| ||
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
А что если человек был ранее осуждён то на него нужно крест ставить.? Многие по молодости совершают ошибки и лишь единицы становятся людьми, пройдя не лёгкий путь развала СССР и 90е. Я знаю людей и ранее судимых по молодости и бывших наркоманов (их единицы) которые стали людьми с большой буквы не смотря на своё прошлое, эти люди разбираются в жизни от а до я, верят в Бога и ведут образ жизни который можно ставить в пример другим.
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
http://www.pravda.com.ua/articles/2010/01/14/4618441/Так навсегда и осталось тайной, что же написано в приговорах Януковича, и кто постарался, чтобы эти документы исчезли навсегда.
А чем Янукович мог быть интересен КГБ?
Его приглашали на сборища диссидентов?
Может он якшался с мега-цеховиками?
Может он ногой распахивал двери в бани, где парилась партийная номенклатура?
Может его ещё в детском саду завербовали Массад или ЦРУ......обратив внимание на его весьма "смелые по тем временам" поделки из пластелина?![]()
Последний раз редактировалось Гудвин; 15.05.2010 в 14:46.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
какой компромат на 18 летнего подростка из рабочей семьи? если бы он лез в политику (антисоветчину), был замешан в делах, которые в сфере компетенции КГБ, или близким родственником большого руководителя (вхож в окружение), тогда да. а так, простейшее дело тех времен и класса. сам в те годы в Мариуполе рос, подростковая преступность (драки, грабежи) была высокая.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
По идее, спецслужбы как раз на благо своего народа и трудятся )
А на счет стран соцлагеря - они убрали тех, кто работал на кегебе и понапустили тех, кто работает на цереу )
Но, в любом случае, про спецслужбами в данной теме - не в тему, потому как верно заметили товарищи - простой парень, коим в молодости был герой этого топа, ни чем не мог заинтересовать коварных особистов )
Боже, храни Одессу! (с)
Конечно нет.
Эту фигню придумали на Западе, для дебилов из восточной европы.
Ющер служил в войсках КГБ.
Интересно, почему он не инициировал "люстрацию"?
А в прибалтике с их "люстрациями"?
Они пристально следят за "чистотой рядов" от бывших сотрудников КГБ, но при этом набрали в правительство кучу педофилов.
АФФЫГЭННАЯ просто "чистота" членов правительства
Прежде всего, костяк спецслужб - в основном элита.
(Я не о Путине с его сермяжным юмором).
Лично как по мне - то лучше во главе государства пусть стоит грамотный сотрудник спецслужб, чем всякое быдло, которое специализируется на пчёлах, либо на "НЕЗНАНИИ бизнеса мужа", либо простого парня из глубинки,директора автобазы.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Да любое уголовное. В тюрьме хорошо себя вел, сотрудничал с администрацией, вот и решили его использовать. Потом опять же себя проявил - повысили.. И так до президента. Вон как он служит теперь хорошо, видать и дальше работать хочет.
Ничего хорошего.