| ||
Тема: Тимошенко
Юлия Тимошенко заявила вчера в эфире телеканала «Интер», что в результате делимитации украинско-российской границы Украина может потерять косу Тузлу.
Лидер БЮТ напомнила о сообщении первого вице-премьера Андрея Клюева. Согласно ему, после подписания соглашения по демаркации границы между Россией и Украиной, которое планируется во время визита президента России Дмитрия Медведева в Киев 17-18 мая будет создана рабочая группа, которая подготовит вопрос делимитации Азовского моря.
...
В то же время МИД Украины выразил «крайнее удивление» заявлением Тимошенко относительно переговоров о делимитации границы между Украиной и РФ в Керченском проливе.
"Вопрос о принадлежности острова Коса Тузла Украине на этих переговорах не поднимается, и никогда не поднимался. Остров является неотъемлемой частью территории Украинского государства, что полностью признается Россией", - говорится в заявлении.
полностью
http://news.tochka.net/44466-timoshenko-opasaetsya-chto-ukraina-utratit-tuzlu-obnovlennaya?
-------
Когда её уже в психушку отправят?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Жалко я не посмотрела этот цирк.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
те кто пока с ней..типа Гриценко вчера жаловались, что Воно хочет быть лидером и на вторых ролях не готово а воны(Грыць, тягныБОК и Яцэнь) тоже хотят порулить аля-майданами ...а в итоге - лебедь рак и щука..
У Остапа Вишни есть рассказ (по памяти) о том, как пробираясь огородами домой, охотник наткнулся на злющего пса, который прижал его к помойной яме, куда тот через некоторое время благополучно и свалился. И вот, сидя по шею в этой яме, злополучный охотник с укоризной говорит лающей псине: «Ну шо, догавкався?..»
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Тимошенко: О моих уголовных делах поговорите потом
11:58 Украина, Тимошенко Юлия, правоохранительные органы
Свои непрозрачные действия власть Януковича прикрывает якобы возобновлением уголовных дел
Свои непрозрачные действия власть Януковича прикрывает якобы возобновлением уголовных дел. Такое заявление сегодня в прямом эфире на телеканале «Украина» сделала лидер оппозиции Юлия Тимошенко .
«Это дело, в котором нет ни того, кто получил взятку, ни того, кто дал взятку, ни суммы взятки, а есть только фальшивые записи. Я еще в 2003 году доказала, что это — фальшивка. Сегодня поднимают и распространяют по всему миру» фальшивку, — комментирует она.
В то же время Ю. Тимошенко не захотела обсуждать с оппонентами свои уголовные дела, сказав, что это не важнейшая проблема Украины. «Я могу сказать, что меня сейчас меньше всего волнует… То, что против меня возбуждают и какую они мне создают репутацию. Меня беспокоит, что в Украине останется. А[B] А о моих уголовных делах поговорите потом, когда я уеду», - подытожила Тимошенко
ubr.ua
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3814138/В
Жаль только, что со студии... вот если бы еще и из державы
Читая как минимум последние 30 страниц думаешь,кому нужна справка с дурки ?
Явно не Тимошенко.......
Головокружение от мнимой победы.
Превосходная должность-быть на земле человеком.
Это у Кыци растерянность после проигрыша выборов ещ не прошла. Да и Юлефаны не привыкли видеть Кыцю в таком растерянном виде.Тимошенко перестала быть лидером объединенной оппозиции де-юре. Все понимают, что она просто присвоила себе этот титул де-факто. Воспользовалась нормой закона о Регламенте работы Верховной Рады, в соответствии с которой в парламенте может существовать только одна оппозиция.
Де-юре это же не всегда де-факт.Или ты серьезно думаешь ,что реальная оппозиция назначается правительством.
Да,они не рассчитывали на проигрыш и поэтому у них сейчас нет программы оппозиции.
Другое интересно,почему у голубеньких нет реальной программы ,на ходу придумывают.Они что не рассчитывали на победу ?
Данетконечно.![]()
Превосходная должность-быть на земле человеком.
Дальнейшее развитие событий спрогнозировать нетрудно. Оппозиция расколется на несколько фрагментов, которые будут оформлены в виде отдельных оппозиционных образований. Единства в ней не будет (это видно из передач Киселёва и Шустера) Каждый из опозиционеров хочет быть лидеров.А настоящего лидера опозиционного на сегодняшний день нет и в ближайшее время не предвидется.Последние «совместные» акции протеста, в которых принимали участие «бютовцы», «нашеукраинцы», «фронтовики» Яценюка, «свободовцы», Юлия Тимошенко пытается представить в качестве своего актива. Но ничего не получается.
Социальные закладки