Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1435 из 4947 ПерваяПервая ... 435 935 1335 1385 1425 1433 1434 1435 1436 1437 1445 1485 1535 1935 2435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,681 по 28,700 из 98935
  1. Вверх #28681
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну да! фактов у вас нет. поэтому каждый верит в свое
    так, почему бы не закрыть тему "шапок" предоставив документы о том, за что судим, по каким статьям отбывал срок
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

2. Вверх #28682
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    украл во время изнасилования. не в курсе, сколко судов правительство Тимошенко проиграло, пытаясь признать незаконной передачу Межигорья? и какая часть территории принадлежит Януковичу? украл - в смысле совершил преступление? или так, Юлины агитки?
    У нас в стране есть независимые суды?Кстати,Виктор Федорович обещал сделать выборность судей.Все властные полномочия у него есть - вот и посмотрим как он выполнит.
    На укрправде вылаживались документы,касающиеся этого Межгорья.Через подставные фирмы было выведено из госсобственности.
    Почитайте:"Ющенко-Янукович: "вонюча схема" на двох"
    На вопросы Мустафы Найема относительно этой дачи,он ответил:Мустафа,вы мой недруг.
    То есть он живет в огромной резиденции в 140 гектар и не знает откуда она появилась?

3. Вверх #28683
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    ну да! фактов у вас нет. поэтому каждый верит в свое
    О каких фактах вы говорите?
    Ну дам я вам какой-то линк:
    http://www.focus.ua/politics/93145
    Понятно же, что враги запустили провокацию!

Естественно оригинала уголовного дела у меня нет. У меня есть только здравый собственный смысл и опыт. Мне этого достаточно.
    У вас другие взгляды, я уже понял…
    В этой истории мне интересен не Янукович, а граждане за него ратующие.
    Любопытное зрелище.

4. Вверх #28684
    User banned
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    так, почему бы не закрыть тему "шапок" предоставив документы о том, за что судим, по каким статьям отбывал срок
    а почему бы не почитать тему?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=9242605&postcount=14866
    https://forumodua.com/showpost.php?p=9242891&postcount=14871

”С Турчиновым мы выдумали, что Янукович срывал шапки”
    Последний раз редактировалось greenok; 14.05.2010 в 10:48.

5. Вверх #28685
    Постоялец форума Аватар для Allen
    и кем этот факт (про шапки) установлен? биография человека, который в юношестве имел две судимости (совсем не про шапки), отмененные вышестоящим судом как незаконные, и сумевшего дорости до Президента, меня вполне устраивает. хотя по большому счету не интересует. мне важны его дела настоящие, а не глубокое прошлое.
    ЗЫ: рад такому смешливому собеседнику
    та ну шо вы такое говорите... - он же вАААще не сидел - это все придумали западные нацики

6. Вверх #28686
    ну я щас напишу, что видел в интернете копии приговоров о Вашей судимости про изнасиловании, но теперь их нет. это нормально?
    или тут главное верить?
    Вы лично читали эти копии приговоров, там про шапки что было написано? уже признались "креативщики", что они придумали про шапки. а судимости были, но совсем про другое. было интервью с председателем суда
    насчет уважения - ради Бога! чего не сделаешь ради Старшего Брата
    ну у нас теперь учебники по истории будут под редакцией Старшего Брата - так что все путем

7. Вверх #28687
    Посетитель Аватар для Katerinushka
    а по моему все очень даже налаживается... вон сколько радости доставили людям на 9 мая....и Путин и Медведев тут ни при чем... так что мы едино были целым государством и должны им и оставаться, как говорится 1 в поле не воин.. это лучше чем НАТО...ИМХО

8. Вверх #28688
    Цитата Сообщение от Katerinushka Посмотреть сообщение
    а по моему все очень даже налаживается... вон сколько радости доставили людям на 9 мая....и Путин и Медведев тут ни при чем... так что мы едино были целым государством и должны им и оставаться, как говорится 1 в поле не воин.. это лучше чем НАТО...ИМХО
    чем лучше? - краска лучше чем асфальт...

9. Вверх #28689
    User banned
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    та ну шо вы такое говорите... - он же вАААще не сидел - это все придумали западные нацики
    ну и?

