Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1436 из 4947 ПерваяПервая ... 436 936 1336 1386 1426 1434 1435 1436 1437 1438 1446 1486 1536 1936 2436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,701 по 28,720 из 98935
  1. Вверх #28701
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    отсутствуют оригиналы приговоров. а вот постановление областного суда:
    оговорил Януковича, потому что тот был несовершеннолетним, а это могло бы облегчить судьбу самому виновному.... +100500... вовлечение несовершеннолетних - это смягчающее обстоятельство..... ааа, понимаю, - изначально валили все на Януковича, но шо-та не срослось, поэтому тянули лямку все, а спустя 10 лет прозрели, что так несправедливо случилось.....

”С Турчиновым мы выдумали, что Янукович срывал шапки”
    Бродский!!!!!!! не, ну если Моня Бродский сказал, верить нужно, однозначно (сначала он про шапки говорил, теперь говорит, что это ложь... может еще лет пять подождать, может еще чего нового скажет). а запись сего мозгового штурма, когда Турчинов с Бродским краткий курс новой истории Украины выдумывали, я так понимаю, имеется.... хотя да - свято верю Бродскому, раз ТАКОЙ человек сказал, значит так оно и есть

фууххх... какая прикольная ведко, давно я в ней не была, столько положительных эмоций...
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

2. Вверх #28702
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Пару слов ЗА.

Человек Янукович хорошо выучил украинский язык.

Также вполне нормально он произносил
    угу, особенно радует "консисусыоный"
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

3. Вверх #28703
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    угу, особенно радует "консисусыоный"
    Это всё.... патамучта тебе хоцеЦЦа фиксировать внимание на негативе )))

У него реальный прогресс и в языке, и в публичных выступлениях.
    Кто этого не слышит, не видит... Вперёд и с песней - восхищаться Тимошенко!
    Вот уж кто ни энергии, ни харизмы на разговоры не жалеет, так это она.
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #28704
    Живёт на форуме
    Тут я смотрю одни "филологи" собрались.)))

5. Вверх #28705
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Тут я смотрю одни "филологи" собрались.)))
    Да, мы такие! Присоединяйтесь Хорошо, что не фЕлологи
    А не то "извЕните" и "гЕнИкология" - бич ОФ)))

Для меня было новостью прочитать о семье героя темы:
    там ведь всё хорошо. Тоже кое-что значит. Именно как человек
    (в роли мужа, отца) ничуть не хуже предшественника.
    Всё начинается с любви.

6. Вверх #28706
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    ничуть не хуже предшественника.
    очень правильно сказано!

анивсеадинаковые!(с)

7. Вверх #28707
    User banned
    Цитата Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
    )
    "Маня, вы не на работе, холоднокровней, Маня"
    ...а запись сего мозгового штурма, когда Турчинов с Бродским краткий курс новой истории Украины выдумывали, я так понимаю, имеется.... хотя да - свято верю Бродскому, раз ТАКОЙ человек сказал, значит так оно и есть
    а як же...
    заговоры-оговоры непременно фиксируются на все возможные носители)
    "опыс-прОтокол... сдал, прынЯл, отпечатки палцев..."))
    Последний раз редактировалось greenok; 14.05.2010 в 13:08.

8. Вверх #28708
    超級油輪 Аватар для tanker
    В идеале я вижу президентом Украины Иисуса Христа но к сожалению у нас нет такой альтернативы, а если сравнивать прыщатигюлию и Януковича, то второй конечно более подходит под эту роль.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

9. Вверх #28709
    Посетитель Аватар для Katerinushka
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    В идеале я вижу президентом Украины Иисуса Христа но к сожалению у нас нет такой альтернативы, а если сравнивать прыщатигюлию и Януковича, то второй конечно более подходит под эту роль.
    я думаю что Иисус Христос тут уже бы не помог, а про Януковича я скажу так, я ЗА ... и еще все мастера говорить и обсуждать, а пусти любого здесь сидящего к власти и кормушке, если неизвестно как он себя с этой кормушкой поведет))) так что давайте реально смотреть на вещи....поглядим что дальше будет..пока меня например обрадовала новость, что на 40% с нового года сократилось колво импорта мяса на территорию украины, по моему данные показатели говорят о многом)))
    и вообще рано еще судить..а Юля тоже не особо положительная героиня....

