Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1905 из 4484 ПерваяПервая ... 905 1405 1805 1855 1895 1903 1904 1905 1906 1907 1915 1955 2005 2405 2905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,081 по 38,100 из 89679
  1. Вверх #38081
    Посетитель Аватар для Mikr
    Цитата Сообщение от Poleeva Посмотреть сообщение
    С ней остаются только те, кого никуда и никогда не возьмут. А вообще этот тип "дам" мне к сожалению известны: такая считает себя ЦБ вселенной, миссией, Жанной Дарк, короче - полная мания величия на абсолютно пустом месте. Обидно, что многие этого не видят. Кстати на ее месте и прическу это идиотскую давно б уже сменила, а то у нас слово "каравай" оскорблением станет!
    Вчера угорали от смеха когда ее слушали: ей Герман говорит: против вас в таком-то году было возбуждено уголовное дело и т.д. в деталях: она отвечает прежде всего жинка дложна быть жинкой, красывой и ваще нечего меня тут обсуждать, а то эту передачу моя мама смотрит. Во аргументированный ответ! Железобетонный! А Луцик как вчера орал! Все ждала когда у него очки лопнут (не мозгами, так криком решил взять), жаль не дождалась.
    А оранжоиды только это и умеют-орать! Да еще врать безбожно,не замечая своих грехов,зато других обвиняют в том,что еще даже не сделано!

2. Вверх #38082
    Затейница

Юлия Тимошенко заявила вчера в эфире телеканала «Интер», что в результате делимитации украинско-российской границы Украина может потерять косу Тузлу.

Лидер БЮТ напомнила о сообщении первого вице-премьера Андрея Клюева. Согласно ему, после подписания соглашения по демаркации границы между Россией и Украиной, которое планируется во время визита президента России Дмитрия Медведева в Киев 17-18 мая будет создана рабочая группа, которая подготовит вопрос делимитации Азовского моря.
    ...

В то же время МИД Украины выразил «крайнее удивление» заявлением Тимошенко относительно переговоров о делимитации границы между Украиной и РФ в Керченском проливе.

"Вопрос о принадлежности острова Коса Тузла Украине на этих переговорах не поднимается, и никогда не поднимался. Остров является неотъемлемой частью территории Украинского государства, что полностью признается Россией", - говорится в заявлении.

полностью
    http://news.tochka.net/44466-timoshenko-opasaetsya-chto-ukraina-utratit-tuzlu-obnovlennaya?
    -------
    Когда её уже в психушку отправят?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #38083
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Цитата Сообщение от Mikr Посмотреть сообщение
    А оранжоиды только это и умеют-орать! Да еще врать безбожно,не замечая своих грехов,зато других обвиняют в том,что еще даже не сделано!
    Да, Юля вчеране ответила конкретно ни на одно обвинение в свой адрес. Только "Сам дурак", а для политика такого масштаба это не ответ.

4. Вверх #38084
    User banned
    Цитата Сообщение от Poleeva Посмотреть сообщение
    тот кто передачу не смотрел - ниче не потерял. ВОНО закатывало глазки при каждом неудомном вопросе, хихикая как придурочная гиена
    Просто я люблю наблюдать, как воно закатывает глазки

5. Вверх #38085
    Затейница

Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Просто я люблю наблюдать, как воно закатывает глазки
    Вона улыбалась, делая на лице недоумение и отрицательно качала головой, как-бы у неё есть, что ответить, но ей просто не дают
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #38086
    User banned
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    Да, Юля вчеране ответила конкретно ни на одно обвинение в свой адрес. Только "Сам дурак", а для политика такого масштаба это не ответ.
    она уже давно не политик, а вор в законе....

7. Вверх #38087
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Жалко я не посмотрела этот цирк.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

8. Вверх #38088
    User banned
    те кто пока с ней..типа Гриценко вчера жаловались, что Воно хочет быть лидером и на вторых ролях не готово а воны(Грыць, тягныБОК и Яцэнь) тоже хотят порулить аля-майданами ...а в итоге - лебедь рак и щука..

