|
На эту тему, вспомнил как вел городское хозяйство регионал Боделан.
М. Булгаков "Собачье сердце"- Опять! - Горестно воскликнул Филипп Филиппович, - ну, теперь стало быть, пошло, пропал калабуховский дом. . . Вначале каждый вечер пение, затем в сортирах замерзнут трубы, потом лопнет котел в паровом отоплении и так далее . . .
Последний раз редактировалось M-CAT; 14.05.2010 в 20:16.
Ну,какая же это похабень??? Это для цивилизованного мэрского аппрата это похабень...а для одесской городской мэрии это так..чертовинка-изюминка.Поинтресуйтесь у тех кто знает "крепкого хозяйственника" (кстати почему крепкого и почему хозяйственника неведомо никому...за что он не брался всё либо рушилось либо пропадало) почему за ним ходит такой странный шлейф слухов.Если Ваш визави хорошо знает "усатого няня" и соответственно знает Вас,то он очень многое Вам расскажет из жизни "завуча". Поэтому он не чуточку педофил...а так немножко по праздникам и под хорошую артековскую команду...
К Януковичу едет Рамзан Кадыров..
Интересно,Марков будет его обвинять в связях с чеченскими сепаратистами и боевиками?![]()
Не совсем то место, из пресс конф прокурорской, вчера процитировала.
Боделан все таки не претендует на пост мэра.
Чего не скажешь о нынешнем голове:
- Думаете, я не знаю, что делается в мэрии, или я не знаю, какие делаются откаты по любым строительным объектам или по дорогам?
Я это знаю, но это надо доказать.
А они уже хитренькие стали, работают через посредников, - сказал Василий Присяжнюк.
Боже, храни Одессу! (с)
Ну это пока.А там глядишь лет через несколько вспомнят его буйну молодость в 1-ю чеченскую войну, объявят бандитом и террористом.
И будут потом Януковича обвинять в пособничестве террористам.
У нас на форуме это недолго.
Избранное из биографии Р. Кадырова:ПроФФесор с проФФесором завсегда общий язык найдёт.В 1992 году окончил среднюю общеобразовательную школу № 1 в родном селении Центора-Юрт (Центарой) Курчалоевского района.[2][3]
В 2004 году с отличием окончил Махачкалинский институт бизнеса и права по специальности «юриспруденция».[3][4] Согласно тексту интервью с Рамзаном Кадыровым от июня 2004 года, опубликованнному в «Новой газете», тот затруднился назвать тему своего диплома и отрасль права, по которой специализируется.[5]
С 2004 года — слушатель Академии государственной службы при президенте Российской Федерации.[4]
18 января 2006 года «по ходатайству авторитетных учёных», за то, что при нём в Чечне «преодолеваются негативные явления, которые имели место в связи с деятельностью незаконных вооружённых формирований», Р. Кадырову присвоено звание почётного члена Российской академии естественных наук (РАЕН).[2]
24 июня 2006 стал кандидатом экономических наук, защитив диссертацию на тему «Оптимальное управление договорными отношениями между основными участниками строительного производства» в Махачкалинском институте бизнеса и права.[3]
27 июля 2006 избран почётным академиком Академии наук Чеченской Республики.
В 2006 присвоено звание почётного профессора Современной гуманитарной академии.[6]
19 июня 2007 года удостоен звания почётного профессора Чеченского государственного университета.
Последний раз редактировалось M-CAT; 15.05.2010 в 14:56.
Социальные закладки