|
всем привет! ))) принимайте новых (пока виртуальных) соседей... )) сегодня купила однокомнатную в 8ке (секция В)...
по 9А тоже слышал подобную информацию про единого инвестора.поживём-увидим.
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
ТотсамыйЭдик,так и расскажи о фактах,чтоб рассеять воображение,
P.S.Хотя,воображение на то и воображение,
чтоб восполнять действительность.
Привет друзья!
Кто владеет инф., что там в доме №6 на этой неделе делали строители? Поделитесь новостью, пожалуйста.
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
днём на 8-ке ставили арматуру для колонн 5 этажа. Были рядом дела и заехал снова но через 3-4 часа. Увидел следующее:
во второй секции уже льют 8 этаж шахты и судя по всему готовятся ставить 4 этаж
секция В пока застряла на уровне нулевого этажа
Классная фотка!!!! Дай Бог прийдет время и секцию В будут строить...
Все равно дом вместе сдавать будут!!!
Я сегодня выяснил у Сергея, что ввиду того что относительно скоро будут готовить к сдаче семёрку - надо будет обустраивать придомовую территорию, а это не совсем совместимо с теми работами которые сейчас ведутся по-соседству
ввиду вышеуказанного нужно поскорее закончить секции близкорасположенные к сдающимся семёркам. Так что с 8-В пока застой, но потом думаю быстро нагонит
Всем добрый вечер! В 21.45 смотрела - красота на стройке, работают сварщики на 8 доме(наверно, в секции Б) Такие фантастические тени отбрасывают на 7-ки!!!
Доброго времени суток. Кто сталкивался с проблемой несвоевременного внесения оплаты по договору? На данный момент выплачено 84% будующей квартиры, однако, судя по всему, следущий платеж (предпоследний) будет внесен вовремя не в полном обьеме. Кто сталкивался с аналогичной ситуацией? что делать и чем мне это грозит?
Социальные закладки