| ||
Цитирую:
Серьёзное ДТП произошло сегодня вечером в Суворовском районе Одессы. Как сообщили «Ревизору» очевидцы произошедшего, на углу улиц Высоцкого и Днепропетровской дороги женщина-водитель, находившаяся за рулём «Ягуара», не справилась с управлением, врезалась в автомобиль «Жигули», затем её машину вынесло на остановку транспорта, где находились люди. На вид, женщина-водитель была пьяна.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
на Водопроводной в сторону первой станции перед мостом блондинка на белоснежном новом аккорде решила развернуться через двойную сплошную! видимо автомобилист с левого крайнего её пустил, а вот парень на новой мазде : не заметил и в итоге она (девушка на хонде) процарапала всю бочину! произошло где-то в 17.15!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
nynikak спрашивал(а) об одной аварии(конечная 156), а две страницы исписаны об аварии на Днепропетровской дор. 108 (Днепропетровская/Высоцкого). Мне не понятен ответ scorpusа.
Конечная 156 и Днепропетровская/Высоцкого это две разных точки в пространстве
Народ, только факты плиз, без "О, Боже, как это ужасно".
Спасибо.
я с собакой гуляла, с водителем первой машины общалась. первый кого матиз зацепил была не шоха, а копейка, потом дэу нубира, в попе у нубиры была таврия пикап. пострадали водила копейки - руку поцарапал, и водила дэу - его скорая увезла с разбитой головой.
но самое интересное что водила матиза сложив в багажник колесо, пружину и стойку - УДРАЛ!!!!
в тот момент когда я там была, милиция снимала отпечатки пальцев с матиза.
Последний раз редактировалось TatyanaYa; 14.05.2010 в 08:22.
моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
только что проезжал 7ую черн. дороги, на кругу притерлись две машинки с "У"вроде "шестерка " и "CRV"....
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
Из-за чего пробка от моста на поселок сегодня ?
Зачем вору собирать в багажник свои зап/части? Хотя может,что-бы отвести подозрения и смыться потом незаметно....
А это вчера на Варненской/Терешковой: (вчера некогда скидывать было)
Вложение 1127905Вложение 1127915
Последний раз редактировалось Александр1; 10.10.2010 в 07:08.
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Социальные закладки