9. Вверх #38089
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    те кто пока с ней..типа Гриценко вчера жаловались, что Воно хочет быть лидером и на вторых ролях не готово а воны(Грыць, тягныБОК и Яцэнь) тоже хотят порулить аля-майданами ...а в итоге - лебедь рак и щука..
    У Остапа Вишни есть рассказ (по памяти) о том, как пробираясь огородами домой, охотник наткнулся на злющего пса, который прижал его к помойной яме, куда тот через некоторое время благополучно и свалился. И вот, сидя по шею в этой яме, злополучный охотник с укоризной говорит лающей псине: «Ну шо, догавкався?..»

10. Вверх #38090
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    она уже давно не политик, а вор в законе....
    Как политик, она умерла,только создает вид, что она при делах
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

11. Вверх #38091
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Как политик, она умерла,только создает вид, что она при делах
    "А мама осталась одна
    Мама привела колдуна
    Он ударил в там-там И Билли встал и пошел Даже мертвый негр
    Услышал там-там и пошел
    Ну и что, что зомби зато он встал и пошел Зомби тоже могут
    Могут играть в баскетбол"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #38092
    Постоялец форума Аватар для swine
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А где можно в онлайне вчерашнюю передачу с воной посмотреть?
    если с Киселевым, то тут.
    если с Савелием, то тут.
    Последний раз редактировалось swine; 15.05.2010 в 13:39.
    "Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©

13. Вверх #38093
    Не покидает форум Аватар для coon
    Тимошенко: О моих уголовных делах поговорите потом

11:58 Украина, Тимошенко Юлия, правоохранительные органы
    Свои непрозрачные действия власть Януковича прикрывает якобы возобновлением уголовных дел
    Свои непрозрачные действия власть Януковича прикрывает якобы возобновлением уголовных дел. Такое заявление сегодня в прямом эфире на телеканале «Украина» сделала лидер оппозиции Юлия Тимошенко .
    «Это дело, в котором нет ни того, кто получил взятку, ни того, кто дал взятку, ни суммы взятки, а есть только фальшивые записи. Я еще в 2003 году доказала, что это — фальшивка. Сегодня поднимают и распространяют по всему миру» фальшивку, — комментирует она.
    В то же время Ю. Тимошенко не захотела обсуждать с оппонентами свои уголовные дела, сказав, что это не важнейшая проблема Украины. «Я могу сказать, что меня сейчас меньше всего волнует… То, что против меня возбуждают и какую они мне создают репутацию. Меня беспокоит, что в Украине останется. А[B] А о моих уголовных делах поговорите потом, когда я уеду», - подытожила Тимошенко

ubr.ua

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3814138/В

Жаль только, что со студии... вот если бы еще и из державы

14. Вверх #38094
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Тимошенко: О моих уголовных делах поговорите потом

11:58 Украина, Тимошенко Юлия, правоохранительные органы
    Свои непрозрачные действия власть Януковича прикрывает якобы возобновлением уголовных дел
    Свои непрозрачные действия власть Януковича прикрывает якобы возобновлением уголовных дел. Такое заявление сегодня в прямом эфире на телеканале «Украина» сделала лидер оппозиции Юлия Тимошенко .
    «Это дело, в котором нет ни того, кто получил взятку, ни того, кто дал взятку, ни суммы взятки, а есть только фальшивые записи. Я еще в 2003 году доказала, что это — фальшивка. Сегодня поднимают и распространяют по всему миру» фальшивку, — комментирует она.
    В то же время Ю. Тимошенко не захотела обсуждать с оппонентами свои уголовные дела, сказав, что это не важнейшая проблема Украины. «Я могу сказать, что меня сейчас меньше всего волнует… То, что против меня возбуждают и какую они мне создают репутацию. Меня беспокоит, что в Украине останется. А[B] А о моих уголовных делах поговорите потом, когда я уеду», - подытожила Тимошенко

ubr.ua

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3814138/В

Жаль только, что со студии... вот если бы еще и из державы
    - Клиент дозревает, будь готов!
    (Бриллиантовая рука)

15. Вверх #38095
    Частый гость
    Читая как минимум последние 30 страниц думаешь,кому нужна справка с дурки ?
    Явно не Тимошенко.......
    Головокружение от мнимой победы.
    Превосходная должность-быть на земле человеком.

