|
Джудик, у меня от этого эстер де сукре... будь он не ладный, все расслаивается. Я его мучала в моноварианте, 15% (рекомендовано 10-20), и на следующий день "мухи отдельно котлеты отдельно." Зла не хватает. И это при том, что расход его огромный при таком проценте ввода. Вообщем, не понравился![]()
На этом сайте не покупала, но у меня первые весы тоже показывали то Error то считали сами не понятно что. Я их возвращала.
с помощью карты нсмэп через картридер можно, не выходя из дома , оплачивать БЕЗ КОМИССИИ очень много услуг
http://www.smartpay.com.ua/index.php#
Платежи / переводы
Коммунальные платежи
Телефония
Интернет провайдеры
Кабельное ТВ
Мобильная связь IP телефония
Погашение кредитов
Электронные деньги
Платежи в бюджет
Штрафы ГАИ
Информационные услуги
вот только приобрела, разбираюсь))
Девочки, а на АВ никто не собирается в близ.время?)
Девченки я туплю..Пытаюсь себе придумать крем на ночь на лето и не могу понять, на что обращать внимание..Если в утреннем побольше увлажнялок и защита от УФ, то что в ночной класть? Питание...А какое питание надо летом, чтобы не зажирнить морду лица и не прыщами не покрыться?
Я ланолин люблю и ши, оно мне как-то поры не забивает...ну и увлажнялки я в ночной тоже кладу![]()
я бы для ночного более легкие масла взяла, типа грейпфрута.)
А лучше крем или гель воять?
Если кожа жирная, то можно и гель, а если нет, то крем, хотя я гели не люблю
Девушки-знатоки! Поясните, пожалуйста, чем отличается эта вещь http://www.huiles-et-sens.com/Mini-emulsifier/language/en/ от http://www.huiles-et-sens.com/Mini-mixer/language/en/ ?
Т.е. я понимаю, что одно это миксер, а другое эмульсификатор. Но если есть эмульсификатор. есть ли смысл в миксере? Что-то читала-читала, так и не поняла особо
Вот прикинула я ночной с упором на антиоксиданты и увлажнялки..Чу скажете?
Черной смородины 5%
Грейпфрут 5%
Таману 5%
Сахароза 10%
Гидролат лаванды до 100%
Альгинат натрия 0,5%
Пудра дикой вишни 2%
Ламинария 1%
Коэнзим 0,1%
Янтар кислота 1,5%
Аозаин 0,5%
Коньяк манан 2%
Дпантенол 2%
Бетаин 3%
Витамин Е 1%
Парабен 0,8%
Пальмароза, розовое дерево 2%
Последний раз редактировалось Judi22; 15.05.2010 в 17:18.
Я не знаток, но мне кажется, что и тем и другим можно пользоваться для изготовления кремов и др. Просто тот, который подороже, более функционален за счет того, что там разные насадки и, наверное, он более мощный. Им, наверное, можно получать разные текстуры/консистенции.
Сама хочу такой с насадками с Аромазона.
Кстати, на Аромазоне почти такие же миксеры есть, и они там по-другому называются, по-моему, не надо цепляться к названиям "миксер" или "эмульсификатор", а лучше смотреть на их функциональные возможности, т.е. кол-во насадок, мощность, а принцип работы у них одинаковый.
Девочки, а подсолнечное масло очень тяжелое? Например, 1% подсолн. масла для лица и кожи вокруг глаз тяжело будет?
Я купила вит.Е, хотела положить его 1% в крем, но смутил состав: токоферола ацетат-10%, остальное - подсолнечное масло рафинированное.
Judi22, у Вас тоже вит. Е жидкий из бутылочки?
Последний раз редактировалось tida; 15.05.2010 в 13:44.
я ы взяла первый, мне очень нравятся насадки на моем с аз, а то второй и правда не такой удобный
Девочки, а где вы ламинарию покупаете?
Социальные закладки