10. Вверх #28710
    Новичок
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    А вот если бы я сравнивал Яныка, то только разве что с Борей Моисевым, причем в моих глазах Боря побеждает с большим отрывом.

11. Вверх #28711
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Katerinushka Посмотреть сообщение
    меня например обрадовала новость, что на 40% с нового года сократилось колво импорта мяса на территорию украины, по моему данные показатели говорят о многом)))
    В частности о том, что правительство Азарова стремится реанимировать

украинское производство. Вы представляете сколько халявщиков от такого

решения ушли в аут и исходят на г...?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

12. Вверх #28712
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Indeed Посмотреть сообщение
    А вот если бы я сравнивал Яныка, то только разве что с Борей Моисевым, причем в моих глазах Боря побеждает с большим отрывом.
    Это всего лишь характеризует вашу сексуальную ориентацию....
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

13. Вверх #28713
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Katerinushka Посмотреть сообщение
    я думаю что Иисус Христос тут уже бы не помог, а про Януковича я скажу так, я ЗА ... и еще все мастера говорить и обсуждать, а пусти любого здесь сидящего к власти и кормушке, если неизвестно как он себя с этой кормушкой поведет))) так что давайте реально смотреть на вещи....поглядим что дальше будет..пока меня например обрадовала новость, что на 40% с нового года сократилось колво импорта мяса на территорию украины, по моему данные показатели говорят о многом)))
    и вообще рано еще судить..а Юля тоже не особо положительная героиня....
    конечно - они говорят что мясо подорожает - меня это например не радует

14. Вверх #28714
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    В частности о том, что правительство Азарова стремится реанимировать

украинское производство. Вы представляете сколько халявщиков от такого

решения ушли в аут и исходят на г...?
    кого они стремятся реанимировать? простите не расслышал... - одни оптовики сменят других - а производитель с конечным покупателем все также будут каждый у своего разбитого корыта