16. Вверх #38096
    Цитата Сообщение от ШАМБААЛА Посмотреть сообщение
    Явно не Тимошенко.......
    Это у Кыци растерянность после проигрыша выборов ещ не прошла. Да и Юлефаны не привыкли видеть Кыцю в таком растерянном виде.Тимошенко перестала быть лидером объединенной оппозиции де-юре. Все понимают, что она просто присвоила себе этот титул де-факто. Воспользовалась нормой закона о Регламенте работы Верховной Рады, в соответствии с которой в парламенте может существовать только одна оппозиция.

17. Вверх #38097
    zodchiy
    Явно не Тимошенко.......
    Ты искренне считаешь ее теперешнее поведение правильным (адекватным ситуации), а речи честными?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #38098
    Частый гость
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Это у Кыци растерянность после проигрыша выборов ещ не прошла. Да и Юлефаны не привыкли видеть Кыцю в таком растерянном виде.Тимошенко перестала быть лидером объединенной оппозиции де-юре. Все понимают, что она просто присвоила себе этот титул де-факто. Воспользовалась нормой закона о Регламенте работы Верховной Рады, в соответствии с которой в парламенте может существовать только одна оппозиция.
    Де-юре это же не всегда де-факт.Или ты серьезно думаешь ,что реальная оппозиция назначается правительством.
    Да,они не рассчитывали на проигрыш и поэтому у них сейчас нет программы оппозиции.
    Другое интересно,почему у голубеньких нет реальной программы ,на ходу придумывают.Они что не рассчитывали на победу ?

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты искренне считаешь ее теперешнее поведение правильным (адекватным ситуации), а речи честными?
    Данетконечно.

19. Вверх #38099
    Де-юре это же не всегда де-факт.Или ты серьезно думаешь ,что реальная оппозиция назначается правительством.
    Да,они не рассчитывали на проигрыш и поэтому у них сейчас нет программы оппозиции.
    Другое интересно,почему у голубеньких нет реальной программы ,на ходу придумывают.Они что не рассчитывали на победу ?

Данетконечно.
    Дальнейшее развитие событий спрогнозировать нетрудно. Оппозиция расколется на несколько фрагментов, которые будут оформлены в виде отдельных оппозиционных образований. Единства в ней не будет (это видно из передач Киселёва и Шустера) Каждый из опозиционеров хочет быть лидеров.А настоящего лидера опозиционного на сегодняшний день нет и в ближайшее время не предвидется.Последние «совместные» акции протеста, в которых принимали участие «бютовцы», «нашеукраинцы», «фронтовики» Яценюка, «свободовцы», Юлия Тимошенко пытается представить в качестве своего актива. Но ничего не получается.

20. Вверх #38100
    Частый гость
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Дальнейшее развитие событий спрогнозировать нетрудно. Оппозиция расколется на несколько фрагментов, которые будут оформлены в виде отдельных оппозиционных образований. Единства в ней не будет (это видно из передач Киселёва и Шустера) Каждый из опозиционеров хочет быть лидеров.А настоящего лидера опозиционного на сегодняшний день нет и в ближайшее время не предвидется.Последние «совместные» акции протеста, в которых принимали участие «бютовцы», «нашеукраинцы», «фронтовики» Яценюка, «свободовцы», Юлия Тимошенко пытается представить в качестве своего актива. Но ничего не получается.
    Пока все верно.Подождем.

Закрытая тема
Страница 1905 из 4484 ПерваяПервая ... 905 1405 1805 1855 1895 1903 1904 1905 1906 1907 1915 1955 2005 2405 2905 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права