| ||
Тема: Тимошенко
...А что там слышно с покушением?.. Проехали? Уже не актуально?.. Появились новые заморочки, гораздо интересней..![]()
До нее - это когда? В первой половине 90-х?![]()
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Сегодня у Юлианны перформанс на площади.Надо не пропустить.
Не знаю, лично я после заявлений Бродского, в Юле Владимировне сильно разочаровался. Теперь начинаю понимать, почему она не реагировала, когда ей сообщали, что в БЮТ просто "крутят с руками за спиной".
Бандерша, она и в Африке стрырит.
И вообще во всех разочаровался, никак не нажрутся, а как проблемма, то за спинку народа.![]()
Не выходя из правового поля ничего. Во -первых, продажность суда нужно доказать. Но это можно сделать только через суд, который, как Вы утверждаете, продажен. Но опять же, его продажность нужно доказать. Разумеется через суд...
Так что вперед. Свергайте Конституционынй строй. Но только знайте: если не сможете --вас споймают и накажут. НА АБСОЛЮТНО ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ.
У них ведь кто продажен - все, кто не единомышленник. Т.е. если не со мной - продажен, враг, бандит. И даже если против опонента, но не со мной - тоже бандит и предатель. Это бютовская аксиома.Но опять же, его продажность нужно доказать. Разумеется через суд...
Вспоминается персонаж, в исполнении В. Авилова в фильме "Искусство жить в Одессе", когда он, расстреливая из маузера очередного еврея-лавочника, приговаривал "Это враг. Он не с нами, значит враг. А враг подлежит уничтожению".
Сдается мне, Юлия Тимошенко - обыкновенная фашистка, и не менее. Ее сдерживает, разве что, несколько другое время.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Только тут надо понимать что без потдержки электората непосмела бы она, пусть даже после USA, подминать под себя президента. И то, что он, президент, написал Указ, Он, а не эта барышня, говорит то что ОЧЕНЬ опасный прециндент, когда первое лицо впадает в популизм и откровенную коньюктурщину в борьбе за электорат. И, каким бы не был вердикт КС, все одно это прециндент, при котором он завтра, основываясь на 2 статье Конституции, снова подпишет какой либо Указ.
И либо перевобыры Президента вместе(либо нет) с ВР, с последующим переписыванием конституции под победившую силу, либо, октябрь 1993 в маштабах всего государства. ИМХО.
Нет, думаю тут другое - конкретный безапелляционный компромат на него в руках Тимошенко. Ей терять нечего, в крайнем случае. Посему он идет на поводу, хотя скрипя и против воли.Только тут надо понимать что без потдержки электората непосмела бы она, пусть даже после USA, подминать под себя президента.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Вообще нашел интересную последовательность. Людовиком XVI, слабый безвольный, Мария Антуанетта, сильная австрийка, что и является ее самым большим минусом и раздражителем для общества, учитывая объявление Францией войны Австрии, Николай Второй, слабый безвольный политик, полагающейся во всем сначала на мнение матери, затем на мнение Аликс(Алисs Гессенской), сама Аликс сильная личность, раздражитель для общ. мнения ее нац., Война с Германией, до этого появл. Распутина при дворе. Теперь Ющенко, слабый политик, попытка его вернуть себя на первые позиции подписав очень спорный Указ, супруга Екатерина Михайловна Ющенко, раздражитель ее работа в США, в определенных кругах ходят слухи о ее возможном сотрудничестве с определенными органам курирующих данные организации.
Конечно это очень поверхностно, да и накал всех тех событий в России, и тем более, Франции непередается, поскольку, к чести нашего народа, только 17-23 прцента потдерживают силовые мероприятия по отношению к оппонентам.
Кстати, о рейдерстве. Были споры, кто на сегодняшний день является рейдером №1 в Украине...
http://gazeta.delo.ua/?date=2007-04-05&id=27447
Президент поблагодарил Бога, что сегодня в Украине нет гражданского противостояния, хотя, по его словам, "некоторые политические лидеры хотели бы его иметь". "Я убежден, им больше всего нужна одна капля крови, которая бы пролилась на Крещатике, как нужна было два года назад - тогда другому режиму", - сказал Ющенко.
http://www.korrespondent.net/main/187345/
Интересно... Если я правильно понял фразу Юща, он имеет ввиду Юлю и Ко?
Социальные закладки