Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 135 из 4484 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 89679
  1. Вверх #2681
    Цитата Сообщение от Squee Посмотреть сообщение
    В огороде бузина...
    Какое отношение имеет Президент к сложению полномочий членов какой-либо фракции Парламента?
    Мне вот тоже интересно
    мЁртвому - всё не по чЁм !

2. Вверх #2682
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Ты хочешь, чтобы её посадили? КРС побоится это сделать, ибо по выходу из КПЗ она их всех бульдозером аж за Урал снесёт!
    Её саму уже сносит от неЁ же самой

3. Вверх #2683
    Почетный старожил

В огороде бузина...
    Какое отношение имеет Президент к сложению полномочий членов какой-либо фракции Парламента? Или это высказывание из серии "всякое лыко в строку..."?
    Ну, адресовать этот вопрос следует ЮВТ, а не к цитирующему...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

4. Вверх #2684
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаОгонек Посмотреть сообщение
    Я от Юлиного цирка балдею.

"Все депутаты БЮТ написали заявления на имя президента

Как сообщила сегодня лидер БЮТ Юлия Тимошенко, все народные депутаты фракции написали заявления на имя Виктора Ющенко о сложении с себя депутатских полномочий.
    Она объяснила, что заявления были написаны на имя главы государства потому, что Верховная рада и руководители парламента сегодня являются нелегитимными. ....
    Чисто женская логика.
    Если Рада нелегитимная, так фигли заявления писать о снятии с тебя легитимности? Откуда у тебя эта легитимность, если ты сама кричишь, что её нет?
    Ты уже и без всякой заявы НИКТО.

5. Вверх #2685
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    ...А что там слышно с покушением?.. Проехали? Уже не актуально?.. Появились новые заморочки, гораздо интересней..

6. Вверх #2686
    Посетитель Аватар для FiDel'
    Как же все-таки спокойно до нее было.

7. Вверх #2687
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    До нее - это когда? В первой половине 90-х?
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

8. Вверх #2688
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Есть такой демагогический прием --доведение до абсурда. Отрицать все и вся. Вплоть до аксиом. Логическая цепочка должна с чего -то начаться. С аксиомы или общепринятого положения. Как ты ее построишь, если не от чего будет плясать?

Ющенко продажен! Суд?! Суды продажны! Выборы?! ЦИК продажен! Все продажны, Ющенко --на кол!!!

Что было бы если Янукович в 2004-м действовал как Тимошенко в 2007?
    Причем здесь аксиомы. Что делать если действительно продажны. Посмотрите вокруг.
    Вы читали конституцию?

9. Вверх #2689
    Сегодня у Юлианны перформанс на площади.Надо не пропустить.

10. Вверх #2690
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    До нее - это когда? В первой половине 90-х?
    А это наверное когда централизованно свет вырубали "в шахматном порядке" . Темно, спокойно....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

11. Вверх #2691
    Не знаю, лично я после заявлений Бродского, в Юле Владимировне сильно разочаровался. Теперь начинаю понимать, почему она не реагировала, когда ей сообщали, что в БЮТ просто "крутят с руками за спиной".
    Бандерша, она и в Африке стрырит.
    И вообще во всех разочаровался, никак не нажрутся, а как проблемма, то за спинку народа.

12. Вверх #2692
    User banned
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Причем здесь аксиомы. Что делать если действительно продажны. Посмотрите вокруг.
    Вы читали конституцию?
    Не выходя из правового поля ничего. Во -первых, продажность суда нужно доказать. Но это можно сделать только через суд, который, как Вы утверждаете, продажен. Но опять же, его продажность нужно доказать. Разумеется через суд...

Так что вперед. Свергайте Конституционынй строй. Но только знайте: если не сможете --вас споймают и накажут. НА АБСОЛЮТНО ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ.

