Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 420 из 1092 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,381 по 8,400 из 21826
  1. Вверх #8381
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Я привожу статьи про то, как "видят", "представляют" Украину в России.
    Правильно представляют и многие украинские участники здесь на форуме это подтверждают. Ну а "несогласных" всегда кучка имеется, что у нас, что у вас

2. Вверх #8382
    User banned
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Я тоже не понимаю - почему вы не понимаете. Топик - реалии современной России. Вот Кертис и даёт сюда ссылки на статьи об Украине, которые печатаются в России и соответственно являются реалиями российской жизни.
    Я объяснила все в кулуарах...

3. Вверх #8383
    Её видели, прочитали и даже пару плюсиков на зависть обсерверу поставили
    И чем вызван твой гомерический хохот? Если ты заметил, то твои минусы, которые ты продолжаешь настойчиво лепить мне по поводу и без (чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось...), никак не отражаются на росте моей репы )

4. Вверх #8384
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    И чем вызван твой гомерический хохот? Если ты заметил, то твои минусы, которые ты продолжаешь настойчиво лепить мне по поводу и без (чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось...), никак не отражаются на росте моей репы )
    Твоей реакцией, на мои плюсы и минусы Она меня всегда очень забавляла) Люблю с тобой играть покемончик
    Даже сейчас трясёшся о своей репе, как в старые добрые времена) Была тут одна темка... Старожилы помнят

5. Вверх #8385
    Твоей реакцией, на мои плюсы и минусы
    Как ты заметил, реакции никакой нет. И не будет. Не тешь свое уязвленное самолюбие - для меня ты уже не соперник ))

6. Вверх #8386
    "Почти половина (40 процентов) россиян, принимавших участие в опросе Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), высказались за воссоздание в стране пионерской организации, а подавляющее большинство респондентов (88 процентов) придерживаются мнения, что Всесоюзная пионерская организация играла положительную роль в воспитании советской молодежи. Таковы результаты социологического исследования, размещенные на сайте ВЦИОМ.
    Кроме того, большинство опрошенных (85 процентов) считают, что в наше время в стране необходима единая детская организация, а более половины респондентов (51 процент) уверены, что ее деятельность должна строиться на идеологической основе. При этом 76 процентов опрошенных хотели бы, чтобы дети в их семье состояли в какой-нибудь детской организации.
    Половина респондентов полагает, что главная задача детских организаций - воспитание бережного отношения к окружающей среде. 39 процентов участников опроса считают, что целью объединения детей является патриотическое воспитание, а 41 процент - развитие творческих способностей детей и спортивная подготовка. Кроме того, детские организации должны заниматься изучением истории страны, родного края (такого мнения придерживаются 23 процента опрошенных), заботиться о социально незащищённых людях (19 процентов), приобщать детей к активной общественной работе (16 процентов). Реже к задачам детских организаций участники опроса относили развитие профессиональных навыков, подготовку к службе в армии, развитие навыков общения и воспитание качеств лидера, а также привитие идей гуманизма и терпимости (по 10-12 процентов).
    В ходе социологического исследования, проведенного 7-8 апреля, было опрошено 1600 человек в 46 регионах страны."

7. Вверх #8387
    Постоялец форума Аватар для Operator
    Если статья вам не нравится, значит всё в точку Как вы предсказуемы АТ. Достаточно посмотреть весь этот бред, по российскому тв. Ведь у нас его тоже показывают.
    На що якоюсь мірою воно й розраховане.
    Особливо в регіонах, заражених українофобію. Чим, власне, вона й посилюється.
    Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)

8. Вверх #8388
    Живёт на форуме
    Если статья вам не нравится, значит всё в точку Как вы предсказуемы АТ. Достаточно посмотреть весь этот бред, по российскому тв. Ведь у нас его тоже показывают.
    У вас его не показывают, иначе ты бы давно бы уже изошёл на фекалии. У вас показывают спец каналы, отфильтрованные, облагороженные и без сора в избе.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

9. Вверх #8389
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Operator Посмотреть сообщение
    На що якоюсь мірою воно й розраховане.
    Особливо в регіонах, заражених українофобію. Чим, власне, вона й посилюється.
    Украина слишком мала по значению, что бы в России зрели какие то фобии к ней по примеру украинских русофобов
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

10. Вверх #8390
    User banned Аватар для magentis
    Вон тут в соседней теме яростно критиковали РФ из-за ядерных субмарин.
    А ведь одновременно с атомными лодками идет и развитие новой страницы в атомной энергетике - плавучие АЭС.
    Совсем недавно был подписан контракт на создание первой АЭС для Северодвинска.
    Вот за это я обеими руками "за".

