|
Да, это парк Шевченко, точнее Зеленый театр. В 80-х годах я здесь смотрел концерт Валерия Леонтьева.
Как видим, площадка для зрителей заросла молодым лесом.
Я, как одессит, хотел бы спросить у мэра, почему парк Шевченко в таком запущенном состоянии? И это центральный парк города, который по версии гурвица и его сторонников занимает по комфорту первое место в Украине.
На содержание зеленой зоны города в бюджете на 2009 год было предусмотрено 15,7 млн гривен. Видно, что они успешно "освоены".
А может быть на этом месте собираются построить еще одну климовскую многоэтажку?
Коробчинский ,хозяин "Интостроя"-
стал главой "Партии промышленников и предпринимателей Украины" и заодно прикупил телекомпанию Репортер вместе с сайтом..
Ждем новых канидатов?
Коробчинский хочет влезть хоть куда-то. А новый мэр будет исключительно из ПР. Он же возглавит городскую организацию ПР. Такая вказивка Азарова.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Самое интересное,что господин Кучук в прошлую "заварушку" поспешно лёг на стационарное обследование в психоневрологический диспансер на Канатной.И там проходил обследование.Утром-пришел,вечером-ушел...Но справочку о своём пребывании там он то предоставит...и от неё может плясать.Что типа был неадекватен и не мог контролировать свои действия.Потому и подписывать может что угодно.Потом это может быть расцененно как подпись неадекватного человека со всеми вытекающими последствиями...и кого привлечь к отвтетственности??? Медузу Горгону??
иэх, а моя поддерживает таки Алайбова. Хотя я очень радуюсь тому, что прописан не в Одессе, а пригороде и мое мнение ну никому не сдалось ни в жисть)
Прежде чем подумать, подумай
Социальные закладки