|
Девочке сегодня ампутировали ногу, к сожалению((((( по радио слушала.
Улица Новосельского 14 53 сегодня. Чёрный BMW 7-ой модели пнул Chevrolet. Владельцы мило пообщались, посмотрели, что видимых повреждений на авто нет, и разъехались.![]()
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Не знаю по каким материалам какого следствия. Дети возвращались домой. Девочка вспомнила, что забыла ключи и решила быстренько сбегать назад. Это рассказали дети, котоые были вместе.По материалам следствия стало известно, что трое детей играли в игру около школы - кто проскочит как можно ближе перед едущим трамваем, как говорится, "на слабо". Девочка выпрыгнула перед трамваем внезапно и водитель даже не успел притормозить. Опасная игра закончилась трагедией.
Сорри за офф: Трагедия ужасна. Давайте вместо того, что бы молоть языками постараемся чем-то помочь матери. Знаю, что в 81 школе собирали деньги сегодня.
Что касается аварии на Днепродороге, то сегодня говорили что эта (с позволения сказать девушка- водитель Ягуара) прибывши в больницу для осмотра, благополучно ушла из нее в неизвестном направлении!!!!!
люди,по моему вы говорите о двух разных девочках!...это разные аварии(
Странно, что никто еще не написал, что ограбили отделение банка, расположенного в здании Водного...
Взято с Репортера:
Неизвестные ограбили на 28 тыс. грн отделение банка днем в Приморском районе Одессы.
Об этом «Репортеру» сообщила сотрудник сектора по связям с общественностью Одесского городского управления внутренних дел Татьяна Хмельницкая.
Отделение банка находится на втором этаже Одесского национального морского университета на ул. Мечникова,34.
Трое злоумышленников зашли в здание и смешались с толпой студентов. Кассир отделения банка в это время находилась у дверей помещения. Налетчики ударили женщину в лицо тяжелым предметом, надели маски, ворвались в помещение банка и забрали 28 тыс. грн.
Одного из грабителей попытался остановить охранник, дежуривший в вузе, однако ему удалось вырваться.
В настоящее время правоохранители проводят оперативно-розыскные мероприятия. Возбуждено уголовное дело по факту разбойного нападения.
Насмотрелись фильмов студенты..... Из-за такой суммы идти на групповой разбой!
Сейчас на Балковской угол матросский спуск пожарные тушат вывеску Укрсоц банка... может ещё что-то горит,не видел!
Вложение 1129870
на 1 ст.Черн.дороги ДТП из трёх авто...
Последний раз редактировалось Александр1; 10.10.2010 в 07:08.
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
ночью была крупная авария в районе Автовокзала, знакомые проезжали и говорят 8-10 машин (металло-свалка)... Проезжали в 3 часа ночи - за мостом от автовокзала в сторону Ивановского валялись куски от машин и подушка вся в крови (специальная)... вид ужасный
могу только представить,что было на самом деле
п.с. странно, что фоток нет...
невероятная
На поселок пробка начинается от фоксмарта. Причины не видно минимум до 7-й перес. По всей видимости что-то случилось дальше. (пишу из машины). Немного За 7-й притерлись фура и ланос. Но это еще не все,так как пробка продолжается![]()
Последний раз редактировалось Enigmay; 15.05.2010 в 13:06.
Отцеплен район ул бреуса, по слухам побег из тюрьмы.
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
Терешковой, Гайдара - два ланоса довольно сильно притерлись боками, около 15:00 пробка по Терешковой от Гайдара до Космонавтов.
Прошедшей ночью вскрыли магазин Велобум, на 1й черноморке. Собака с милицией приходила. Что украли - не знаю.
огонек в глазах - признак тлеющих вголове опилок
Социальные закладки