| ||
Тема: Тимошенко
бродский молодец! как суперски остудил ненасытную тимошенко. походу у нее конкретно крышу снесло. что она вчера несла не поддается никакому комменту. сумашедшая баба.
Прикольно смотреть, как Тимошенко полностью перекрутила резолюцию ПАСЕ. Толпа с удовольствием съест и это.![]()
В том то и дело, что толпа ест то что ей дают не пережевывая это.
Я не думаю - я помню ! Отключения света по 2 часа по 3-4 раза на день аккуратно как раз тогда когда она заведовала министерством топлива и эннергетики. Это у вас помаранчевый бум память затмил, а я прекрасно помню как мы согреться не могли, потому как из-за отключений света, переставала подаваться вода и отопление, так дом наш высотный и данные услуги подаются подкачкой в самом доме. Вспоминали еЁ частенько не злым тихим словом...
мЁртвому - всё не по чЁм !
Ту дык, Юля конечно не при делах, это все поклепы "голубой" "злочинно влады"
Не ну Миша Бродский молодец, наконец то прозрел. Не зря всетаки босиком к нам ходил.
Ну Миша прозрел не сегодня. Он еще перед тем как Юлию Владимировну с премьра попросили, заявил про серьезные конфликты в ее команде. Другое дело, что реально он был ее форпостом в Киев раде, официально не от фракции ЮВТ. Еще как то странно что его разговоры с ЮВТ на ОРТ в программе Однако смаковались. При этом ни от ЮВТ ни от Мишы никаких заявлений по поводу этих "поклепов" небыло. Впрочем как и особых откровений в этих разговорах. А ведь это могло быть и не "men in the meadle".
Ну в свободном государстве каждый верит в то что хочет. Кто в ананасы, кто в "козлов, которые не дают работать". Тут главное не дать начать посев раньше времени, ну и само сабой чтоб "сеятели" ,блеять по козлиному не начали. НО ВЕДь МЫ ВСЕ ПОНИМАЕМ ЧТО ЭТО ВСЕ ПОКЛЕП И PR.
Именно так все и было. До тех пор, пока Тимошенко не стала вице-премьером по энергетике, и не сломала бартерные схемы расчета за энергоносители, заставив платить за них деньгами. В экономику пошли живые деньги, именно с этого и начался ее подъем. К 2001 году отключения практически прекратились. Юле этого не простили и в феврале (?) 2001 Ющенко ее сдал. После чего очень быстро (в апреле) Кучма сдал и его самого.
Именно тогда и зародилось нынешнее оранжевое движение.![]()
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Самое интересное что отчетливо понятно что Кучма его сдал. Но вот тут интересно перед кем он его сдал, или для кого?
В прямом эфире было интересно слушать Юлю, когда она клеймила позором перебежчиков, при этом рядом с ней стоял спокойно господин Винский перебежавший к ней от социалистов и я так понимаю не чувствовал себя заклеймённым позором.
![]()
В то то и дело что у каждого своя правда.
Ладно, всем спасибо что мои посты терпели.
ВСё это чудачество помаранчевых было очередным давлением на пчеловода в связи с его заявлением о политико-правовом решениии вопроса о верховной раде.
Не вижу смысла в притензиях к СПУ. Хотели бы единую оранжевую коалицию - шли бы единым списком. А так - это проблемы исключительно электората СПУ, которого Мороз и Ко завлекали. А никак не остальных граждан. СПУ захотели перейти - перешли. Винский отказался - он и предатль, поскольку пошел против решения партии.
Социальные закладки