15. Вверх #28715
    юрист
    т.е. приговоры были...
    были, но не про шапки, и не про изнасилование. или у Вас есть другие приговоры?
    как это? а космонавт Береговой? ничего себе "ни для кого"...... Береговой всех полусирот Советского Союза опекал? надо же, какой душевной широты человек был.... обидно мало из его подопечных президентов получилось.... вот подфартило Януковичу, так подфартило - сначала стал жертвой махровых советских времен, а потом как в сказке - откуда не возьмись: и космонавт, и исправление ошибок, и взлет по карьерной лестнице......
    ну да, потфартило! Ваша версия по поводу участия Берегового в судьбе Януковича:
    а) это вранье, Береговой не принимал никакого участия в судьбе Януковича;
    б) Береговой близкий родственник Януковича;
    в) Янукович заплатил Береговому много денег;
    г) Береговой партнер Януковича по бизнесу;
    д) Береговой подельник Януковича по преступлениям;
    е) другая версия!
    честно говоря, не знаю, какой у Вас опыт оперативной работы, но, пардоньте, чуток не так все делалось и уж тем более, если верить Вам, что шапок не было в первой судимости, а был недавший закурить счастливый обладатель часов "Восток", к которому юноша Янукович никаким образом не притрагивался, то с каких вдруг вторая нарисовалась по совсем противоположной статье, если её рисовать должны были, опираясь на первую? первая судимость за что была?
    ну если у Вас тоже опыт оперативной работы, то поделитесь секретом, как это делалось. может что полезного расскажете. мне верить не надо, верить надо опубликованым документом. в них (и в любых других) про шапки ничего не написано. обе судимости были по схожим делам.
    (про то, что ст. 118 никак не является изнасилованием, спасибо, смеюсь второй день, оказывается там крамола состояла только в том, что в неестественной форме? а каГбэ действо происходило по обоюдному согласию, а потом тетя обиделась, шо не туды все произошло и прибежала в милицию?
    очень хорошо, что у Вас такое обостренное чувство юмора, что только от названия статьи УК можете смеяться два дня. я так не умею но если Вы, как сотрудник правоохранительных органов напишете в официальном документе (постановлении о возбуждении уголовного дела, например) вместо "удовлетворение половой страсти неестественным путем (ст. 153 УК)" - "изнасилование неестественным путем", то начальство будет смеяться дольше. хотя конечно же, в ст. 153 УК (бывшая 118 УК УССР) признак насилия имеется. если такое непотребство проходило добровольно, что подтвердит потерпевший(шая), то признаков ст. 153 (118) УК в таких действиях не будет
    не, ну в моей практике было дело об изнасиловании - муж невовремя из командировки вернулся, а жену с цветами и шампанским домой на "Волге" её насильник подвез. На ней одежда целая, лицо не битое, следов сопротивления нет, один только муж недовольный таким обстоятельством сначала сильно испортил фэйс "насильнику", после чего пожалел жену как пострадавшую, а еще позже всех в прокуратуре обозвал козлами, за то, что они ему про его рога рассказали. да, изнасилование - это такая хитрая штука.... очень удобная для политрепрессий)
    и к чему этот ярчайший пример из практики, где не было изнасилования?
    Бродский!!!!!!! не, ну если Моня Бродский сказал, верить нужно, однозначно (сначала он про шапки говорил, теперь говорит, что это ложь... может еще лет пять подождать, может еще чего нового скажет). а запись сего мозгового штурма, когда Турчинов с Бродским краткий курс новой истории Украины выдумывали, я так понимаю, имеется.... хотя да - свято верю Бродскому, раз ТАКОЙ человек сказал, значит так оно и есть
    а если не Бродский, то поверили бы? еще раз, какое то подтверждение (кроме уверенности, что иначе быть не могло), доказательства хищения Януковичем шапок есть?
    оговорил Януковича, потому что тот был несовершеннолетним, а это могло бы облегчить судьбу самому виновному.... +100500... вовлечение несовершеннолетних - это смягчающее обстоятельство..... ааа, понимаю, - изначально валили все на Януковича, но шо-та не срослось, поэтому тянули лямку все, а спустя 10 лет прозрели, что так несправедливо случилось.....
    опять же, понимаю, что постановления суда в уголовных делах очень смешная штука. но в данном случае президиум областного суда вынес такое постановление. оно не отменено, следовательно имеет силу закона. после него гражданин Янукович реабилитирован, поскольку привлекался к уголовной ответственности незаконно
    фууххх... какая прикольная ведко, давно я в ней не была, столько положительных эмоций...
    да ничего, всегда рад повеселить. могу в ЛС скинуть приговоры по убийствам, веселит круче чем отмененный грабеж Януковича
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #28716
    мыслитель, спасибо, что потратили свое время и написали так монога букофф.... если Вы не против, то я подведу итог нашей с Вами дискуссии:

- приговоры были, значит судимости у Януковича есть, причем по совершенно уголовным статьям, никак не по политическим;
    - ст 118 УК (того УК, а не теперешнего) - преступление, причем половое, причем с элементами насилия;
    - копии приговоров по Януковичу утрачены (зная систему изнутри, мне этот момент особенно нравится - приговор, как правило, банально печатался не в одном экз., ну даже если он утрачен в суде (уголовное дело вместе с ним пропало, да?), то в колонии, где отбывал наказание Гарант, копия приговора тоже потерялась? и так два раза? надо же..... вот какое замечательное стечение обстоятельств);
    - про махровую советскую систему Вы упоминали. надеюсь, Вы не будете отрицать, что если системе нужно было, то человека и обеляли, и поднимали?
    - копии приговоров по убийствам кидайте в ЛС - еще чуток постарею, может созрею книгу написать, вот тогда нагло воспользуюсь этим Вашим материалом.

17. Вверх #28717
    Посетитель Аватар для Katerinushka
    муж принес отличную брошюру на улице раздавали "молитва верных чад канонической Украинской Православной церкви за раба Божьего Виктора Януковича")))))

18. Вверх #28718
    юрист
    мыслитель, спасибо, что потратили свое время и написали так монога букофф.... если Вы не против, то я подведу итог нашей с Вами дискуссии:

