| ||
А здесь тогда что делаете?
Уж и тему новую завели, и в названии ясно прописали для кого она, и разговоры были чисто свойские, для нудистов и сочувствующих))) - о природе, о погоде)))) так нет жеш, и сюда обязательно возбуждаться надо прийти)))
А мы и к нему нормально относимсяА если постояльцы "относятся к чужому обнаженному телу как к норме", тогда почему в метках темы присутствует слово "секс"?![]()
)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
А на обычном пляже женские тела не заводят, значит все же?
Обнаженность ведь - понятие относительное.
Как вариант - ходи с подружкой, делов-то, они знают массу способов помочь в такой непростой ситуации
Кстати, тела там женские не в такой уж близости, как кажется. А попытки сократить дистанцию бывают плачевными. Чаще - ржачными, конечно.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Мало того, что баянчиг, так еще не понятно к чему...
Юмор в стиле Петросяна, даже если б не был десятилетней давности.
Чудесно! Тебе в тему - "Пентхаус Плеймейт"И на глянцевые развороты.
"Смотрят с интересом" - это звучит, конечно, гг. Но если показывают пальцем - то интерес спорный, мне тоже многое любопытно часто, например.
Оффтоп немножко: если человек замужем и любит помечтать о других - это странно, как минимум. Не могу представить себя мечтающим о другой рядом со своей дамой сердца. Это даже не изврат, а я не знаю.. Т.е. - свинг я прекрасно понимаю, но вот тайные мечты о чьих-то гениталиях (кроме них же все ок и не заводит, как я понял, раз на нудике именно такая реакция) в голове не укладываются.
Последний раз редактировалось Жук; 12.05.2010 в 11:20.
вот хотела ответить нечто подобное, но ты, Жук, опередил![]()
я не рыжая. я - золотая!
Социальные закладки