| ||
А я сегодня видел на пляже кого-то с форума, но она не призналась, кто она, а друзья ее не выдали![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Мне ж неудобно было спрашивать "за спиной", чтобы не сказать - "за голой попой"![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
ггг, я б тут поузнавал народ в реале от смеху бы было![]()
Someday, someway
Ребята, я уже сто лет не была на нашем пляже!!! Дети, семья. Ходила 12 лет каждое лето как на работу) Как там обстоят дела со спуском, ступенечки еще есть? А то хочу как-то с малым наведаться. А камушки на месте или наполовину с песком, настольгия, блин!)))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
И спуск есть... и ступенечки.... и почти каменные истуканы, не хуже чем на острове Пасхи, на обрыве..)..Все как в далеком 98-м..Разве что действительно, как писали выше, три нудособаки на пляже завелись, одна из которых (маловоспитанная сучка черного колера
) так и норовит на постое "отлить" прям на подстилку чересчур расслабленного и зазевавшегося голоотдыхающего..
Кстати, одиноким мадамам советую впредь возвращаться с пляжа людными путями, а не лезть, не оглядываясь назад, сразу по спуску на пустынную тропинку, идущую параллельно ТЗ ко входу санатория Чкалова, дабы не утруждать себя подъемом по деревянной лестнице.. Из- за чего, тема для отдельного разговора, просто будьте осторожнее.. Приятного отдыха..![]()
Дык, мадамам, мне самому иногда там жутко проходить от контингента в кустах и "прогуливающихся".
Наивно для себя открыл почему протоптаны тропинки в высокие кусты на склонах, думал туда как я захаживают по-маленькому, ан нет, уже несколько раз там наркош видел... колюцця с...ки не стесняясь![]()
Социальные закладки