Lerik - мыслей!!
ezhevika7 - мне запретили работать в офисе!!
ГГГГ!!! Как мне это знакомо...Эмоциональная ты наша. Пошли завтра со мной финтифлюхи рукодельные смотреть.
А совместная жись/брак - испытание не просто твоего терпения, но и воли, тебя самой. Твоего умения прощать, уступать, смотреть на качества людей и ситуации с разных сторон не зависимо от обиды.
Ну это касается конечно не только тебя, обоих конечно. Но ща мы говорим о тебе
Если есть причины, по которым не хошь человека терять, то найди в себе силы не взрываться без повода. И вообще - взрыв эмоций/война - тупик.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Вот как у меня проходит ПМС - так ничего не болит , а вот жизнь начинает протекать под девизом "Жизнь - говно , все - козлы, а я - ну почему я такая несчастная !!!! " Кароч - ременс три раза в день и жизнь налаживается
Мда - а ведь наверно действительно злится )) что-то это мне в голову не приходило )![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
а где это?
Это большая обида на то что мне оказывается в офисе делать нечего! Ну да там же Олички - их оказывается две.
Поговорить. Получается так: Я выйду работать в офис! -Тебе там делать нечего. Почему? Потому что нечего! Там и без тебя всех хватает!Не попа это плохой ощущатель,она всегда чует плохое,ты лучше подумает светлой головушкой.и без эмоций они тоже вечно все портят когда хочешь просто поговорить или подумать
А самое отличное, мне надо делать то: уже конкретно испортили, не знают что делать, тупик- надо что-то делать..никто не хочет делать - гембельно.
Танюша ТТ - завтра пойду за Ременсом! Сенкью.
Всем цемки!!пойду попробую поспать,но чувствую бессоница у меня сегодня.
Ночки доброй сударыне!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
А когда ты туда собираешься?
Ну посмотрим, как я встану!))
Так я пыталась, только я манатки в руки и на беседу - дома истерикоз, ты что с ума сошла, сколько там тебе будут платить, не смеши - лучше по дому что-то сделай, денег я тебе дам, я тебе дам работу... Да и Женя не особо симпатичный я вам скажу...тока тссс..Мне кааца, шо ревностью делу не помочь. Ну что, мало офисов, где есть симпатишные мужчины? Олечки тебя не должны влновать. Раз нечего делать в этом офисе, то скорее всего, можно найти и другой
Вариант тут один - переехать и найти работу, правда это сча не просто.
Социальные закладки