10. Вверх #28690
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    О каких фактах вы говорите?
    Ну дам я вам какой-то линк:
    http://www.focus.ua/politics/93145
    Понятно же, что враги запустили провокацию!

Естественно оригинала уголовного дела у меня нет. У меня есть только здравый собственный смысл и опыт. Мне этого достаточно.
    У вас другие взгляды, я уже понял…
    В этой истории мне интересен не Янукович, а граждане за него ратующие.
    Любопытное зрелище.
    Даже исходя из того, что пишет "Украинская правда" (газетенка лживая и заангажированная), следует только то, что Янукович оказался не в том месте и не в той компании. Такое бывало с очень многими вполне порядочными людьми, может случиться и с тобой. У меня в молодости тоже было не мало приключений в которые я попадал по глупости. И что? Меня гораздо больше оскорбляют попытки воровки-тимошки(по определению американского суда, она является соучастницей Лазаренко) претендовать на пост президента, чем аналогичные попытки Януковича. Этот наломал по молодости дров, но нашел силы и возможности стать тем, кем он стал. Я знаю достаточно исключительных подлецов с безупречной биографией и у меня есть друзья, очень порядочные люди, имевшие в молодости похожие с Януковичем проблемы. Предпочтение я отдаю последним.
    Последний раз редактировалось Анчар; 14.05.2010 в 11:46.

11. Вверх #28691
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    У нас в стране есть независимые суды?Кстати,Виктор Федорович обещал сделать выборность судей.Все властные полномочия у него есть - вот и посмотрим как он выполнит.
    На укрправде вылаживались документы,касающиеся этого Межгорья.Через подставные фирмы было выведено из госсобственности.
    Почитайте:"Ющенко-Янукович: "вонюча схема" на двох"
    На вопросы Мустафы Найема относительно этой дачи,он ответил:Мустафа,вы мой недруг.
    То есть он живет в огромной резиденции в 140 гектар и не знает откуда она появилась?
    А СКОЛЬКО НАВОРОВАЛА ВАША СМЕРТЬ С КОСОЙ И СКОЛЬКО НА НЕЕ УГОЛОВНЫХ ДЕЛ НИКТО ПОЧЕМУ УЖЕ И НЕ ВСПОМИНАЕТ!

12. Вверх #28692
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Как чем?Старый имперский миф о "воссоединении народов".Старший Брат о нас позаботится,не забыв предварительно прибрать к своим рукам стратегическую госсобственность.

13. Вверх #28693
    А ЧЕМ вас удивила эта независимость?))) и что за примитивные сравнения?

14. Вверх #28694
    спасибо! с "шапками" всё ясно!

но, вот, в то как была доказана невиновность одного из трёх подошедших "попросить закурить", после чего потерпевший остаётся и без сигарет, и без часов "Восток"..., с разбитым выражением лица...., за это мне рассказывать не надо, не вчера родился, знаю я как появляется такая невиновность одного из трёх, который, оказывается, просто стоял в сторонке....

удар сзади по голове, избиение ногами...... и потерпевший начинает путаться : чьи это были ноги, а ему говорят, нет, что ты! обвиняемый не виноват, он разборонял и ему за это даже палец укусили!

да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!

15. Вверх #28695
    User banned
    Вы бы лучше свои аргументы в соответствующей ветке (про Нату) привели. А то там вашу братию не допросишься.

16. Вверх #28696
    юрист
    ну наконец то признались
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #28697
    юрист
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    спасибо! с "шапками" всё ясно!

но, вот, в то как была доказана невиновность одного из трёх подошедших "попросить закурить", после чего потерпевший остаётся и без сигарет, и без часов "Восток"..., с разбитым выражением лица...., за это мне рассказывать не надо, не вчера родился, знаю я как появляется такая невиновность одного из трёх, который, оказывается, просто стоял в сторонке....

удар сзади по голове, избиение ногами...... и потерпевший начинает путаться : чьи это были ноги, а ему говорят, нет, что ты! обвиняемый не виноват, он разборонял и ему за это даже палец укусили!

да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!
    ну да, это не в 2005м премьеру Тимошенко уголовные дела закрывать. это 20 летнего пацана реабилитировать. интересно, сколько ж бабок Янукович отвалил председателю областного суда? или председатель суда слетал в будущее, узнал, что Янык будет Президентом, вернулся и на всякий случай отменил приговоры.

