился и как ты с детьми маленькими еще и успеваешь такие вещи сама делать?!![]()
Ну как сказать, я спать ложусь в три ночи примерно, потому что на творчество другого времени к сожалению нет, вернее просто не дают, в секунду все растаскивают по кваритреСпасибо за похвалу, потому как похвала, дает стимул творить еще больше
Basstet
вот на меня так родственники смотрят, я говорю что я просто колекционирую, толку объяснять о энергии, все равно не поймут
Как то бабушка моего мужа спросила зачем они мне, я сказала что коллекционирую, а она типа ты ж не гиолог, а я ответила что марки тоже не почтальоны собирают![]()
[QUOTE=Lakshmi;11954200]И вот еще притащила домой необычную зверушку, которую вначале приняла за петерсит.
Брекчия какая-то.
КОНСУЛЬТАНТ
Всех с новыми друзьями! выставка пройдёт, страсти улягутся, жду "камень лета". Теперь вам будет о чём рассказывать. Да, почему конкурс заранее. Вы купальники весной покупаете, а не под конец лета. В начале сезона. Так и камень.
КОНСУЛЬТАНТ
Да, про энергии я никому и не заикаюсь даже!Все и думают, что я камни коллекционирую, но не могут понять почему "булыжники", да еще и во время финансового кризиса!
Сначала я просто обижалась, когда при мне мои камушки обзывали,воспринимала очень болезненно, как личное оскорбление!
Теперь поняла,что этим людям не дано пока понять красоту камня и надо относиться к ним снисходительно!
![]()
[QUOTE=Basstet;11961225]Да, : Все и думают, что я камни коллекционирую, но не могут понять почему "булыжники", да еще и во время финансового кризиса!
Я всегда привожу для таких людей просто пример: купил камень за 50 у.е, через три года мне за него давали 2000 у.е. Это не показатель, но количество камней в мире падает (запасы ограничены) а цены на них растут до 50% в год. Такие проценты ни один банк не обеспечивает. Многие камни, которые я брал за 10-15 у.е. сегодня стоят до 100. Это простым людям доступнее энергий. И уважать начинают! Кто сегодня способен купить кусок в 1 кг яркого хорошего содалита? 2 года назад это стоило 40-50 гривен, сегодня до 700. Просто нет его. Так домашним и объясняйте - это хороший вклад денег. Кормить не надо, купать-поливать тоже. Лежат и дорожают.
КОНСУЛЬТАНТ
Нашла стихотворение, как мне кажется, написано специально для Dionisiy I!Мы тут на форуме просидели все майские праздники, а человек ездил и добывал нам всем подарки (драгоценные камни)!
Спасибо ,Dionisiy I, еще раз за кремни!
Леонид Мартынов
ДРАГОЦЕННЫЙ КАМЕНЬ
Отыскал
В тиши я деревенской
У слиянья Истры и Москвы
Камень в форме и мужской, и женской,
И коровье- бычьей головы.
Я не верю,
Что игрой природы
Был тяжеловесный этот лик,
Древний камень, под который воды