11. Вверх #8391
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А ведь одновременно с атомными лодками идет и развитие новой страницы в атомной энергетике - плавучие АЭС.
    А чё там с лодками? Кому то брак продали?

12. Вверх #8392
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от ladserg Посмотреть сообщение
    А чё там с лодками? Кому то брак продали?
    Нет, мол деньги швыряем на ветер.
    А надо туалеты и обшарпанные здания на это отреставрировать.

13. Вверх #8393
    Живёт на форуме
    Нет, мол деньги швыряем на ветер.
    А надо туалеты и обшарпанные здания на это отреставрировать.
    Т.е. опять жизни учат и указывают нам как жить? Тогда по этому вопросу им лучше с америкосами глаголить, те вообще весь ветер деньгами закидали, тратя миллиарды на военку и ПРО.

14. Вверх #8394
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Мне больше всего понравилась эта фраза в псевдо-научной статье:
    Все аргументы на лицо!!!
    Я бы очень хотела разделить твой оптимизм по поводу псевдонаучности этой статьи, но не получается. Факты упрямая вещь. Шесть цветных революций по одному сценарию...
    Возможно некоторым и все равно, когда США организовывает перевороты, устанавливает свой режим, манипулируя народом чужой страны. Я для России такого не желаю. Нам чужие хозяева не нужны, а такие тем более. В эпоху Ельцина насмотрелись. Хватит.

15. Вверх #8395
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Я бы очень хотела разделить твой оптимизм по поводу псевдонаучности этой статьи, но не получается. Факты упрямая вещь. Шесть цветных революций по одному сценарию...
    Возможно некоторым и все равно, когда США организовывает перевороты, устанавливает свой режим, манипулируя народом чужой страны. Я для России такого не желаю. Нам чужие хозяева не нужны, а такие тем более. В эпоху Ельцина насмотрелись. Хватит.
    Вам в Москве виднее?..
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

16. Вверх #8396
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Вам в Москве виднее?..
    Не только в Москве . Прозападные партии в России поддержки практически не имеют. Но учитывая все эти методы политического зомбирования, расслабляться не стоит.

17. Вверх #8397
    Живёт на форуме
    Вам в Москве виднее?..
    А в Перми?

18. Вверх #8398
    User banned Аватар для Рин
    "Плавучая АЭС"- та же лодка, только без ракет и дорогого ТЗМ. В советские времена в том же Северодвинске при нужде, когда ЛЭП рвало снегом, просто цепляли город и завод к очередной лодке из ремонта. Сейчас лодок на ходу мало- приходится старье переоборудовать в эту самую "Плавучую". Нашли чем гордиться. "Мирный атом", ити его...

19. Вверх #8399
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    "Плавучая АЭС"- та же лодка, только без ракет и дорогого ТЗМ. В советские времена в том же Северодвинске при нужде, когда ЛЭП рвало снегом, просто цепляли город и завод к очередной лодке из ремонта. Сейчас лодок на ходу мало- приходится старье переоборудовать в эту самую "Плавучую". Нашли чем гордиться. "Мирный атом", ити его...
    Так это что - просто списанную атомную подлодку швартуют к пирсу и кидают с неё кабель в город, чтобы не выгружать реактор?

20. Вверх #8400
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Так это что - просто списанную атомную подлодку швартуют к пирсу и кидают с неё кабель в город, чтобы не выгружать реактор?
    Я думаю, что примерно так и есть. Только лодка у пирса имеет свойство неожиданно топнуть в самый неподходящий момент. Поэтому сначала надо заварить все лишние дырочки в корпусе, сам корпус- ободрать от дорогой и тяжелой резины, может- вообще легкий корпус срезать нахрен и пару бочек приварить, чтобы экстренное погружение никто не сыграл по пьяни. Ну, и генератор поставить не с серебряными ламелями, а чего попроще- все равно ведь потырят и подменят

Закрытая тема
Страница 420 из 1092 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права