|
Я его себе как раз купила для сосков, и много осталось. Теперь будет куда использовать)
Ааа, я его тоже, кажется, когда-то покупала для этих целей. Надо посмотреть только срок годности. Спасибо, что напомнили.Ланолин - это пурелан в аптеке, но он собака дорогой
Матрешка, это я зарапортовалась - "мочевой" - это молочной. Я о мочевине думала, ее тоже планирую в крем для пяток.
tida pH измеряла всего раз, когда делала пилинг
имхо не стоит так сильно с этим заморачиваться
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
девочки с опытом покупок на АЗ, подскажите, пожалуйста, как мне понять, что моя посылочка была отправлена? я по ошибке сделала 2 одинаковых заказов и потому написала им, что один я оплатила, спасибо, жду. а второй попросила отменить. они мне ответили, что как вы и хотели отменяем. дальше непонятная кодировка и даже с переводчиком я так и не смогла понять, отправят они вторую или нет...
статус заказа "зарегистрирован". (Enregistrée).
"Cher(e) Client(e),
Nous avons bien pris en compte votre demande.
Nous vous confirmons l'annulation de votre commande 597633 comme vous l'avez demandй.
Souhaitant avoir rйpondu а votre attente, nous vous remercions pour votre confiance et votre fidйlitй et restons а votre entiиre disposition.
Nous vous adressons nos salutations aromatiques !
Peggy, Service Clients Aroma-Zone"
перевод такой был гугла
"Cher (е) Клиент (е)
Мы рассмотрели ваш запрос.
Мы подтвердим отмены заказа, как вы 597633 demandй.
Желая иметь rйpondu а ваши ожидания, благодарю вас за ваше доверие и ваши fidйlitй а entiиre и остаются доступными.
Поздравляем ароматических!
Пегги, Сервисная служба Арома-зоны"
второй вопрос: как часто можно делать там покупки? есть ли ограничения на частоту что лия вот думаю подождать, чтоб первую отправили надо теоретически
а лучше чтобы она пришла, а потом уже
![]()
Cher (е) Клиент (е)
Мы рассмотрели ваш запрос.
Мы подтверждаем отмену заказа 597633, как вы запрашивали.
Желая отвечать вашим ожиданиям, благодарю вас за ваше доверие и всецелую лояльность, остаемся в вашем полном распоряжении.
Что-то типа того. Т.е., в основном, экивоки французские, культурные)
Но, насколько я понимаю, речь идет о конкретном отмененном заказе, второй вааще не упоминается. Думается, что с ним все путем.
Алесандра
тот заказ который оплачен - в стадии зарегестрирован?
потом будет чет типа обрабатывается ( если не ошибаюсь)
а потом - отправлен
не переживай, думаю ч/з недельки 2, макс. 2,5 все будет уже у тебя![]()
Эх сделать что ли себе карточку все такие?![]()
девочки! спасибки! а как на счет того, как часто моно ходить?
Ирочка, тебе плюсики опять не ставятся![]()
Последний раз редактировалось Алесандра; 13.05.2010 в 14:34.
Девочки, кто покупал весы на этом сайте http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.17481. Когда вы их включили в первый раз, они работали? У меня показывает Err2 либо 300.00 либо 0 и все. Я думала это оттого, что они не откалиброваны, носила в ювелирную мастерскую, там у мастера подобные есть, так вот мы с ним сидели минут 20 над ними, пыталисть откалибровать, все равно вылазит error.
Может они неисправны?
Алесандра, вам LanaLada вам все правильно перевела. Если что будет непонятно на AZ - обращайтесь, я хорошо знаю французский.
не в плюсах суть
сумма единоразовой покупки не должна превышать 200 евро
так что ходить можно часто
tida мне уже оч сложно вспомнить что и как было с весами.., думаю девочкам тоже
знаю что не все их колибровать носили, во всяком случае не сразу - так что возможно дело не в этом?
вы юзер гайд читали? - не смотря на то что это китайцы, там все довольно полно и ясно написано
Девочки, если кого интересуют весы - я собираюсь заказывать на http://www.dealextreme.com - присоединяйтесь. Пишите в личку. Заказывать буду в понедельник.
Последний раз редактировалось champagne; 13.05.2010 в 15:36.
у меня такие же весы. я их на мастерах покупала. я не калибровала их. взвесила пару экстрактиков с АВ для интересу![]()
я думаю, что если все компонеты на них взвешивать, то погрешность будет пропорциональной![]()
так вот... эррор у меня только если вес больше 300. кто-то из девочек на бракованные попал как-то, но вернули. но это было на сайте мастеров...
Алесандра, спасибо. Я уже склоняюсь к тому, что это брак. Уже делала все,что можно было и по инструкции и без нее. Только вот не знаю можно ли будет поменять.
купила я картридер , можно за интернет-магазины рассчитываться дома, без комиссии,
если большой % банка за пересылку на АЗ можно мой картридер юзать)
я еще правда не разобралась можно ли в валюте.
да они то разные, вот к примеру http://homestore.com.ua/products/4188/
только как через них оплату производить, я не понимаю....
Твори добро на всей Земле,
Твори добро другим во благо..
Социальные закладки