13. Вверх #2693
    Конечный бенефициар
    Но опять же, его продажность нужно доказать. Разумеется через суд...
    У них ведь кто продажен - все, кто не единомышленник. Т.е. если не со мной - продажен, враг, бандит. И даже если против опонента, но не со мной - тоже бандит и предатель. Это бютовская аксиома.
    Вспоминается персонаж, в исполнении В. Авилова в фильме "Искусство жить в Одессе", когда он, расстреливая из маузера очередного еврея-лавочника, приговаривал "Это враг. Он не с нами, значит враг. А враг подлежит уничтожению".
    Сдается мне, Юлия Тимошенко - обыкновенная фашистка, и не менее. Ее сдерживает, разве что, несколько другое время.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

14. Вверх #2694
    Посетитель
    Только тут надо понимать что без потдержки электората непосмела бы она, пусть даже после USA, подминать под себя президента. И то, что он, президент, написал Указ, Он, а не эта барышня, говорит то что ОЧЕНЬ опасный прециндент, когда первое лицо впадает в популизм и откровенную коньюктурщину в борьбе за электорат. И, каким бы не был вердикт КС, все одно это прециндент, при котором он завтра, основываясь на 2 статье Конституции, снова подпишет какой либо Указ.
    И либо перевобыры Президента вместе(либо нет) с ВР, с последующим переписыванием конституции под победившую силу, либо, октябрь 1993 в маштабах всего государства. ИМХО.

15. Вверх #2695
    Конечный бенефициар
    Только тут надо понимать что без потдержки электората непосмела бы она, пусть даже после USA, подминать под себя президента.
    Нет, думаю тут другое - конкретный безапелляционный компромат на него в руках Тимошенко. Ей терять нечего, в крайнем случае. Посему он идет на поводу, хотя скрипя и против воли.

16. Вверх #2696
    Посетитель
    Вообще нашел интересную последовательность. Людовиком XVI, слабый безвольный, Мария Антуанетта, сильная австрийка, что и является ее самым большим минусом и раздражителем для общества, учитывая объявление Францией войны Австрии, Николай Второй, слабый безвольный политик, полагающейся во всем сначала на мнение матери, затем на мнение Аликс(Алисs Гессенской), сама Аликс сильная личность, раздражитель для общ. мнения ее нац., Война с Германией, до этого появл. Распутина при дворе. Теперь Ющенко, слабый политик, попытка его вернуть себя на первые позиции подписав очень спорный Указ, супруга Екатерина Михайловна Ющенко, раздражитель ее работа в США, в определенных кругах ходят слухи о ее возможном сотрудничестве с определенными органам курирующих данные организации.
    Конечно это очень поверхностно, да и накал всех тех событий в России, и тем более, Франции непередается, поскольку, к чести нашего народа, только 17-23 прцента потдерживают силовые мероприятия по отношению к оппонентам.

17. Вверх #2697
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Кстати, о рейдерстве. Были споры, кто на сегодняшний день является рейдером №1 в Украине...
    http://gazeta.delo.ua/?date=2007-04-05&id=27447

18. Вверх #2698
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    А это наверное когда централизованно свет вырубали "в шахматном порядке" . Темно, спокойно....
    Как раз тогда Тимошенко у нас в это время балом правила

19. Вверх #2699
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Президент поблагодарил Бога, что сегодня в Украине нет гражданского противостояния, хотя, по его словам, "некоторые политические лидеры хотели бы его иметь". "Я убежден, им больше всего нужна одна капля крови, которая бы пролилась на Крещатике, как нужна было два года назад - тогда другому режиму", - сказал Ющенко.
    http://www.korrespondent.net/main/187345/

Интересно... Если я правильно понял фразу Юща, он имеет ввиду Юлю и Ко?

20. Вверх #2700
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Президент поблагодарил Бога, что сегодня в Украине нет гражданского противостояния, хотя, по его словам, "некоторые политические лидеры хотели бы его иметь". "Я убежден, им больше всего нужна одна капля крови, которая бы пролилась на Крещатике, как нужна было два года назад - тогда другому режиму", - сказал Ющенко.
    http://www.korrespondent.net/main/187345/

Интересно... Если я правильно понял фразу Юща, он имеет ввиду Юлю и Ко?
    Думаю, именно ее. Всем остальным крайне не выгодны жертвы.

Закрытая тема
Страница 135 из 4484 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права