- приговоры были, значит судимости у Януковича есть, причем по совершенно уголовным статьям, никак не по политическим;
    - ст 118 УК (того УК, а не теперешнего) - преступление, причем половое, причем с элементами насилия;
    - копии приговоров по Януковичу утрачены (зная систему изнутри, мне этот момент особенно нравится - приговор, как правило, банально печатался не в одном экз., ну даже если он утрачен в суде (уголовное дело вместе с ним пропало, да?), то в колонии, где отбывал наказание Гарант, копия приговора тоже потерялась? и так два раза? надо же..... вот какое замечательное стечение обстоятельств);
    - про махровую советскую систему Вы упоминали. надеюсь, Вы не будете отрицать, что если системе нужно было, то человека и обеляли, и поднимали?
    - копии приговоров по убийствам кидайте в ЛС - еще чуток постарею, может созрею книгу написать, вот тогда нагло воспользуюсь этим Вашим материалом.
    ну раз все эти буквы осилили, то подводя итог, уточняю:
    - приговоры были, они отменены по реабилитирующим основаниям. понятие "политические" статьи в УК отсутствует. все статьи уголовные, исходя из названия кодекса.
    - по поводу ст. 118 совершенно согласен, и иное не утверждал. только был не согласен, что ст. 118 изнастлование, несмотря на слово насилие в ее диспозиции.
    - материалы уголовных дел хранятся определенное количество лет (в зависимости от статьи УК. на момент "оранжевой революции" эти сроки давно прошли, поэтому и уничтожено все, кроме нарядов областного суда. поэтому в самом факте уничтожения никакого криминала нет.
    - в любой системе могли человека как раздавить, так и обелить. но разница между нынешними и глубоко советсткими временами. что в 70е это могло быть исключительно по политическим мотивам, а Янукович тогда был простым работягой. версия о том, что он был завербован КГБ и они вмешались в его судьбу, слишком маловероятно, и Вы как сотрудник, должны понимать, что круг общения заключенного Януковича в местах лишения свободы никакого оперативного интереса для КГБ иметь не мог. а опера зоны далеко не так всемогущи. это щас за деньги, можно весь Верховный Суд купить и уговорить их отменить все уголовные дела.
    выводы просты: да, дважды судим (не за шапки или изнасилование), но реабилитирован (исправлена судебная ошибка. насколько обоснованно, судить тяжело не видя материалов дела)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #28719
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну раз все эти буквы осилили, то подводя итог, уточняю:
    - приговоры были, они отменены по реабилитирующим основаниям. понятие "политические" статьи в УК отсутствует. все статьи уголовные, исходя из названия кодекса.
    - по поводу ст. 118 совершенно согласен, и иное не утверждал. только был не согласен, что ст. 118 изнастлование, несмотря на слово насилие в ее диспозиции.
    - материалы уголовных дел хранятся определенное количество лет (в зависимости от статьи УК. на момент "оранжевой революции" эти сроки давно прошли, поэтому и уничтожено все, кроме нарядов областного суда. поэтому в самом факте уничтожения никакого криминала нет.
    - в любой системе могли человека как раздавить, так и обелить. но разница между нынешними и глубоко советсткими временами. что в 70е это могло быть исключительно по политическим мотивам, а Янукович тогда был простым работягой. версия о том, что он был завербован КГБ и они вмешались в его судьбу, слишком маловероятно, и Вы как сотрудник, должны понимать, что круг общения заключенного Януковича в местах лишения свободы никакого оперативного интереса для КГБ иметь не мог. а опера зоны далеко не так всемогущи. это щас за деньги, можно весь Верховный Суд купить и уговорить их отменить все уголовные дела.
    выводы просты: да, дважды судим (не за шапки или изнасилование), но реабилитирован (исправлена судебная ошибка. насколько обоснованно, судить тяжело не видя материалов дела)
    Вай так это что же получается даунито-проффесор просто душка-лапочка? а все его уголовное прошлое и настоящее это просто происки буржуазного империализма?
    лучше почитайте, это вас то же коснется "Азаров зазирне до наших кишень" и не надо говорить что это инициативы самого азарова он лишь инструмент в руках уголовников
    Последний раз редактировалось Jorik83; 15.05.2010 в 11:15.

20. Вверх #28720
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Вай так это что же получается даунито-проффесор просто душка-лапочка? а все его уголовное прошлое и настоящее это просто происки буржуазного империализма?
    лучше почитайте, это вас то же коснется "Азаров зазирне до наших кишень" и не надо говорить что это инициативы самого азарова он лишь инструмент в руках уголовников
    Такой большой а в сказки веришь (с)

Закрытая тема
Страница 1436 из 4947 ПерваяПервая ... 436 936 1336 1386 1426 1434 1435 1436 1437 1438 1446 1486 1536 1936 2436 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права