| ||
У нас в стране есть независимые суды?Кстати,Виктор Федорович обещал сделать выборность судей.Все властные полномочия у него есть - вот и посмотрим как он выполнит.
На укрправде вылаживались документы,касающиеся этого Межгорья.Через подставные фирмы было выведено из госсобственности.
Почитайте:"Ющенко-Янукович: "вонюча схема" на двох"
На вопросы Мустафы Найема относительно этой дачи,он ответил:Мустафа,вы мой недруг.
То есть он живет в огромной резиденции в 140 гектар и не знает откуда она появилась?
О каких фактах вы говорите?
Ну дам я вам какой-то линк:
http://www.focus.ua/politics/93145
Понятно же, что враги запустили провокацию!
Естественно оригинала уголовного дела у меня нет. У меня есть только здравый собственный смысл и опыт. Мне этого достаточно.
У вас другие взгляды, я уже понял…
В этой истории мне интересен не Янукович, а граждане за него ратующие.
Любопытное зрелище.
Последний раз редактировалось greenok; 14.05.2010 в 10:48.
а по моему все очень даже налаживается... вон сколько радости доставили людям на 9 мая....и Путин и Медведев тут ни при чем... так что мы едино были целым государством и должны им и оставаться, как говорится 1 в поле не воин.. это лучше чем НАТО...ИМХО
Даже исходя из того, что пишет "Украинская правда" (газетенка лживая и заангажированная), следует только то, что Янукович оказался не в том месте и не в той компании. Такое бывало с очень многими вполне порядочными людьми, может случиться и с тобой. У меня в молодости тоже было не мало приключений в которые я попадал по глупости. И что? Меня гораздо больше оскорбляют попытки воровки-тимошки(по определению американского суда, она является соучастницей Лазаренко) претендовать на пост президента, чем аналогичные попытки Януковича. Этот наломал по молодости дров, но нашел силы и возможности стать тем, кем он стал. Я знаю достаточно исключительных подлецов с безупречной биографией и у меня есть друзья, очень порядочные люди, имевшие в молодости похожие с Януковичем проблемы. Предпочтение я отдаю последним.
Последний раз редактировалось Анчар; 14.05.2010 в 11:46.
спасибо! с "шапками" всё ясно!
но, вот, в то как была доказана невиновность одного из трёх подошедших "попросить закурить", после чего потерпевший остаётся и без сигарет, и без часов "Восток"..., с разбитым выражением лица...., за это мне рассказывать не надо, не вчера родился, знаю я как появляется такая невиновность одного из трёх, который, оказывается, просто стоял в сторонке....
удар сзади по голове, избиение ногами...... и потерпевший начинает путаться : чьи это были ноги, а ему говорят, нет, что ты! обвиняемый не виноват, он разборонял и ему за это даже палец укусили!
да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!![]()
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
ну да, это не в 2005м премьеру Тимошенко уголовные дела закрывать. это 20 летнего пацана реабилитировать. интересно, сколько ж бабок Янукович отвалил председателю областного суда? или председатель суда слетал в будущее, узнал, что Янык будет Президентом, вернулся и на всякий случай отменил приговоры.
слава Богу, что наконец то с шапками закончили! и не прошло 5 лет. хотя ближе к 2015 опять вспомнят
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
т.е. приговоры были...Сообщение от мыслитель
да придумали в 2004м. надо ж было как то чморить. в реальных приговорах, отмененных, как незаконные, про шапки ни слова.
как это? а космонавт Береговой? ничего себе "ни для кого"...... Береговой всех полусирот Советского Союза опекал? надо же, какой душевной широты человек был.... обидно мало из его подопечных президентов получилось....Сообщение от мыслитель
шапок не было 100%. но и не диссидент. обычная судебная ошибка, которую исправил областной суд в далекие махровые советские времена. тогда гражданин Янукович никакого интереса ни для кого не представлялвот подфартило Януковичу, так подфартило - сначала стал жертвой махровых советских времен, а потом как в сказке - откуда не возьмись: и космонавт, и исправление ошибок, и взлет по карьерной лестнице......
честно говоря, не знаю, какой у Вас опыт оперативной работы, но, пардоньте, чуток не так все делалось
и уж тем более, если верить Вам, что шапок не было в первой судимости, а был недавший закурить счастливый обладатель часов "Восток", к которому юноша Янукович никаким образом не притрагивался, то с каких вдруг вторая нарисовалась по совсем противоположной статье, если её рисовать должны были, опираясь на первую? первая судимость за что была?
(про то, что ст. 118 никак не является изнасилованием, спасибо, смеюсь второй день
, оказывается там крамола состояла только в том, что в неестественной форме? а каГбэ действо происходило по обоюдному согласию, а потом тетя обиделась, шо не туды все произошло и прибежала в милицию?
спасибо, жаль уже нет в живых моего наставника, учившего расследовать уголовные дела, он бы прозрел) не, ну в моей практике было дело об изнасиловании - муж невовремя из командировки вернулся, а жену с цветами и шампанским домой на "Волге" её насильник подвез. На ней одежда целая, лицо не битое, следов сопротивления нет, один только муж недовольный таким обстоятельством сначала сильно испортил фэйс "насильнику", после чего пожалел жену как пострадавшую, а еще позже всех в прокуратуре обозвал козлами, за то, что они ему про его рога рассказали. да, изнасилование - это такая хитрая штука.... очень удобная для политрепрессий)
а вообще, конечно, в свете всех рассуждений о моральности и оклеветанном янголе-Януковиче, совершенно не удивительны результаты социсследования, проведенного конторой, подконтрольной (особо отмечаю!!!!!) г-ну Колесникову:
очень радует суммарное кол-во респондентов, ответивших, что ни один из топ-менеджеров страны для них ни авторитет (ответ "Другие" + "Нет таких" + "Затрудняюсь ответить"), потому как ф топку ВСЕХ....
Последний раз редактировалось Счастье; 14.05.2010 в 11:59.
Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт
Пару слов ЗА.
По следам Дня Победы.
Человек Янукович хорошо выучил украинский язык.
На глазах изумлённой публики, между прочим)))
Всего-то за год, а не когда-то-там-в-детстве-в-специализированной-школе-или-в-диаспоре-забугровой.
Также вполне нормально он произносил поздравления.
Даже оратором можно было назвать… диктором – так точно)))
Голос хороший, сила в голосе есть.
Совсем иное, нежели тихоходный негромогласный предшественник.
Всё начинается с любви.
Социальные закладки