Хотя, чего я вам вопросы задаю? Слив об "серебряных аккумуляторах и прочем цвет.мете" не засчитан! =)))
|
Хотя, чего я вам вопросы задаю? Слив об "серебряных аккумуляторах и прочем цвет.мете" не засчитан! =)))
Опять посягнул ВВП на свободу граждан! Читайте!
В Калининграде в ночь на 20 апреля задержаны два молодых человека, которые расклеивали листовки с портретом Гитлера и призывами праздновать день его рождения.
Как сообщил в пятницу агентству "Интерфакс" источник в правоохранительных органах региона, одетые в камуфляжные костюмы юноши были задержаны сотрудниками милиции в момент наклеивания листовок на забор стадиона "Балтика" и доставлены в Октябрьский отдел милиции.
По данному факту возбуждено уголовное дело. Задержанные взяты под административный арест на пять суток.
В США мужик с оружием засел в центре НАСА, зато наши во всю обсуждают необходимость рассмотрения психиатрической помощи в России. Может нариков на нары будут сажать сразу при обнаружении оных?
Последний раз редактировалось ladserg; 20.04.2007 в 22:48.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Я никогда не противопоставляю Украину с Россией. Я - гражданин СССР. Вынужденный временно довольствоваться только частью своей родины.
По Севморпути у меня сведения самые отрывистые, я даже не знаю, как там работают эти порты типа Тикси и Дудинки и работают ли они вообще.
Я иногда езжу на рыбалку в Карелию (бычков на Бугазе ловить неинтересно), так я видел, что там разворовано ВСЁ. Один мужик угнал буксирный катер в охраняемую зону реки Сегежи и только тем его и спас. Теперь на нём народ типа нашей компании по островам развозит. Но буксир, сволочь, жрёт бочку солярки за рейс, хотя таскает не караван плотов, а четыре человека и собаку.
Вам очень повезло. В Карелии не бывал, но жил там очень рядом - в Архангельской области. Поэтому, с тамошней рыбалкой знаком не понаслышке. =)
А что если...Организаторы всех этих "несогласных" для привлечения к себе внимания (нужна была куча ментов и т.д.) подкинули провокацию "Что что-то будет". Менты прибыли, стали проверять всех подряд, искать "чего-то". Ничего не нашли. Митинг начался. Менты ждут, а ничего не происходит. Вот они и возмутились. Обиделись, побили, задержали (ну хоть кого-то). И ушли. ))))))Что было:
1. Милиции сразу было много. Значит чего то ждали.
Чего ждали?
2. Каждого проверяли, искали.. А что искали то?
3. Митинг всё же начался. ОМОН не возражал.
Т.е. власти нечего было бояться
Санитаров не было. ОМОН ждал.
Тут то и начинается интересное. В одном городе вместо того, что бы окруженный народ вытеснить в нужную сторону, или просто проорать в матюкальник, мол митинг кончился, пора бы и честь знать, начинают пресекать несанкционированный митинг, который получился в результате банальной пробки. Кончилось банальным бардаком, народ погоняли, побили, причём на лицо непродуманность и халатность. Как будто что то пошло не так, будто не учли такой исход. А финал вообще офигенный, вот ОМОН гоняет народ, вот крики, вопли, вдруг... ОМОН остановился и ушёл... Как будто устали ждать, будто не дождались то, чего ждали...
Чего не дождались? Чего хотели то?
4. Но это в Питере, а Москве что? Почти та же фигня,
????
Последний раз редактировалось Operator; 21.04.2007 в 00:42. Причина: уточнення
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Социальные закладки