Отрицательно
Положительно
Это не имеет для меня значения
Не всеНадо знать места, где покупать хорошие
Глупости. Посмотрите на меня в профиле. И как я выгляжу????? Курю лет 10 уже.
Всегда можно пожевать жевачку, съесть конфетку или спрыснуть полость рта освежителем.
А если у человека проблемы с желудком, и у него воняет изо рта как из альтфатера,при этом он не курит?
Не просто хорош. А ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!! А если еще и на воздушке, возле моря!![]()
You can never be too much you
А к чему такие эмоции?
А вы знаете,что кефир-это скисшее молоко? Или мясо-это трупы мертвых убитых животных?
А вы-едите мясо? Или вам его в сумочку положить часа на два?Ну,что б вы поняли,что у вас на сковороде будет жарится...
так тоже можно рассуждать о чем угодно,понимаете?
Мне ведь не 15 лет.И я получала огромное удовольствие от всего выпитого,выкуренного и сьеденного в моей жизни.Всегда.Никогда,конечно,не курила в компании детей и беременных..а так-особо не заморачивалась.И не буду)))
Нервные клетки не восстанавливаются,знаете ли![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Ой,и на меня,девки,гляньте) Я курила 14 лет))
И пока не пришли ягодицы и не сказали,что очки на мне-это следствие курения,отсыпьте мне комплиманов)))
я еще и здорова,как космонавт,кстати.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Однако))) почитав последние страницы можно навсегда расхотеть бросить курить))) а то вдруг и с тобой такое же случится))) сплошь спокойные и невозмутимые курильшики и агрессивно возбужденные некурящие)))) тут задумаешься о необратимых изменениях в психике, в случае такого шага))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Некурящие какие злобные, надо же))))
сабж: не курю, бросила. к курящим отношусь прекрасно. они чаще менее агрессивны.
Последний раз редактировалось FairyTale; 15.05.2010 в 18:50. Причина: корректность)
Только что под бокальчик холодного винца выкурила ментоловую сигаретку!Ляпота!И мир не рухнул почему то)))))
You can never be too much you
Социальные закладки