Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 136 из 4484 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 89679
  1. Вверх #2701
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb Посмотреть сообщение
    Как раз тогда Тимошенко у нас в это время балом правила
    Если это шутка - то не смешная. Если ты так думаешь на самом деле - проверь память, почитай старые газеты.
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

2. Вверх #2702
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    бродский молодец! как суперски остудил ненасытную тимошенко. походу у нее конкретно крышу снесло. что она вчера несла не поддается никакому комменту. сумашедшая баба.

3. Вверх #2703
    User banned Аватар для VLD
    Прикольно смотреть, как Тимошенко полностью перекрутила резолюцию ПАСЕ. Толпа с удовольствием съест и это.

4. Вверх #2704
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Как раз тогда Тимошенко у нас в это время балом правила
    Склероз или последствия голубого пиара ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

5. Вверх #2705
    Посетитель
    В том то и дело, что толпа ест то что ей дают не пережевывая это.

6. Вверх #2706
    Цитата Сообщение от Squee Посмотреть сообщение
    Если это шутка - то не смешная. Если ты так думаешь на самом деле - проверь память, почитай старые газеты.
    Я не думаю - я помню ! Отключения света по 2 часа по 3-4 раза на день аккуратно как раз тогда когда она заведовала министерством топлива и эннергетики. Это у вас помаранчевый бум память затмил, а я прекрасно помню как мы согреться не могли, потому как из-за отключений света, переставала подаваться вода и отопление, так дом наш высотный и данные услуги подаются подкачкой в самом доме. Вспоминали еЁ частенько не злым тихим словом...
    мЁртвому - всё не по чЁм !

7. Вверх #2707
    Посетитель
    Ту дык, Юля конечно не при делах, это все поклепы "голубой" "злочинно влады"

8. Вверх #2708
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Склероз или последствия голубого пиара ?
    Индеетс, ну тебе ли лукавить ? Вспомните сами 1999 - 2001. Началось при Лазаренко ещЁ раньше, а потом продолжилось ещЁ пуще.

P.S. странные вы какие-то оранжевые
    мЁртвому - всё не по чЁм !

9. Вверх #2709
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Не ну Миша Бродский молодец, наконец то прозрел. Не зря всетаки босиком к нам ходил.

10. Вверх #2710
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Индеетс, ну тебе ли лукавить ? Вспомните сами 1999 - 2001. Началось при Лазаренко ещЁ раньше, а потом продолжилось ещЁ пуще.

P.S. странные вы какие-то оранжевые
    Таки склероз... или последствия ? Некоторые ведь до сих пор свято уверены , что Тимошенко обещала смыть Одессу в море и засадить ананасами 7й км .....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

11. Вверх #2711
    Посетитель
    Ну Миша прозрел не сегодня. Он еще перед тем как Юлию Владимировну с премьра попросили, заявил про серьезные конфликты в ее команде. Другое дело, что реально он был ее форпостом в Киев раде, официально не от фракции ЮВТ. Еще как то странно что его разговоры с ЮВТ на ОРТ в программе Однако смаковались. При этом ни от ЮВТ ни от Мишы никаких заявлений по поводу этих "поклепов" небыло. Впрочем как и особых откровений в этих разговорах. А ведь это могло быть и не "men in the meadle".

12. Вверх #2712
    Посетитель
    Ну в свободном государстве каждый верит в то что хочет. Кто в ананасы, кто в "козлов, которые не дают работать". Тут главное не дать начать посев раньше времени, ну и само сабой чтоб "сеятели" ,блеять по козлиному не начали. НО ВЕДь МЫ ВСЕ ПОНИМАЕМ ЧТО ЭТО ВСЕ ПОКЛЕП И PR.

13. Вверх #2713
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Я не думаю - я помню ! Отключения света по 2 часа по 3-4 раза на день аккуратно как раз тогда когда она заведовала министерством топлива и эннергетики. Это у вас помаранчевый бум память затмил, а я прекрасно помню как мы согреться не могли, потому как из-за отключений света, переставала подаваться вода и отопление, так дом наш высотный и данные услуги подаются подкачкой в самом доме. Вспоминали еЁ частенько не злым тихим словом...
    Именно так все и было. До тех пор, пока Тимошенко не стала вице-премьером по энергетике, и не сломала бартерные схемы расчета за энергоносители, заставив платить за них деньгами. В экономику пошли живые деньги, именно с этого и начался ее подъем. К 2001 году отключения практически прекратились. Юле этого не простили и в феврале (?) 2001 Ющенко ее сдал. После чего очень быстро (в апреле) Кучма сдал и его самого.
    Именно тогда и зародилось нынешнее оранжевое движение.
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

14. Вверх #2714
    Посетитель
    Самое интересное что отчетливо понятно что Кучма его сдал. Но вот тут интересно перед кем он его сдал, или для кого?

15. Вверх #2715
    Не покидает форум Аватар для капитан
    В прямом эфире было интересно слушать Юлю, когда она клеймила позором перебежчиков, при этом рядом с ней стоял спокойно господин Винский перебежавший к ней от социалистов и я так понимаю не чувствовал себя заклеймённым позором.

16. Вверх #2716
    zodchiy
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    В прямом эфире было интересно слушать Юлю, когда она клеймила позором перебежчиков, при этом рядом с ней стоял спокойно господин Винский перебежавший к ней от социалистов и я так понимаю не чувствовал себя заклеймённым позором.
    Очень похоже на игру в нарды по правилам "чапаевцев"!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #2717
    Посетитель
    В то то и дело что у каждого своя правда.
    Ладно, всем спасибо что мои посты терпели.

18. Вверх #2718
    Не покидает форум Аватар для капитан
    ВСё это чудачество помаранчевых было очередным давлением на пчеловода в связи с его заявлением о политико-правовом решениии вопроса о верховной раде.

19. Вверх #2719
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Смотря как на это смотреть...
    А ведь скорее- это как раз Винский остался там , где были социалисты..., а все предатели перебежали в коалицию....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #2720
    User banned Аватар для VLD
    Не вижу смысла в притензиях к СПУ. Хотели бы единую оранжевую коалицию - шли бы единым списком. А так - это проблемы исключительно электората СПУ, которого Мороз и Ко завлекали. А никак не остальных граждан. СПУ захотели перейти - перешли. Винский отказался - он и предатль, поскольку пошел против решения партии.

Закрытая тема
Страница 136 из 4484 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права