слава Богу, что наконец то с шапками закончили! и не прошло 5 лет. хотя ближе к 2015 опять вспомнят
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #28698
    интересно, сколько ж бабок Янукович отвалил председателю областного суда? или председатель суда слетал в будущее, узнал, что Янык будет Президентом, вернулся и на всякий случай отменил приговоры.
    О-о!!! ну, таки мысль!!!

19. Вверх #28699
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    Сообщение от мыслитель

да придумали в 2004м. надо ж было как то чморить. в реальных приговорах, отмененных, как незаконные, про шапки ни слова.
    т.е. приговоры были...

Сообщение от мыслитель

шапок не было 100%. но и не диссидент. обычная судебная ошибка, которую исправил областной суд в далекие махровые советские времена. тогда гражданин Янукович никакого интереса ни для кого не представлял
    как это? а космонавт Береговой? ничего себе "ни для кого"...... Береговой всех полусирот Советского Союза опекал? надо же, какой душевной широты человек был.... обидно мало из его подопечных президентов получилось.... вот подфартило Януковичу, так подфартило - сначала стал жертвой махровых советских времен, а потом как в сказке - откуда не возьмись: и космонавт, и исправление ошибок, и взлет по карьерной лестнице......

система такая, что тогда, что щас. емли одна судимость есть, то вторая вешалась элементарно.
    как говорят в Одессе, две большие разницы, когда отменяют приговоры в отношении простого парня из глубинки в далекие 70е, и когда Верховный Суд закрывает уголовные дела в отношении премьер-министра в 2005м.
    честно говоря, не знаю, какой у Вас опыт оперативной работы, но, пардоньте, чуток не так все делалось и уж тем более, если верить Вам, что шапок не было в первой судимости, а был недавший закурить счастливый обладатель часов "Восток", к которому юноша Янукович никаким образом не притрагивался, то с каких вдруг вторая нарисовалась по совсем противоположной статье, если её рисовать должны были, опираясь на первую? первая судимость за что была? (про то, что ст. 118 никак не является изнасилованием, спасибо, смеюсь второй день, оказывается там крамола состояла только в том, что в неестественной форме? а каГбэ действо происходило по обоюдному согласию, а потом тетя обиделась, шо не туды все произошло и прибежала в милицию? спасибо, жаль уже нет в живых моего наставника, учившего расследовать уголовные дела, он бы прозрел) не, ну в моей практике было дело об изнасиловании - муж невовремя из командировки вернулся, а жену с цветами и шампанским домой на "Волге" её насильник подвез. На ней одежда целая, лицо не битое, следов сопротивления нет, один только муж недовольный таким обстоятельством сначала сильно испортил фэйс "насильнику", после чего пожалел жену как пострадавшую, а еще позже всех в прокуратуре обозвал козлами, за то, что они ему про его рога рассказали. да, изнасилование - это такая хитрая штука.... очень удобная для политрепрессий)

а вообще, конечно, в свете всех рассуждений о моральности и оклеветанном янголе-Януковиче, совершенно не удивительны результаты социсследования, проведенного конторой, подконтрольной (особо отмечаю!!!!!) г-ну Колесникову:

очень радует суммарное кол-во респондентов, ответивших, что ни один из топ-менеджеров страны для них ни авторитет (ответ "Другие" + "Нет таких" + "Затрудняюсь ответить"), потому как ф топку ВСЕХ....
    Последний раз редактировалось Счастье; 14.05.2010 в 11:59.
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

20. Вверх #28700
    Sunshine Lady

Пару слов ЗА.
    По следам Дня Победы.
    Человек Янукович хорошо выучил украинский язык.
    На глазах изумлённой публики, между прочим)))
    Всего-то за год, а не когда-то-там-в-детстве-в-специализированной-школе-или-в-диаспоре-забугровой.

Также вполне нормально он произносил поздравления.
    Даже оратором можно было назвать… диктором – так точно)))
    Голос хороший, сила в голосе есть.
    Совсем иное, нежели тихоходный негромогласный предшественник.
    Всё начинается с любви.

Закрытая тема
Страница 1435 из 4947 ПерваяПервая ... 435 935 1335 1385 1425 1433 1434 1435 1436 1437 1445 1485 1535 1935 2435 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права